Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 29 июл 2011, 21:08
Бан
Автор темы
Очень нужна материальная помощь на кастрацию (крипторх, то есть полосная операция ) И на еду , мне реально уже не прокормить всех .
В моей теме Девушка , которая привезла Лику выложила вот такую информацию вот тема Лики viewtopic.php?f=10&t=63569
Жужу писал(а):
Я, похоже, знаю, из какого окна ушла Лика((( Вот уже 4 дня почти на том же месте обитает кошечка, очень похожая на Лику - тоже дымка с белым, тоже темненький носик. Видимо, ее сестра. Есть подозрение, что там большое количество кошек, и никто за ними не следит и не ищет, если кто-то пропадает. В этом окошке можно увидеть и взрослых кошек, и котят((( Вот окна этой квартиры А этот котенок может быть тоже оттуда, но уверенности нет, т.к. он, походу, дикий - боится рук и людей Он совсем маленький( Дверь в кв. не открывают...
Это похоже сестра моей Лики , просто ксерокопия . Лика не давно переболела кальцивирозом и естественно моя квартира инфицирована .
Я очень хочу забрать кошку с улицы к себе , но боюсь ....... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК НА ПЯТЬ ДНЕЙ - за эти дни поколоть сыворотку и антибиотик и потом я её к себе перевезу, надеясь что пронесёт .
Заголовок сообщения: Re: Исп срок Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 18 авг 2011, 00:07
Участник
А Лика умеет окно в полный экран делать так что...пора второй комп покупать... Рады вам Ирина
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Исп срок Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !
Добавлено: 18 авг 2011, 00:53
Бан
Автор темы
Лика тоже продвинутый пользователь , очень ей нравится на клавиатуре нажать чего нибудь, а я чайник не знаю как обратно в исходное состояние потом вернуть .
Привет, Ирина, рады вас видеть ! Как вы там с хулиганами поживаете?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
я пытаюсь их сфотать, а они смываются! Лика, было, улеглась, я ее даже сфотографировала... Вот только Кешик успел влезть между мной и Ликой! на кадре - его спина и кусочек Ликиного затылка
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 20 авг 2011, 00:28
Участник
гы...у меня сейчас 4 гига фоток висит котят..почти на всех хвост,ухо,попка,нос,лапа фото целого котенка почти нет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 авг 2011, 10:38
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
я пытаюсь их сфотать, а они смываются! Лика, было, улеглась, я ее даже сфотографировала... Вот только Кешик успел влезть между мной и Ликой! на кадре - его спина и кусочек Ликиного затылка
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 20 авг 2011, 15:13
Участник
какие они все таки зайки
Добавлено: 20 авг 2011, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
С длиннющим хвостом это Кешик?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 авг 2011, 16:38
Участник
ненавижу радикал...виснет все время
Добавлено: 21 авг 2011, 00:24
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3