Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:32
Бан
Автор темы
Собаку оставили на улице, привязанной к ограждению. исключительно добрый, преданный и верный друг. уже 2 недели живет на улице, ждет хозяина. одна женщина пробовала брать его в дом - даже тапочки приносил, но у нее не получилось его оставить, не знаю почему, даже не спрашивайте. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! мой тел +7 965 014 11 52 begin_of_the_skype_highlighting +7 965 014 11 52 end_of_the_skype_highlighting Ксения
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали к дереву и оставили помирать!
Добавлено: 09 авг 2011, 10:18
Участник
какой красавчик Рыжик! Самых хороших ручек мальчику!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 авг 2011, 00:45
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
прдолжаем лечение! мальчик чувствует себя хорошо!!! Всем спасибо,кто за нас переживает!!! Ещё раз спасибо Ире за приют и моим друзьям,которые ходят делать уколы малышу!!!
Добавлено: 13 авг 2011, 01:07
Посетитель
Лечение мы закончили! Мальчик поправился!!! Красавец просто!!! Штаны у него шикарные!!! Завтра для нас важный день!!!! Держим кулачки!!! Больше ничего писать не буду-завтра будут новости-отпишусь!!!
Добавлено: 13 авг 2011, 23:50
Участник
дай Бог!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 авг 2011, 00:59
Посетитель
Будем надеяться,что всё сложиится у мальчика в его новом доме!!! Очень хочеться пожелать счастья его новой большой семье!!! Пусть всё у них будет хорошо!!! Спасибо Марине и её мужу-очень хорошие ребята-они теперь родители Фокса!!! Удачи им!!! Буду рассказывать о новостях! спасибо всем,кто за нас переживал!!!
Добавлено: 18 авг 2011, 00:24
Посетитель
Фокса стерилизовали в Филлмора вчера и чипировали! Решили праздновать день рождения мальчика 21 сентября-ему будет 2 года!!! У мальчика всё хорошо! И у него теперь замечательные родители!!! Так что скоро день варенья у Фокса-будем поздравлять мальчишку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9