Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькую собачку, почти метиса бигля - сбила машина. Мы не успели...
Добавлено: 08 авг 2011, 19:57
Участник
Автор темы
Собаку вчера сбила насмерть машина. Ее похоронили. Бедная Муха, немножко не дождалась своего счастья. Тему можно в мемориал.
Однако, есть передержка, деньги и машина. Может быть спасем других малышей оттуда?
viewtopic.php?f=2&t=67595 Это тема про спаника. Я была уверена, что этого спаника мужик взял в соседней деревне. Сегодня мне сказали, что у того мужика есть метисик, похожий на спаника и еще два маленьких голодных красивых щенка. Сидят на веревках и на цепи. Женщина, которая мне это говорила, Зинаида Алексеевна, ее знают те, кто туда ездил. Она живет рядом. Не вынесла голодных криков щенков, купила 10 кг. сушки, но, он щенков все равно не кормит, как положено, т.к. сильно пьет. Может заберем 19.08. спаника и хоть одного щенка? Все равно они там погибнут, как Муха. Заодно можно будет узнать про спаника на цепи.
Тему Марты буду вести я. viewtopic.php?t=66448 ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. СОБАКУ ПРИВЕЗУТ 19.08. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ 1ООО РУБ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЫШКУ!
Маленькую собачку, хотели утопить, потом отдали местному алкашу. Теперь она живёт на улице, никому не нужная ПРОПАДАЕТ СИМПАТЯГА 9 МЕС. 30-35СМ . Собачка вполне пристраеваема, пиарить будем очень усиленно. Не дайте пропасть!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, почти метиса бигля, привезем 19.08.Помогите, пож., собрать 1000 рублей, чтобы спасти малышку.
Добавлено: 15 авг 2011, 19:36
Участник
Автор темы
Ждём Мушку!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хозяева сегодня случайно нажали не туда и мне прислали СМС, что их номер пытался мне дозвониться. Я звоню, а там лыка не вяжут и братья и сестры. Позвонила их соседке, говорит пьют уже не первый день. Муха бегает по деревне. Прибегает к ней, но удержать ее она не может, нет ошейника, ухватить не за что. Говорит, что она очень быстрая, убегает молниеносно. Очень надеюсь, что к пятнице они протрезвеют. Водку и деньги им уже в долг не дают.
Леночка, все собранные деньги записаны в глав.посте. Еще нам обещали 500 руб. Дадут или нет, пока не знаем. Поскольку я считаю, что в Филлмора собаку лучше не оперировать, т.к. она тощая и слабая, то нужны деньги на стерилизацию. Пока хотя бы подсобрать 1000 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, почти метиса бигля, привезем 19.08.Помогите, пож., собрать 1000 рублей, чтобы спасти малышку.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:33
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 1000 рублей.
Добавлено: 17 авг 2011, 01:50
Участник
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 1000 рублей.
Очень плохие новости. "Хозяин" прислал СМС, чтобы я ему позвонила, т.к. знал, что за собакой должны приехать. Сказал, что люди видели, как собачку сбила машина. Я сейчас пытаюсь выяснить, правда это или нет? Если сбила, то как, насмерть или ей требуется помощь? Винить здесь некого, хозяина, как такового у нее не было, а на машины она кидалась, я написала об этом сразу. Там все собаки, которые кидаются на машины, кончают жизнь плохо. Жду звонка от женщины, которая ее подкармливала. Она обещала все узнать поточнее.
Да, собаку вчера сбила насмерть машина. Ее похоронили. Бедная Муха, немножко не дождалась своего счастья. Тему можно в мемориал.
Однако, есть передержка, деньги и машина. Может быть спасем других малышей оттуда? viewtopic.php?f=2&t=65506
Это тема про спаника. Я была уверена, что этого спаника мужик взял в соседней деревне. Сегодня мне сказали, что у того мужика есть метисик, похожий на спаника и еще два маленьких голодных красивых щенка. Сидят на веревках и на цепи. Женщина, которая мне это говорила, Зинаида Алексеевна, ее знают те, кто туда ездил. Она живет рядом. Не вынесла голодных криков щенков, купила 10 кг. сушки, но, он щенков все равно не кормит, как положено, т.к. сильно пьет. Может заберем 19.08. спаника и хоть одного щенка? Все равно они там погибнут, как Муха. Заодно можно будет узнать про спаника на цепи.
Добавлено: 17 авг 2011, 15:02
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Да, собаку вчера сбила насмерть машина. Ее похоронили. Бедная Муха, немножко не дождалась своего счастья. Тему можно в мемориал.
Однако, есть передержка, деньги и машина. Может быть спасем других малышей оттуда? viewtopic.php?f=2&t=65506
Это тема про спаника. Я была уверена, что этого спаника мужик взял в соседней деревне. Сегодня мне сказали, что у того мужика есть метисик, похожий на спаника и еще два маленьких голодных красивых щенка. Сидят на веревках и на цепи. Женщина, которая мне это говорила, Зинаида Алексеевна, ее знают те, кто туда ездил. Она живет рядом. Не вынесла голодных криков щенков, купила 10 кг. сушки, но, он щенков все равно не кормит, как положено, т.к. сильно пьет. Может заберем 19.08. спаника и хоть одного щенка? Все равно они там погибнут, как Муха. Заодно можно будет узнать про спаника на цепи.
Давайте попробуем хотя бы этих спасти! Тему переношу в Мемориал. Бедная Муха! Мы не успели.... Беги девочка...Мягкой травки тебе.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Маленькую собачку, почти метиса бигля - сбила машина. Мы не успели...
Добавлено: 17 авг 2011, 15:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, я не поверила глазам, когда прочла... Ну почему так случилось? Ведь совсем немного оставалось! Бедная малышка Муха! Ты запала мне в душу... Беги по радуге, и ради Бога, прости нас....
нет слов... опоздали... жду сообщения куда, с кем и за кем ехать в пятницу... с Леной-Мартой днем говорила...повторю, что на "военные" действия мы не способны, но как транспорт пожалуйста, куда угодно...если поедет человек, умеющий договариваться с дынными людьми...
Нет слов... Очень хотела помочь этой собачке, не знаю почему, но именно она очень меня тронула... беги малышка... Марта, куда денежку, что у мне на Муху давали перечислить?У меня сейчас 1600 руб. Прошу так же на меня не обижаться, но на передержку я никого брать не буду. Повторюсь, я хотела помочь именно этой собаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3