Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с нехваткой времени из-за работы на фотографии и вычес (ссылки в подписи), буду пробовать осваивать изготовление макетов для пиара. Эксперементирую, пытаюсь найти способ, которым могу помочь хвостам в зависимости от ситуации и количества времени.
Легкая ретушь фотографий, удаление ненужных, ну и легкий вариант обработки.
Для изготовления потребуется: 1) Пиарное фото хорошего качества, по возможности разной тематики (животное сидит, играет, стоит, портрет крупным планом и подобное); 2) Пиарный текст, телефон; 3) Ваши пожелания, мысли, цветовые гаммы, в общем - как Вы хотите видеть макет? 4) Пишите в посте или ЛС полную инфу и прикладывайте ссылки на фото. 6) Срок обработки заявки от 1 часа до 1 дня, в зависимости от занятости.
Делаю акцент на следующее: Если Вы хотите вывести на печать макет: *Могу подготовить отдельно ЧЕРНО-БЕЛЫЙ вариант *большое разрешение макета, чтобы было четко видно фото и текст *и еще - отрывные листочки с телефонами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0