Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
А почему женщине конец? Не поняла? Надо ему конец устроить!
потому,что этому уроду всё равно над кем измываться,теперь и за неё уже страшно! А вот как бы ему конец устроить?были бы деньги,я бы бандюганов каких на него натравила.А самой,увы,не справиться с отморозком
есть ЯК?Я в группе выложу информацию.Будем деньги собирать.
Куратор tayga, приют "Островок надежды", там есть ЯК и реквизиты банка внизу: http://www.priut-ostrovok.narod.ru/ ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО НА КУЗЮ, а то собак много.
Кошмар какой-то у меня слов просто нет как такое можно сделать . Накажите этого нелюдя , напишите в газете вызовете телевидение, пожалуйста не оставляйте это просто так. Держись малыш
Прочитала тему... может не нашла... а щенок случайно не с лаборатории "Прикладная химия"? Там огромные здания... несколько корпусов, сейчас там идёт реконструкция...один из корпусов наш... это гос. объект если узнают что от туда...будет много шума... там пропускная система...все кто там работают,есть данные.. так что, нужно сообщить в СМИ....
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Так как нет фин. темы...пишу себя
удалить|это спам Ник Ник сегодня в 12:05 Мария Соколова сегодня в 12:03 Добрый день! Вы только что закрыли стену из-за обилия мата под кузиной фотографией. Но я лишь хотела сообщить о переводе средств на ЯК для него. 800 р. с ЯК 41001176466927 http://vkontakte.ru/id30460636
Substance писал(а):
Так как нет фин. темы...пишу себя
удалить|это спам Ник Ник сегодня в 12:05 Мария Соколова сегодня в 12:03 Добрый день! Вы только что закрыли стену из-за обилия мата под кузиной фотографией. Но я лишь хотела сообщить о переводе средств на ЯК для него. 800 р. с ЯК 41001176466927 http://vkontakte.ru/id30460636
Пришли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4