Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал:( Хозяин Мики в коме. Мику усыпили:(
Добавлено: 01 авг 2011, 14:31
Посетитель
Автор темы
собаку из темы viewtopic.php?f=2&t=65551 сегодня выписывают, но ей идти некуда, я нашла передержку 4000 руб + корм. Я новичок, мне не справиться одной, помогите, я плюс ко всему и не работаю уже 3 месяца, и уезжаю на днях. помогите мне!!!какой корм покупать?где дешевле? как деньги собирать? ну пожалуйста! давайте дадим шанс этой собаке поверить в людей. я говорила с Мариной Ярославной (потеряшка), так она сказала , а куда её на цепь, ведь она же не даётся людям, а я нашла передержку, есть маленький шанс у неё. Давайте не упустим! По теме Микки поступали деньги, как их теперь проверить, осталось ли чтото или нет. Я позвонила в клинику , а они сказали, что надо проверить по приходу, а как проверять девочки??? SOS!!!!!!!!!мой номер 89522497090 ЯК передержки 41001765274827 Як клиники: 41001197974518
ПРИХОД:
100руб. приход наличными в клинику 1698р на ЯК клиники от Kadet 500руб. на ЯК клиники от Ольки Павлюк 100руб. на ЯК клиники от Александры Бубновой 100руб. на ЯК клиники от Светика Суворовой 500руб. на ЯК клиники от Keepsaky 500руб., корм, лекарства от Вали Кэш 500руб, корм от Маргариты из контакта 2047,50руб. от Marianna 995руб. от Kadet 100руб. от Екатерины из контакта 1000руб. от Tima 200руб. от Светланы из контакта 500руб. от NATA 2112 на ЯК клиники 235руб. от Ольги Арману(лутошкина из контакта 500руб. от Ольги Евдокимовой из контакта 470руб. от Ольги Арману(лутошкина 235руб. от Ольги Арману(лутошкина 109руб. от ?? 1900руб. от Натахи Васильевой 100 руб на як клиники от Натахи Васильеовой 235 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Олеси Богодист корм Роял Канин 7 кг от Аллы Вац 1000 руб от Мarianna 80 руб от неизвестного 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 150 руб от Lena Tsvetkova вконтакте 350 руб Мария Иванова 200 руб от Zhullleika 2000 руб от Ника Чудая 1000 руб от Ника Чудая 14 кг Пронатюр 22 корм для Мики от Кэш и Tima 11000 руб от НАСТЯ НИКОНОВА 339 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 1000 руб от Юлии Петровой из контакта- купила корм 199 руб от Олеси Богодист ____________________________ ИТОГО НАСТЕ: 26344.5руб. ИТОГО В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА В КЛИНИКЕ( с учетом вычета комиссии): 3500 руб.
РАСХОД:
500руб. анализ крови на лептоспироз 600руб. биохимия 3000руб. операция 50руб. снятие швов 6000руб. стационар 100руб. препараты 100руб. обработка 24000руб. оплата передержки по 17.01.2012 корм до конца ноября остаток 844,5 руб 2000 руб на корм для Мики
________________________ ИТОГО(за лечение): 10350 руб. ИТОГО(за передержку): ??руб.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Насть, девушке в контакте тогда написать, что денежка не дошла? Или пусть Наталья сама напишет. Вот ее страничка в контакте http://vkontakte.ru/tsypysheva
Девочки кто куратор Микки. Отредактируйте плиз главпост. Напишите приход и расход. Чтоб знать сколько денег надо собирать на Микки и до какого оплачена передержка. А то так не очень понятно сколько денег надоть. И тему к тому же заглохла. Может люди уже решили, что Микки уже ничего не надо. Но ведь это не так.
Спасибо. И может вы тогда еще напишите какой расход по Микки. Т.е. сколько оплачено за передержку и по какое число. И какой долг в клинике? Просто может если передержка оплачена, то может кто-нибудь захочет помочь с долгом в клинике. Хоть по не многу.
Насть, спасибо! Взгляд у Мики уже более уверенный и вроде как что-то она там замышляет! Напомнила мне моего старшенького, рыжего, он первое время под креслом сидел, как умещался не знаю, зато теперь кверху пузом на диване спит, когда дома никого нет. Коготочкам Микиным позавидовала, у меня такие отрастить не получается
Наталья напишите, пожалуйста, в главпосте до какого числа оплачена передержка и какой долг в клинике на сегодняшний день, возможно люди сейчас хотя бы крохотную часть долга смогут погасить, пока передержка оплачена. А также добавьте пару фоточек Мики в главпост.
Сорри что так долго фото не выставляла,но решила подождать пока нормальный фотик привезут Сегодня еще постараюсь,просто при виде фотика она забивается( простите за фото,но зато видно на каком расстоянии мы можем существовать
по оплате: передержка по 5,09+остаток 342 корма нам хватит где то по 15 сентября
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая она стала хорошенькая! А взгляд еще настороженный. Ничего, отогреется. Спасибо Вам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Насть, а мужчины от вас все так и бегают? Не удалось посмотреть как Мика с ними? И еще хотела спросить, что у Мики с лекарствами? Хватит ли ей их и удается хоть что-то ей дать из назначений.
Таблетки и масло даю.лек-во не надо.отдам свои. с мужчинами общались-никакой реакции,т.е. не радости,но и агрессии нет. Я вот думаю может алкоголика найти? мне к сожалению глаз не реально капать( а в Ф. его капали?если да,то как?
NATA 2112 Можно на Настин ЯК
анастасия76 писал(а):
Мой ЯК 41001765274827
На корм и передержку, на данный момент корма хватит примерно до 15.09, а передержка оплачена до 05.09 А можно на ЯК клиники Филлмора, там долг около 7000, сейчас ЯК найду напишу. Спасибо!
natalyayarova отредактируйте главпост пожалуйста. А то люди хотят перечислить денюжку на Микки. Но не знают куда. Напишите в главпосте весь приход-расход. И ЯК на которые можно перечислять деньги на Микки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5