Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста! У нас беда! Убежала Ассолька. г.Пушкин, в районе ул.Глинки, рядом с парком. viewtopic.php?f=9&t=40744&start=480 Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Очень нужна помощь: 1. в расклейке объявлений по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, 2. поклеиться и в ближних пригородах и поселках: Павловск, Шушары, Тярлево, что у нас еще близко? Мы не уверены, что она в Колпино ушла и нигде не свернула.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Хоть по чуть-чуть!
Если кому Ассолька встретится, то ловить не надо! Собака - дичок! Срочно звоните Саше-Маруся85 или Тане-Ерошка!
Может видел кто ее бегущую... Ошейник брезентовый темно-зеленый, противоблошинный яркий зеленый ошейник и кожанный светлокоричневый с клепочками. 8-921-554-51-19 Саша 8-981-741-87-55 Саша 8-911-932-22-64 Таня 8-911-903-26-88 Наташа 8-921-319-90-92 Марина
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, колпинцы и все-все-все помогите нам, пожалуйста! Ассолька сбежала на прогулке! Нереальный Сос!
Добавлено: 03 авг 2011, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Наташ,но ведь всеже у моста шумно-поезда,люди ходят..а лна там щенков растила... господи,да не в этом дело..какая разница,где она жила раньше??она великая путешественница.много где была.
Разница есть, Таня, и довольно большая! Мы пытаемся донести до людей, котрые вызвались помочь в этой теме, какая Ассолька по характеру, где она может быть сейчас, чтобы облегчить поиски, чтобы вместе понять куда Ассолька могла уйти. А из твоих постов вырисовывается этакая веселушка-оторва. Можешь чем-то помочь, будем рады. А просто, лишь бы поговорить, себя показать - это не сюда. Тема не для этого создана.
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы, колпинцы и все-все-все помогите нам, пожалуйста! Ассолька сбежала на прогулке! Нереальный Сос!
Добавлено: 03 авг 2011, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну,для начала .я себя не показываю-не имею привычки.и не просто лишь бы поговорить заходила.
собака в стрессе,сбежала.и вести себя может как угодно.при человеке она одна-пугливая,тихая и тд.и даже кусить может со страху,как я поняла-было раньше,с испугу..а сейчас-она стрессует.а в таком состоянии(надо думать-год жила рядом с человеком,получала еду,кров и пр.)ее поведение может координально измениться. бывают случаи,что собаки в стрессе просто бегут..и не один-два-три км.а гораздо больше. извиняюсь,что наследила в этой теме.
Добавлено: 03 авг 2011, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
собака в стрессе,сбежала.и вести себя может как угодно.при человеке она одна-пугливая,тихая и тд.и даже кусить может со страху,как я поняла-было раньше,с испугу..а сейчас-она стрессует.а в таком состоянии(надо думать-год жила рядом с человеком,получала еду,кров и пр.)ее поведение может координально измениться.
Добавлено: 03 авг 2011, 22:39
Свой на форуме
хорошо,напишу так-я ,к сожалению не могу поучаствовать в поисках Ассольки,но переживаю за нее не меньше.Она со страху испугу могла убежать очень далеко.и мы сегодня утром с Мариной об этом говорили.вплоть до Колпино..и там затаиться.
Добавлено: 03 авг 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Раньше была очень хорошая реклама по телевизору: "Иногда лучше жевать, чем говорить!" Извините, теперь про Ассольку. Саше пришла в голову хорошая идея. Подойти к водителям маршрутных такси, автобусов и попросить повесить в машине объявление про Ассольку. Только надо на кольце водителей вылавливать, чтобы не на ходу уговаривать. Охватить маршруты Колпино-Пушкин, Пушкин-Павловск, в направлении на Ям-Ижору и т.д.
Девочки, милые, мне кажется, что нужно поклеиться и в ближних пригородах и поселках: Павловск, Шушары, Тярлево, что у нас еще близко? Мы же не можем быть уверены, что она в Колпино ушла и нигде не свернула.
Кто может? Хоть по чуть-чуть?
Sheila, нет - не отзывается и на лакомство не подойдет, поэтому мы просим с любой информацией нам звонить, мы в максимально возможные сроки нарисуемся.
Sheila, Да! Детскосельский и Славянку тоже, они немного в стороне, но поклеить надо! Кто может поговорить с маршрутчиками? Не проходите мимо пожалуйста! Ведь в одной машине повесить, а сколько людей за день увидят!
Наша основная задача в том, чтобы когда она появится через несколько дней, то люди, заметившие ее могли бы на нас выйти. А для этого надо кучу информации разместить везде где только можно!
Patri, давайте сейчас не будем никаких отношений выяснять и кто кого не так понял. У нас есть проблема, которую нужно дружно решать. Про характер Ассольки вроде уже все понятно.
На повестке дня: 1. Обклеить все по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, и в ближних пригородах и поселках: Павловск, Шушары, Тярлево, Славянка, Детскосельский что у нас еще близко 2. Разместить объявления в автобусах и маршрутках, хоть по 1-2 объявлению, а уже дело.
Добавлено: 03 авг 2011, 23:22
Свой на форуме
а еще в ЯМ Ижоре автосервис и кафе-рестораны(на московском шоссе)может к еде через пару дней выйдет..это как раз по дороге от того переезда. Маруся85,а никто не выясняет.просто видимо зря в тему зашла.переживаю,физически не могу помочь,вот впала в немилость. Как писала Натали-характер Ассольки очень важная вещь,дабы понять ее поведение.
ну а то,что собака в стрессе с испугу может изменить свое поведение-я об этом написала.
Patri, Вы можете помочь, поднимая тему! Можно в контакте и на городских сайтах объявления поразмещать. Информировать людей, можно не только прочесывая местность и расклеивая объявления.
Сегодня у этого кафе Таня Ерошка была, общалась, контакты оставила, объявки поклеила (думаю, что это одно и то же кафе)
Добавлено: 03 авг 2011, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Я сегодня катридж на работе "угробила". Завтра, надеюсь, поставят новый - еще напечатаю объявлений. К сожалению, только вечером пройду на кольцо автобусов, попробую там поговорить с водителями.
У кафе я была,объявку поклеила, собаки там не было и визга тормозов по дороге никто не слышал. Собак там нет в принципе никаких. По дороге Пушкин-Тельмано Колпино промоталась сегодня 3 раза в разное время. Что было поклеила+что-то дома допечатала. Нигде никого не видела. Моё мнение - надо обклеить посёлок, он огромный. Дальше около 5-6 км - поля. Сныкатся некуда, в канавах вода. Вполе видно далеко, никого не обнаружила...
Добавлено: 03 авг 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо!
Девочки, форумчане, миленькие! Ну, хоть по паре листовочек в людных местах! Хоть маленький, но все-таки шанс, что прочитает кто-то, кто мог увидеть Ассольку!
Добавлено: 04 авг 2011, 00:24
Посетитель
Только вернулась....проехались на машине вдоль железной дороги по всем переездам...потом до Ям Ижоры.... потом пешком по Пушкину, вдоль железной по дворам с собакой..... не увидела где-то прячется на работе завтра распечатаю ч/б макеты и поклею завтра
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2