Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~18.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0910.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~5.jpg
DSC_0910.jpgx-1QF_rGqzA.jpgLisa-Alisa~0.jpgDSC_0085.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас позвонила женщина, которая сквозь рыдания начала рассказывать, что у неё кот, что кот красивый, персиковый, ласковый и кастрирован. Что коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне, а она художница и у неё сын. Сын кота не любит и её из-за кота бьёт. И вот он был в отпуске, а ЗАВТРА возвращается и кота надо срочно забирать. А она православная и грех на душу брать(в виде усыпления или выбросить) не хочет. А сына боится. Платить за передержку не хочет потому что операция и художница. Знакомые кота не берут.
Фото кота нет. Живёт на Ветеранов.
На каждое предложение что-то сделать самой в ответ стоны и рыдания. Единственно, что сделала, это кастрировала кота, когда ей пообещали знакомые, что если кастрирует, то заберут, но они отказались в последний момент.
Зовут Вероника. Заберите кота, а то у неё операция и полруки и аллергия и сына боится.

Нужен куратор и фото(хотя-бы посмертные. Все, фотографы, которым позвонила(человек десять), отказались по причине занятости)

8(921)888-24-22

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 09 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:01 
Участник

кхе...а был ли мальчик...точнее она какого сына из командировки ждет?надеюсь у нее их 2...ужОс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:32 
Активист

Лемура, сочувствую :(
Предлагаю всем: название темы поменять на нейтральное, если она кому-то будет звонить, то отправлять ко мне. А я завтра утром уеду недели на две-три, вот будет время хозяевам успокоиться.

Krysunya, не поняла про корм и аллергию - это факт или художница сказала? Я уже совсем запуталась тут :hmmm: Если факт, то что за корм, сколько его у Вас, на сколько хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:12 
Частый гость

По поводу корма. Бывшая хозяйка сказала Наташе, что у кота аллергия на любой корм, кроме Adult Eukanuba (во всяком случае, так на пачке написано). Я пробовать не буду, поверю на слово. Она прислала 2 кг-й пакет, так что ему одному хватит надолго. Теперь о ней. Она, по-видимому, очень больной человек. Если она потеряла сына, то тут сбрендишь. Не знаю, есть ли у нее сейчас сын, или это тот, который умер, или он, вообще, не умирал, или его и не было никогда, а она, просто, живет в мире своих фантазий. В любом случае, кота обратно отдавать нельзя. Возможно, у нее начинается осеннее обострение, поэтому и отдала кота. Чувствует,что его надо спасать. Мне, просто, кажется странным то, что она не стала избавляться от животного, когда ее "сын уехал в отпуск", а дождалась момента, когда он "должен вернуться", чтобы ситуация стала критической. Что-то, видимо, произошло. Короче, Бог с ней, ей мы помочь не можем. А коту можем. Вот и давайте ему помогать. Вопрос в том, как это сделать, чтобы его не обнаружил сын художницы, если такой, действительно, существует. Мы договорились с Наташей, что, после выходных она придет с фотографом, сделать пиарные фото Персика (Перчика). При этом, как бы, пиарить его нельзя. Ибо - "Ленинград - город маленький". Это, когда надо найти зверюшку, фиг найдешь, а когда надо, чтобы ее не нашли, обязательно, кто-то знакомый, случайно, наткнется. Можно, конечно, котика хной покрасить... :P В общем, давайте вместе что-нибудь придумаем. Жалко же котейку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:37 
Посетитель

Я наконец-то добралась до интернета и разыскала тему про Чудо, которое вчера в полдвенадцатого притащила с другого конца города от бешеной хозяйки.. {crz} Кот замечательный, мне показалось сквозь переноску, что он на Британского похож.. Хочу очень поглядеть в домашней обстановке зверя ) Фотографии смогу сделать только после выходных - у меня родители фотик забыли за городом :(

Говорю вам как есть - у тёти не то с мозгами того, не то она просто устала от кота. Хотя как от него, такого пупсика, можно устать.. :hmmm:
В общем - пропарила она мне мозги на все 10 баллов в течении получаса, как я пыталась разузнать как зовут кота.

История такова: было у нее два сына, одного год назад похоронила, а за второго трясется и хочет все время посвятить ему.. "Не до кота.." - её слова... :wall:
сын, который сейчас в командировке в горах (по профессии он врач) строго-настрого ей наказал кота ни в коем случае не отдавать, иначе "пришибет или покалечит" (с) - мадама эта именно так и сказала.

Плачет, говорит везите и отдавайте в семью, где ему будет хорошо.. Перекрестила меня и я свалила почти бегом, иначе болтовни не миновать еще на час.. а метро уже закрываться должно было через час.

Вот такие вот делааа... :jawdrop:

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:46 
Частый гость

Наташа, его, оказывается Персик зовут, все-таки. Он такой ласкуша! Сегодня насиделся один в комнате, так, когда я пришла, уж ласкался-ласкался, целовался-целовался. Вот только мурчания я не слышала. Или очень тихо мурчит, или не мурчит вовсе. Ну такая лапа! Попросился в общество. Полностью доверяет человеку. Мой собак хотел его сожрать, но, поскольку я держала пса за ошейник и выговаривала ему, котя спокойно сел рядом и стал "держать оборону" от остальных кошек. Вернее, сначала ему было очень любопытно, но, после того, как Масяня на него нашипела злостно, он тоже стал на всех шипеть. Котов это повергло в состояние транса. Короче, отправила я его обратно в комнату. Все разошлись. Котик там немного поплакал в одиночестве. Пес поплакал с другой стороны двери. На сегодня, думаю, хватит. Я работаю в другой комнате. Завтра в ней приберусь, а то бумаг слишком много, и заберу персика к себе, чтоб не скучал. Он, кстати, совсем не хулиганит, ничего не сбросил, не разбил, ведет себя очень деликатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:55 
Участник

KRoF`t писал(а):
сын, который сейчас в командировке в горах (по профессии он врач) строго-настрого ей наказал кота ни в коем случае не отдавать, иначе "пришибет или покалечит" (с)

то есть ей сказали не отдавать, а она отдала?? ну ничего себе... сын приехал а ему сюрприз(((((

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:58 
Посетитель

Лен, он похож на фрукт.. :) )) как мне вчера выдали "Перчик, Перси, Барсик - на все пойдет"...
увы, бывает у людей заскоки.. главное, чтобы она потом не позвонила и не сказала - "хочу назад, верните".. тьфу тьфу тьфу :sick:

Цитата:
то есть ей сказали не отдавать, а она отдала?? ну ничего себе... сын приехал а ему сюрприз(((((

якобы уже сказала сыну, что отдала две недели назад.. а тут поняла, что надо кота куда-то девать..
темнота с ней.. да и только.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:06 
Старый знакомый

Автор темы

Krysunya писал(а):
Так, можете даме не звонить. Кота зовут Перчик. Наша детективная история продолжается. Бывшая хозяйка озвучила Наташе совсем другую версию. Короче, сын, категорически, против того, чтобы она отдавала кота. Он ей сказал, что, если она что-то сделает с котом, он что-то сделает с ней. Поэтому, она хочет, чтобы коту дали другое имя. Мало того, она хочет, чтобы его не пиарили по Интернету, чтобы сын не увидел, а отдавали через знакомых с рук на руки. Вот. У меня слов больше нет. :jawdrop:

Вот чуяло моё сердце, что сын-то как раз и не при чём! Что он-то кота любит и будет искать.
Ладно, я ещё не всё прочитала в теме. От комментария не удержалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:51 
Активист

Наташа-KRoF`t, огромнейшее Вам спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любСообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:55 
Посетитель

Ой.. да не за что..)) {yee}

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:57 
Частый гость

Девочки, давайте, все-таки, тему в архив. Я боюсь, сын приедет - будет кота искать, наткнется на тему и сразу, по названию, все поймет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:03 
Посетитель

и православную все-таки уберем из названия))а?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:05 
Частый гость

Все равно узнает, даже без "православной". И, если он на мать никогда не поднимал руку, то каково ему все это будет читать, помимо всего прочего? Мы в теме, на ее счет не раз прошлись. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:07 
Свой на форуме

А может быть православную в больницу {haa} , а любимого кота - сыну? :D Шучу. Хотя, смешного мало.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:11 
Посетитель

Stel-la писал(а):
А может быть православную в больницу {haa} , а любимого кота - сыну? :D Шучу. Хотя, смешного мало.

вариант! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:13 
Частый гость

Таких теперь не кладут в больницу без их согласия, тем более, она не представляет угрозы для окружающих. У меня знакомая вот так заболела, к несчастью. Такая умница была! В период обострения она сжигала у себя в комнате вещи, кидалась в людей на улице посудой и т.д. - и то ее не могли забрать в больницу, т.к. она не соглашалась. А тогда ей еще можно было помочь. А с художницей - все равно, всей правды мы не знаем, так что, лучше, предоставить их самим себе. А кота не отдам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

что-то мне всех уже жалко.
А мы знаем, где она живёт? Подъез. Может соседей аккуратно расспросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:21 
Частый гость

Давайте не будем вмешиваться! Вот, сердце подсказывает, что из этого ничего хорошего не выйдет. Женщине мы не поможем. Сына против матери можем настроить, независимо от того, бьет он ее, на самом деле, или нет. Ничем мы им не поможем, а испортить их отношения еще больше - можем запросто. Главное, кота изъяли, теперь надо пристраивать. А о бывших хозяевах - все, забыли. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 00:18 
Активист

Лена, пожалуйста, не выкидывайте пакет от корма! Чтобы потом точно знать, что ему надо.
Всё будет хорошо, не переживайте! Главное чтобы коту было хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 00:32 
Частый гость

Я могу скан сделать, но пакет еще не скоро освободится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 03:30 
Участник

Девочки у нее сын якобы врач...наверное он понимает что с ней ...и раз не госпитализировал...значит в ее случаи это не выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 03:40 
Частый гость

Да забудьте вы о госпитализации - нет такого понятия больше, применительно к душевным расстройствам. Человека могут положить в психбольницу только тогда, когда он сам этого захочет. Чтобы это могли родственники сделать, его по суду должны признать недееспособным и назначить опекуна. Закрывайте тему, а то уже флуд начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 14:16 
Участник

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:34 
Старый знакомый

Автор темы

Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:40 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:50 
Частый гость

А мы теперь в другой теме. Эту, ведь, закрывать собирались? А мы тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2249401
Под номером 62. Имени нет - шифруемся. После выходных обещали нас пофоткать для пиара. Котяра чудесный, сегодня сын, раньше времени, из отпуска вернулся. Я ему напела, что кота нам на время отпуска хозяйки дали. После получасового общения с Персиком, мой сын предложил постричь нашего Рыжика под Персика и всучить его хозяйке, вместо Персика. Вот такая харизматичная личность, этот Персик. Все в него влюбляются сразу, как увидят. И правда, такой деликатный, воспитанный кот! Я теперь вижу, что мои кошары - просто ПТУ-шники, рядом с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Православная художница. Полруки, полноги и сын, которого любит и который бьёт из-за кота.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:53 
Участник

а ведь хозяин его воспитывал. любил(((

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]