Кошка на передержке. Очень плохо себя чувствует. Ни ест, ни пьет, в туалет не ходит. Температура 40. Сегодня 10.08.11 нашла возле дома в паркинге, на 2 этаже, молодую кошку. Это скелет обтянутый кожей... на нее страшно смотреть. Сидела под машиной и ждала своей смерти. Очень боялась выйти, но после долгих уговоров пошла на контакт... Охрана в паркинге сказали, что она уже месяц, а то и больше обитает там... Никто ее не кормит и не собирается.
Схватила ее (благо переноска с собой была), повезла в Филлмора (потому что больше некуда)....
Умоляла, чтобы ее оставили на пару дней в стационаре. Что потом не знаю....
Пожалуйста, помогите передержкой! У меня ровно 2 дня, потом кошка будет на улице!!! Ее посветили на лишай, обработали от блох, взяли биохимию. Завтра будет готов анализ. Если все в порядке, то ее сразу и стерилизуют...
В общем, очень нужна помощь!! Просто безумно нужна!!! Мне очень жаль этот скелетик, но кроме, как улица, я ей ничего предложить не могу...
тел в подписи
Звоните или пишите пожал. а то весь день на работе, интернета нет((((
Пиар у меня очень хороший. Корм и наполнитель смогу обеспечить, но с оплатой трудновато (на мне еще стадо котят висят)
РАСХОД
стационар 2 дня - 400р
стерилизация -500р
биохимия - 600р
передержка -2000р
на передержке:
циклоферон 350р
1 визит к ветеринару 17.08 (капельница, осмотр, медикаменты)-1300
2 визит к ветеринару 18.08 (переливание крови, капельница)- 2500р
ПРИХОД
2000р lazy
500р на тел - форумчанка с форума (ника не знаю)