Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи! спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое.
Добавлено: 14 авг 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ПЕРЕВОД НА НОРУ ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, НА ЭТОМ ЯКе ЕЩЕ МУХТАР С ПСКОВСКОЙ приход 500р - Я 100 - 31.08 01.09.2011 19:10 800,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 300р - Юла 500 ЮЛИЯ 300р Лена тоечка 15.09.2011 22:45 499,00 Irin-I Перевод от пользователя Яндекс.Денег
расход 500р отдала Татьяне, все что было наличкой 300р За передержку 500 ПЕРЕДЕРЖКА 1000 передержка 500 передержка нашли передержку, помогите денюжкой, надо на неделю 1400р + корм, прививки и глистогонку
Жила - была собачка, жила она не плохо с пожилой хозяйкой в ПРИОЗЕРСКЕ, но к великому сожалению все мы не вечны и хозяйка умерла, а собачка как часто бывает.... оказалась на улице. бродила попрошайничала и прибилась к стройке, ее там не обижают и подкармливают и решив что лучше места ей не найти, родила там под вагончиком 5-6 щенков несколько дней назад.... вопрос как обычно, что делать и как быть, собака как мелкий спаниель, оч ласковая и спокойная. со своей стороны могу предложить доставку собаки с семейством куда скажите, пиар, поводок, миску, ошейник... больше к сожелению ни чем помочь не могу.... итак любуйтесь
[/quote]
Триша-Тоечка писал(а):
собственно вот..... может есть возможность помочь малышке и ее деткам, стройка закончится и идти им не куда.... мелкие же пристраиваются быстро
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 6 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой на передержку и корм!
Добавлено: 29 авг 2011, 17:21
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
С этим, да, проблема Но, видишь, людям легче положить на ЯК, чем где-то как-то встречаться и передавать. И потом, на ЯК любой может кинуть хоть 100 руб, а вот ради 100 руб никто встречаться не будет
Девочки, надо давать ответ передержке. Люблю тишину в теме .... Хочу написать "скандальную" темку, а надо ли тащить в Питер собак из других городов, если своим помощи нет? Ну например: viewtopic.php?f=2&t=68238 viewtopic.php?f=41&t=67980 и это маленькие собаки.
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 6 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой на передержку и корм!
Добавлено: 29 авг 2011, 17:47
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Юлия, это пипец, конечно... Да, вот например в Донецке собачки же уже смертники, а у нас - авось как-нибудь выживут... Ведь наших не усыпляют прям завтра. Наших потихоньку, изо дня в день давят машины, травят "добрые" люди... Наши просто дохнут от голода и болезней... Всех жалко, и тех донских очень жалко, но как-то надо стараться помогать не только в одной теме...
Да, Юлия, это пипец, конечно... Да, вот например в Донецке собачки же уже смертники, а у нас - авось как-нибудь выживут... Ведь наших не усыпляют прям завтра. Наших потихоньку, изо дня в день давят машины, травят "добрые" люди... Наши просто дохнут от голода и болезней... Всех жалко, и тех донских очень жалко, но как-то надо стараться помогать не только в одной теме...
Тане надо ответ давать, а какой....
людям просто кажется, что 45-50 - это уже лошадь почти, вот и написали 35 Я-то знаю, что она 45-50 и что ниже колена, что типа метиса рус.спаниеля
лена, я вчера с Наташей говорила, она мне назвала размер 35см. Этот размер назывался для передержки. Какого размера сбашка, не хотелось бы Тане не правду говорить.
блин ну не ехать же с сантиметром туда просто чтоб измерить ее....
А я что, упёрлась в 35 см? Я констатирую факт, что почему-то едущие ко мне собачки размером "со спаника" оказываются размером с лошадь, и всё! Размер принципиален исходя из того, на сколько долго у меня будет мама находится вместе с детьми. Чем больше мама, тем соответственно быстрее их придётся разделять, иначе они у меня просто в комнате все вместе не поместятся!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:12
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А я что, упёрлась в 35 см? Я констатирую факт, что почему-то едущие ко мне собачки размером "со спаника" оказываются размером с лошадь, и всё! Размер принципиален исходя из того, на сколько долго у меня будет мама находится вместе с детьми. Чем больше мама, тем соответственно быстрее их придётся разделять, иначе они у меня просто в комнате все вместе не поместятся!
да не, Вам огромное спасибо что согласились приютить у меня сестра тож в собаках немного разбирается и спаниель у нас был. если говорит что с мелкого спаниеля значит так и есть когда на передержку можно приезжать и что для этого надо, если вы согласны на оплату в рассрочку, мы согласные и готовые деньги не такие уж и большие, найду.
да не, Вам огромное спасибо что согласились приютить у меня сестра тож в собаках немного разбирается и спаниель у нас был. если говорит что с мелкого спаниеля значит так и есть когда на передержку можно приезжать и что для этого надо, если вы согласны на оплату в рассрочку, мы согласные и готовые деньги не такие уж и большие, найду.
Ехайте как соберётесь, ТОЛЬКО НЕ 1 СЕНТЯБРЯ, у меня дитё в 1 класс идёт. Обязательно надо: -корм мамке (и если щены едят, то и щенам) -если щенов сразу будете пиарить, то глистогонку и паппик, непривитых отдавать крайне нежелательно.) Ну и всё наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2