Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я - лучший в мире пристраиватель собак))) У Бинго Хэппи)))
Добавлено: 01 авг 2011, 15:35
Бан
Автор темы
Александр - новый хозяин Бинго - сказал, что ему не нужен испытательный срок - он Бинго уже любит!"!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Особенно Елене Купчиной, которая верила в нас и поддерживала материально!!!
БИНГО - щенок 4 мес., крупный метис немецкой овчарки и среднеазиата, ищет себе заботливого хозяина. Присутствуют охранные качества. Отлично уживается с детьми и любыми домашними питомцами, не агрессивен. Не на цепь. Привит, чипирован, здоров. Ищем дом, где оценят величественную стать крупной преданной собаки... Очень ждем звонков!!!Введем моду на дворняг - они самые лучшие!!! Телефон куратора 8-921-370-37-63
СПАСИБО ЗА ФОТО МАРИНЕ К.
Бинго явно на пользу нахождение на передержке
Бинго отлично гуляет на 10-метровом поводке - он очень ласковый и милый дистрофан, но мясо уже нарастает
Я нашла его вчера на дороге, когда шла на передержку... Не смогла я мимо пройти...Какое-то двуногое существо где-то привязало этого несчастного щенка, и он понуро брел с обрывком тяжеленной цепи по дороге... Так я нашла БИНГО!!! Буду куратором, отвела его пока на передержку к донецким Барни и Чэнсу, неделю - 1000 - оплатила - дальше опять не знаю, где взять денег...Хороший добрый щен, уже играет... Но худоооой
Уже дома, на передержке, откормимся, привьемся и будем пристраивать
ЯК 410011102817810
Можно еще посылать деньги или на мой счет или по системе КОНТАКТ по адресу - Энергомашбанк, ул.Зайцева 3а - Герасимова Светлана Владимировна. После отправления - сообщаете мне номер счета и я получаю.
Банк получателя ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" к/с 30101810900000000790 БИК 044030790 Получатель: Герасимова Светлана Владимировна № счета получателя:40817810645000472218
Расходы: передержка до 29.08. - 4000 р. лекарства - биокорректор, гамавит, бисептол, карсил - 456 руб. Корм "НМ" для щенков - 4 кг - 402 р. ошейник, поводок 10 м - 532 р. Корм "НМ" 15 кг - 1502 р. прививки Эурикан-Лепто (2)-700 рублей Нобивак Бешенство - 150 рублей Корм по акции в Ротонде - 2000 - 40 кг
Приход: Елена Купчина - 1083 р. на ЯК + 4000+1083 р. из контакта на ЯК - 800 р. на ЯК я - 2200 р. наличными передержке
__________ Оплачена передержка до 12.09 - 6000 руб.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 10 сен 2011, 17:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бинго уезжает в субботу на испытательный срок... Самой не верится)))
Добавлено: 09 сен 2011, 14:57
Бан
Автор темы
Очень надеюсь, мужик приятный
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Я - лучший в мире пристраиватель собак))) У Бинго ХЭППИ)))
Добавлено: 10 сен 2011, 12:42
Бан
Автор темы
УРАААА!!! У БИНГО ХЭППИ!!! Александр сказал, что не надо ему никакого испытательного срока, хотя это и записано в договоре, у нашего Бинго теперь ооооочень хороший добрый дом, ему все купили - и миску, и новый кожаный ошейник, и рулетку и поводок, и парк там рядом... Я - молодец Отдельное огромное спасибо Елене Купчиной за огромную материальную помощь - без нее я бы не справилась!!! У НАС ХЭППИ
Заголовок сообщения: Re: Я - лучший в мире пристраиватель собак))) У Бинго ХЭППИ)))
Добавлено: 10 сен 2011, 13:26
Бан
Автор темы
Я бы этому Александру любую собаку доверила - такой милый человек, доставку оплатил - целых 500 рублей с нас запросили
Добавлено: 10 сен 2011, 16:50
Бан
Автор темы
Имя придумывают, Бинго он не останется. обещали фото высылать на почту, договор подписали, все прививки у нас сделаны, к вету сходят, от рахита его лечить будут, вообщем, не сказать, как я рада, я правда была уверена, что Бинго будет у меня на кураторстве вечность, а он всего месяц с небольшим посидел Бинго пока сторожится, но это дело поправимое при умелом подходе, а подход точно умелый
Заголовок сообщения: Re: Я - лучший в мире пристраиватель собак))) У Бинго Хэппи)))
Добавлено: 10 сен 2011, 17:03
Бан
Автор темы
Всем даю совет - не жалейте денег на подъем объявлений на АВИТО, когда там проплачиваешь объявления - отклик идет бОльший, мне, благодаря форуму, удалось с ЯКа поднимать объявления, Бинго еще месяц будет на первых местах, сегодня по нему еще звонили, я буду передавать на других щенов, объявление удалять пока не буду...
Заголовок сообщения: Re: Я - лучший в мире пристраиватель собак))) У Бинго Хэппи)))
Добавлено: 11 сен 2011, 01:41
Новичок
Здравствуйте ВСЕ! Я хозяин Германа (так сейчас зовут Бинго). Он сейчас спит на своём месте, час назад пришли с прогулки. После того, как его бросили все и уехали, оставив с каким-то дядькой, которого он увидел второй раз в жизни, пёс остался в полных непонятках и порывался вернуться туда, где его высадили из машины: "Может они вернутся и заберут?" Поэтому мы ещё целый час гуляли, привыкали друг к другу. Испуг конечно не прошёл, но кое-какие отношения начали выстраиваться. Очень трудно было заманить его в парадную, лёг на пороге, упёрся всеми лапами - "не пойду!". Пришлось прибегнуть к обману Каждый пролёт лестниы поощрялся кусочком сухого корма, Затем была вторая серия "в эту дверь я не войду никогда!" но опять наивный щенок был обманут. Дальше было проще. Ванна, шампунь, душ, комната. Всё новое и опасное. Попыток рычать и кусаться не было, зато мгновенно и навсегда был установлен контакт с дочкой. И кстати, у Германа огромное достоинство - он не боится детей и охотно идёт с ними на контакт, было несколько встреч на прогулке. Взрослые вызывают у него подозрение. После кормёжки настроение значительно улучшилось, вторая прогулка прошла на ура, правда были трудности с выходом из квартиры. "Неужели опять выгоняют?!" Зато возвращались без проблем. Да, кстати, туалет у нас - на улице. Это мы знаем и соблюдаем. В квартире - ни-ни. Вечерняя прогулка была вообще - образцово-показательная! Итог первого дня: знаем свой дом, квартиру, место в квартире (не по команде, конечно, просто место удобное оказалось, поэтому спать или просто полежать Герман сам идёт на своё место). Да, ещё была обнаружена кухня!. Встречая хозяев уже машет хвостом и демонстрирует своё обояние. Так что, за Германа все можете быть спокойны. У нас всё в порядке.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в его спасении, конечно Светлане Герасимовой - крёстной маме, Елене Купчиной - бескорыстному доброму человеку, замечательному фотографу - Марине К. и всем-всем остальным, кто помогал, следил и переживал.
Добавлено: 11 сен 2011, 11:37
Бан
Автор темы
Плачу от радости - старею, наверное.... Теперь я точно не брошу спасать этих несчастных... Герману - привет и наилучшие пожелания...
Добавлено: 12 сен 2011, 11:54
Бан
Автор темы
Спасибо Вам, Александр, пусть Герман проживет длинную и счастливую жизнь с Вашей замечатеьной семьей! Очень-очень рада, что ему так повезло!!!Теперь бы еще ПЯТИ моим кураторским также повезло и можно отдохнуть немного!!!
Добавлено: 12 сен 2011, 13:11
Бан
Автор темы
Нееее, Матрос теперь в Дачном живет, от вас далековато, они очень ладили с Германом-Бинго, передержку разносили напару, крупу перебрали, сковородку грохнули, ну и так, по мелочи...
Добавлено: 12 сен 2011, 14:38
Бан
Автор темы
Лилия, Ваша группа вконтакте тоже всегда помогает - я Вас лично не поблагодарила - исправляю ошибку! СПАСИБО!!!А насчет Бинго - я просила его попиарить - мне отказали, потому что сказали, что таких уйма и время на них уйдет море - за это время можно 10 мелких собак пристроить! А я его САМА пиарила и он нашел ЛУЧШЕГО хозяина!!! А мелкие сидят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0