Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Тутси-ей очень плохо!Непонятная инфекция, нужны деньги на лекарства и лечебный корм.
Добавлено: 20 авг 2011, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Они там вообще капельницы не делают, а просто вводят внутривенно.Завтра привезу сыворотку,поговорю ещё раз с врачом.Там всё время разные врачи попадаются.К Сосновской мы, к сожалению,вчера не попали.Сидели больше 2 часов и опоздали на 10 минут, уже был пересменок.Очередь была страшная,т.к. многие именно к ней едут со всех концов города.Сегодня Оля ходила на уколы.Спасибо ей огромное!У меня как раз муж заболел, тоже надо было лечить и кормить.
Клинический анализ в клинике,повышены лейкоциты и если не ошибаюсь эритроциты ъбиохимия АсАт 53,5 повышен АлАт 28,9 норма билирубин прямой 0,77 норма Креатинин 58,2 норма мочевина 3,56 понижен щелочная фосфатаза 151 норма Девочки Туся перестала есть,вчера ела фарш,а сегодня облизывается,но не берет,стул жидкий желтый,без кислого запаха,но вонючий. Кто знает,привитым собакам,что для профилактики дать? И может какую обработку помещений специальную проводить? У меня первый раз за 4 года передержек инфекция и я в панике.Квартиру мою адским раствором доместоса (точнее сначала полы заливаю доместосом,а потом смываю его водой) и кварцую,бытовым УФ с кварцем.Что еще предпринять для обеззараживания?
Заголовок сообщения: Re: Помогите Тутси-ей очень плохо!Непонятная инфекция, нужны деньги на лекарства и лечебный корм.
Добавлено: 20 авг 2011, 18:20
Старожил
Оленька писал(а):
Кто знает,привитым собакам,что для профилактики дать? И может какую обработку помещений специальную проводить?
Моим не давали, а кололи для профилактики гискан 3 дня. Есть средства для обработки помещений после инфекций в ветаптеках. Вашему щенку не делают капельницы? мне кажется, это странно...
Добавлено: 20 авг 2011, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Нет,только внутривенно.И антибиотики в попу.Завтра ещё гискан будем колоть. Ужас в том,что она не ест.Ничего.Может ей грудку куриную отварить и перемолоть? Просто не знаю,что и делать.Бедная.Она и так худющая была, а теперь и вовсе скелетик.
Лечение парвовирусного энтерита собаки должно быть направлено в первую очередь на устранение рвоты и поноса собаки для остановки обезвоживания организма животного, устранение ацидоза и секундарной инфекции. Остальное тут: http://vetwell.ru/statji/enterit.shtml
Добавлено: 20 авг 2011, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю,где там ещё есть.Это пр.Энтузиастов.Вега там сейчас закрылась.Машины нет куда-то везти.Да я и не знаю,куда. Это не похоже на парво.Уже дней 20 с переменным успехом.То поностим, то нормально.Рвало пару дней.У меня такое ощущение, что это связано с тем, что мы 3 раза давали глистогонку.Первый раз, дали как подобрали, второй раз, как положено через 10 дней, после этого сдали анализ и обнаружили яйца глистов.Снова дали. И вот тут всё стала в 100 раз хуже...
отказ от корма не постоянный,вчера она ела,позавчера нет,сегодня опять не ест.Повышения температуры нет,я меряю каждые 2 часа.Пьет собака много.Врачи говорят вялотекущая инфекция,а вот какая? На глистогонку разная реакция бывает,вот недавно была тема после какой то глистогонки животные погибли,а у других прошло нормально.А глистогонка при воспаление кишечника....это жуть.
Урра Тутси поела,у младшей дочи изо рта выпал кусочек фарша из голубца и Туся его съела,я предложила ей еще и она не отказалась.Съели голубец(фарш,с рисом),но от корма отказалась катнгорически
Заголовок сообщения: Re: Помогите щёночке Тутси-ей очень плохо!Непонятная инфекция, нужны деньги на лекарства и лечебный корм.
Добавлено: 20 авг 2011, 21:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох, Оль, прости, что не видела Тутси Раз уж 20 (!!!! ) дней лечения не помогает, то согласна с Юлей:
Алиса в стране чудес писал(а):
Вот пусть и кушает, хорошо разваренный рис с мяско. Для желудка точно хорошо.
разваренный в пюре рис - ооочень при поносике помогает. чучь-чуть отъестся и на анализы в другую клинику
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рано я обрадовалась Тутси срыгнула фарш,но потом половину быстренько съела.Теперь ходит живот втягивает,видно болит Хотя видно,что ей получше(ттт),погоняла по коридору кота
Оль, не надо ей сейчас мяса...рисовый отвар максимум. можно консервы интестинал или рекавери...кору дуба позаваривать и выпаивать. могу купить пару банок интестинала, больше денег нет совсем.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника,спасибо огромное.Сегодня собиралась купить консервы,но у нас в районе с ними беда полная Сейчас Тутси играет с моим кобелем,но повизгивает
РК интестинал или рекавери. по рекавери смотри расход, там маленько надо. что из лекаств надо? ее капают? может кто то до меня завтра доехать за консервами?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
интестинал.Из лекарст нет только эрсефурила,Ольга завтра должна привезти. Я смогу только в понедельник вечером,завтра я с детьми одна.Ника давай завтра мы посмотрим будет она есть эти консервы (Ольга у себя посмотрит и привезет 1 банку на пробу) и тогда я тебе позвоню.Потому что сухой мы купили,но она его категорически отвергает.И спасибо тебе,что не прошла мимо.
интестинал.Из лекарст нет только эрсефурила,Ольга завтра должна привезти. Я смогу только в понедельник вечером,завтра я с детьми одна.Ника давай завтра мы посмотрим будет она есть эти консервы (Ольга у себя посмотрит и привезет 1 банку на пробу) и тогда я тебе позвоню.Потому что сухой мы купили,но она его категорически отвергает.И спасибо тебе,что не прошла мимо.
договорились. может Ольга сама до меня оедет, я знаю, как тебе не до разъездов
Сегодня нам немного получше ттт,начинаем наглеть потихоньку,лазить на диваны и таскать у детей игрушки.Аппетит появился,но стул попрежнему очень жидкий
Оль, не надо ей сейчас мяса...рисовый отвар максимум. можно консервы интестинал или рекавери...кору дуба позаваривать и выпаивать.
Оль, собаки и кошки очень плохо едят интестинал, часто отказываются. И мнение врачей по поводу питания тоже разное, по тому, если врач рекомендует консервы, он приверженец сухого корма, а бывает наоборот. В нашем случае мой врач говорит, что прекрасно пойдет рис с добавлением чуть для запаха мяса. Попробуй, пожалуйста, Ольга все приготовит.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Помогите щёночке Тутси-ей очень плохо!Непонятная инфекция, нужны деньги на лекарства и лечебный корм.
Добавлено: 21 авг 2011, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Лечебную сушку выплёвывает, а на разваренный рис с молотой куриной грудкой кинулась как ненормальная.Я совсем чуть-чуть дала, посмотрим на реакцию.Но какая-же она бедняга тощая.При этом весёлая-чудесная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6