Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САО, КО, овчароиды и ротт. 24 собаки в хеппи! Алиска ждала и дождалась! Счастлива в Финке)
Добавлено: 08 авг 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
дольше всех задержалась, но (наверное) лучше всех устроилась... Алиса, САО, 13 лет. УЕХАЛА В ФИНКУ, в прекрасную семью!! Теперь полное Хеппи!!! ______________________________________________________________________________
УРА! ВСЯ СУММА, ВСЯ!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕЕЗД!!
СОБАКИ ПРИЕХАЛИ 13 СЕНТЯБРЯ! было 2 машины - одна из Северодвинска за 25.000, вторая из Петербурга за 24000.
сбором денежки занимается _Олеся_ передать можно лично - 8951 664 2375 или перевести на карту СБ (номер через лс) ЯК 410011061988820 ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО ПРИ ПЕРЕВОДЕ БЕЗНАЛОМ ПРИХОД (на перевозку): 1000 (Катя пам_парарам) 1500 (Олеся) 2000 (Елена Idel) 2000 (Ирина bubel7) 500 (Елена Сергеевна) 5000 (Светлана) 1000 (Наталия Петровна) 4000 (ротт-команда) 10000 (Людмила) 2000 (Ирина Берта) 8000 (Ирина Ириус 888) 1500 (Настя из Северодвинска) 1000 (Карина) 2000 (Мандаринка) 490,15 (Карина тосно) 100 (Sova) 500 (Толстый) 99,50 (Татьяна Иванова) 1000 (Happi) 2000 (НатаСатурн) 300 (Олеся Шестак) 2000 (Елена из Всеволожска) 1035,10 (ЯК) итого: 49020,75
ПРИХОД (на старичков) 5000 (Ирина Ириус 888)
первое сообщение в этой теме звучало так: "Архангельская обл., г. Северодвинск (30 км от областного центра), при СевМашПредприятии, обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками, закрывается питомник объектовых служебных собак. Всего их 24, времени - до конца августа. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "идут под усыпление", тех, что помоложе пытаются пристроить..."
ИЩУТ ДОМ (ИЛИ РАБОТУ..) В ПЕТЕРБУРГЕ
1. САО Алиса (13 лет)БФ "Верность" артрит - дает о себе знать зимой, в холода, а в остальном - крепкая, хорошая сука.
2. САО Бекхан (2 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН! на человека не натаскан, робкий, доверяет только знакомым. но и чужого не укусит - не знает еще, что можно кусаться, даже свой вольер не защищает..
3. КО Цезарь (9 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! Спокойный, уравновешенный, хорошо работает на привязи. Быстро привыкает к новым людям.
4. НО Джек (14 лет), овчар - команда, ПРИСТРОЕН!! темка Джека - viewtopic.php?f=2&t=69911 5 июня, после 8ми месяцев счастливой жизни в новом доме, Джека не стало. Беги за радугу..
5. МНО Альма (8 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! активная, на привязи хорошо облаивает. присматривается к посторонним, не сразу кидается с лаем. понятлива.
6. САО Байша (2 года, однопометница Бека - дети Боя и Альфы), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! активная, приветливая (когда не в своем вольере, а на улице). на блоках не стояла, на человека не натаскана, но характер мамин - бойкий, надо просто поработать с фигурантом. на привязи облаивает.
7. МКО Даная (4 года) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! не крупная, активная, уравновешенная, достаточно доверчивая, контактная, на привязи активно облаивает.
8. КО Найда (4 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! Общительная, активная, быстро привыкает к новому человеку, хорошо и активно работает на привязи.
9. КО Малыш (12 лет), БФ "Верность" Малыша не стало... Не дождался хозяина, отказали почки... Беги за радугу.. очень сложный характер, плохо сходится с новыми людьми. Но вообщем еще здоровый пес. Довольно крепкий для своего возраста, и служит на блоке исправно.
10. МКО Дюк (10 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! На привязи работает активно, к новым людям привыкает быстро, очень любит внимание и заботу, постоянно просит, чтобы его почесали за ушком)) Не очень любит когда ему прочесывают штанишки и хвост - недовольно ворчит, но терпит, крутится.
11. МНО Вэри (7 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! добрейшее создание, в ней - огромное желание учиться и общаться с человеком. Была бы прекрасным компаньоном. для охраны непригодна.
12. НО Марта (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! очень сильная, активная, можно сказать безудержная. достаточно недоверчива к чужим, приветлива к тем, кого знает. на привязи работает активно, может покусать нарушителя ее пространства.
13. НО Кэрри (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! очень активная, коварная сука. на привязи хорошо облаивает, на месте спокойно не стоит, игрива, с палкой может возиться целый день.
14. МНО Сема (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! стер все зубы - любитель погрызть. Пес активный, но стертые зубы дают о себе знать, ест с трудом. активный, здоровый (кроме зубов), любит разбирать деревянные будки до щепок, любит таскать свою чугунную миску по всему вольеру (от чего зубы и пострадали), очень активен на посту, сторожам спать не даст, лает на любой шорох. не любит принуждения, при обучении послушанию может активно обороняться, если применять жесткость. игрив.
15. Лайка Ирма (9 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! или просто Ирка)) ласковая для своих, но коварная для чужих, активная на привязи, облаивает хорошо. присматривается к людям, понятливая.
16. МНО Черкас (8 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! серьезный малый, пальчики в рот лучше не класть - откусит нараз, к своим очень приветлив и позволяет некоторые вольности. привыкает не сразу,а вообщем довольно контактный пес, любит ласкаться.
17. ротвейлер Джесси (8 лет) ротт-команда. ПРИСТРОЕНА!! тема Джесси - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69412 хитрая) очень активно охраняет свой вольер, как выйдет из него - так становится кроткой и приветливой, но на охраняемую ею зону чужому лучше не заходить. а на поводке, да за лакомство, сразу подкупается)))
ПРИСТРОЕНЫ В СЕВЕРОДВИНСКЕ
1. САО Альфа (5 лет), достаточно злобная и недоверчивая, к чужим привыкает достаточно долго, очень свирепеет, когда хотят забрать ее миску, эту вещь она оберегает с особым усердием))) к своим приветлива. на привязи активна.
2. САО Бой (7 лет) Серьезный пес, уравновешенный, насторожен к чужим, к свои относится спокойно и ласково. Привыкает к чужой обстановке за неделю. Насторожен к мужчинам, с женщинами контакт налаживает быстрее. Регистровая род-ая РКФ.
3. САО Эмир (6 лет),
4. КО Герда (3 года) Спокойная приветливая сука,на привязи работает активно, на поводке само спокойствие. К новым людям привыкает быстро. Подобрана на улице.
5. КО Дайтана (1,5г.,),
6. Мухтар (4 года), Елена толстый, пес с характером, несколько трусоват, агрессию проявляет больше по боязни, а в общем контактный парень, любит внимание. метис восточно-европейской овчарки, крупный),
7. Грэй (8 лет) Марина, Архангельск, фото 2ух летней давности. сейчас он заболел, диагноз естественно не поставлен, предположительно диабет. облысел на боках и бедрах. вид конечно удручающий. пес довольно коварный, характер доминирующий. даже знакомого человека пытается подстроить под себя. крипторх.
собаки не в квартиру, только вольер - двор - цепь
Последний раз редактировалось пам_парарам 17 дек 2013, 19:07, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!
Добавлено: 12 авг 2011, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
пам_парарам писал(а):
Чав, а карта "моментум" чем глобально отличается от.. обычной?..
по-моему, только тем, что она обезличена, хотя счет на мое имя, как-то так... А, ну раз не надо, то ладно)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: САО, КО, овчароиды и ротт на охрану. Хелп! Нужна фин.помощь для доставки собак из Сев-ска!
Добавлено: 13 авг 2011, 09:37
Участник
Берта писал(а):
я все про ротвейлершу думаюююююю.......
совсем ведь не старая... сначало хозы отказались, теперь ей светит дорога за радугу.....и нет никого, кто любил ее в этом мире.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 авг 2011, 12:43
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А в кураторы пойдете?!. Если Джесси будут вывозить в Питер, то я поучаствую денюжкой. Ротвейлерша раньше была домашней, жила в квартире. Она охранница с опытом. Судя по снимку, собака выглядит хорошо. На мой взгляд, есть у Джесси шанс на пристройство. Давайте скинемся и поможем этой девочке-ротвейлеру!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 авг 2011, 19:23
Участник
Таня Титова, если Вы возьмёте к себе "лишнюю" собаку, то я готова её курировать и оплачивать её передержку и корм- до момента пристройства. Породистых разберут в первую очередь- пусть будет овчароид Сёма. (Я не великий специалист по " крупняку", сама не управлюсь). Кстати, по поводу овчароидов- что никто не интересуется. Лена Джесси просила фото. Это можно организовать?
Таня Титова, если Вы возьмёте к себе "лишнюю" собаку, то я готова её курировать и оплачивать её передержку и корм- до момента пристройства. Породистых разберут в первую очередь- пусть будет овчароид Сёма. (Я не великий специалист по " крупняку", сама не управлюсь). Кстати, по поводу овчароидов- что никто не интересуется. Лена Джесси просила фото. Это можно организовать?
Предлагаю подождать до 16 числа и понять что по документам и оставшимся собакам, может быть кто-то пристроится на месте, может у меня кто-то пристроится и будет возможность взять кого-то еще...
Добавлено: 13 авг 2011, 22:39
Посетитель
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
фото есть (не всех правда), перенесу сейчас в первый пост. они пока на 3ей странице) кстати, загородная вольерная передержка есть у Ани К, она предлагала
Добавлено: 13 авг 2011, 22:59
Участник
Титова писал(а):
Предлагаю подождать до 16 числа и понять что по документам и оставшимся собакам, может быть кто-то пристроится на месте, может у меня кто-то пристроится и будет возможность взять кого-то еще...
Добавлено: 13 авг 2011, 23:44
Участник
по поводу ротвейлерши - я к сожалению пристрой щик плохой, не умею ни пиарить, ни пристраивать - не получается, чесное слово, к себе тоже никак - сама с 5 собаками без жилья, на птичьих правах у мамы сейчас (пока она на даче) и вряд ли моя корса примет - очень ревнивая, швыряется конкретно на чужих собак, с поводка не спускаю, но самое главное - муж... . а деньгами я бы и сама вписалась....
Добавлено: 14 авг 2011, 00:15
Участник
подниму.
спасибо, очень хочется верить, что девочка останется жить...и будет кому-то нужна и кем-то любима..
Добавлено: 14 авг 2011, 00:48
Участник
, вдруг ей повезет...
Добавлено: 14 авг 2011, 00:54
Участник
Добавлено: 14 авг 2011, 09:41
Участник
подниму..
Может быть у кого-то есть ЯК? Это же самый простой способ перевода денег, особенно если суммы до 500-1000. У меня ЯК нет, я боюсь запутаться в нем. Вроде бы там возможно обналичить средства с переводом на банковскую карту, она у нас есть!
jessy, заберете кого из овчарок - впишусь денежкой на лечение-проживание, конечно не большой, но все же.
Добавлено: 14 авг 2011, 15:18
Участник
Добавлено: 16 авг 2011, 00:07
Посетитель
Автор темы
jessy, цитирую про Грея и Вэри " Суки не стерильные. У Вэри нет отклонений в поведении, просто очень добродушная. Занимается с удовольствием, я занималась с ней, когда работала, до декрета, для возраста 6 лет она очень четко разучивала команды, работала на выдержку, вообщем нравится она мне. Грей привыкает к людям не сразу, но если он доверится человеку, то будет послушным парнем. Он не сказать чтобы очень злобный, он больше недоверчив, но привыкает довольно быстро. Просто отпечаток наложила жизнь в питомнике, были такие вожатые, которые и палкой ударить могли, чтобы злобу вырабатывать, из-за этого многие собаки сложно сходятся с новыми людьми. "
Добавлено: 16 авг 2011, 00:09
Посетитель
Автор темы
kot_plushka писал(а):
Есть руки на Марту, Кэри и Мухтара на охрану фермы.
вот тоже коммент "А эту троицу можно смело на ферму брать, только цепи покрепче особенно Марте, она рвет слабенькие цепи только в путь, такая "машина", Кэри перекопает все, ямы роет как дура))) Любит играться, роет и верещит от удовольствия. А Мухтар обычный пес, крупный. Высоконогий ВЕО. С ним проще всего общий язык найти, он идет на контакт, достаточно молодой."
Добавлено: 16 авг 2011, 00:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Про Вери поняла. Про Грея нет. Что значит - доверится? Что значит - не очень злобный? Если он приедет ко мне, то мы сможем его лечить? Можно с ним гулять? Или мы будем вести военные действия? Я агрессивными собаками заниматься не умею и не хочу, я не хочу ставить себя в тупик, поэтому прошу ПРАВДУ.
Добавлено: 16 авг 2011, 00:32
Посетитель
Автор темы
уже сегодня должны наконец закончиться бюрократические разборки. если все будет в порядке (надеемся) - нужно определять, кто из собак поедет... есть вожатый, готовый сопровождать псов до Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0