Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой котенок в подвале что делать?
Добавлено: 04 авг 2011, 13:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Нужно начинать собирать деньги, до субботы мало времени осталось-не может же Светлана все на себя брать в фин.плане.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 04 авг 2011, 14:00
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
фото есть плохое, на мобильнике, не раскрывается в большом расширении. Будут другие, когда его заберем и отвезем на передержку. Ксения созвонилась с Виктором, он мне в субботу поможет машиной, спасибо огромное! Что касается показу врача сейчас, то я могу только в субботу и повезу его в Окулюс на Зины Портновой, если кто-то может сегодня помочь Ксении финансово или транспортом, ибо вечером будет уже поздно, то можно показать хорошим врачам, - на Дудича, например. Предложения принимаем! Если нет, то тогда до субботы. Мне тоже немного странно, что в Окулюсте такие правила, что все строго по записи. Если бы они согласились принять нас раньше, то одной проблемой было бы меньше, но, по всей видимости, их эта проблема не волнует ( действительно, помереть уже можно за три дня-то
Добавлено: 04 авг 2011, 14:03
Новичок
что касается финансов, то первый поход в клинику я оплачу, вот если будет операция, нужно будет тогда собирать деньги, но в любом случае, от финансов никто не откажется, здесь предлагали помощь, так что ждите)), - я к вам обязательно обращусь ))). сейчас нет времени до субботы физически собирать деньги, да и я не знаю, сколько их потребуется.
Добавлено: 04 авг 2011, 14:05
Частый гость
В контакте девушка Вероника спрашивала как передать фин.помощь. Ее страничку отправлю в личку Вам, Света
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 04 авг 2011, 14:06
Частый гость
Первый прием в окулюсе 850 р. - 15% + на месте у них можно купить все глазные лекарства. Обязательно скажите, что бездомничек - будет скидка, хотя это и так увидят...
Добавлено: 04 авг 2011, 14:07
Частый гость
Ника и АлексУндра писал(а):
А где он точно находится и скем можно связаться, чтобы найти (в личку), мы сегодня едем на Дундича вечером, могли бы захватить его, показать.
89216531384 Ирина.
Ника, ему бы конечно пораньше попасть к врачу. Глаз этот не спасти все равно уже.
Добавлено: 04 авг 2011, 14:14
Новичок
Ника, отписалась Вам в личку. Передержка есть до субботы, потом в субботу забираем и везем в Павловск, там держать могут не больше недели, но это все равно уже выход из ситуации, у нас есть неделя целая!!!!
Инфа от Ксюши: Котенка привезут в центр в районе 18 часов.У Ирины нашлись знакомые, которые смогут котят доставить. Привезут двоих котят, до субботы они будут у Ксюшиного знакомого,потом в субботу к Бойковой, а затем к Татьяне на передержку до 15 августа. Она согласилась взять обоих А дальше нужна будет опять передержка.. И , думаю, уже правда пора собирать фин. помощь. Какой ЯК указывать?
Добавлено: 04 авг 2011, 14:32
Частый гость
Кэts писал(а):
Какой ЯК указывать?
Это зависит от того кто куратором будет. Я уже выше писала что пора собирать средства. И думаю, тот кто будет куратором, должен написать администраторам, чтоб тему перевели на него и отредактировать главпост, проставив там ЯК
Добавлено: 04 авг 2011, 14:48
Частый гость
Все поменялось немного. Если их сегодня выловят и все будет ок, то мы вечером везем их в клинику на Дундича для оказания ПМП, затем к себе на предержку до 25 августа. Передержка на ленинском пр. это очень удобно, с учетом распложения клиники ОКУЛЮС.
Добавлено: 04 авг 2011, 15:05
Новичок
Ника, спасибо большущее-пребольшущее)) мы котенка не бросим, но НУЖЕН КУРАТОР!
проблема с яндекс-кошельком должна решаться до поиска куратора, посему как сдается мне, что, пока он найдется, коты уже будут "золотыми" ). Ника одного уже поймали! Сегодня Ксюша повезет часть денег в клинику, нужен яндеск-кошелек, а мы в этом ничего не понимаем ((((( у меня есть банковская карта и приходит отчет по деньгам, но я не знаю, насколько удобно переводить деньги через карту. Кто подскажет, как быть с яндекс-кошельком?
Добавлено: 04 авг 2011, 15:51
Новичок
Отлично! давайте тогда Ваш кошелек здесь напишем, я чуть попозже группу в контакте создам, и тогда надо тему переделать, что ли, чтобы мы смогли корректировать информацию в посте. Может, новую сделать? ну, после того уже, как будут фото.
Добавлено: 04 авг 2011, 16:05
Частый гость
Наш Яндекс-кошелек: 41001300361918
Только имейте ввиду, что на ЯКе нежелательно снимать мелкие суммы (по 200-300 р.) невыгодно получается, лучше сразу набрать пару тысяч и снять, тогда % получается меньше. + они идут до банка дня 3-4 после перевода денег.
Всем надо говорить, что лучше или лично передавать или на карту сбербанка (вроде есть у вас, я так поняла?) - там и без комиссии и быстрее намного.
Добавлено: 04 авг 2011, 16:29
Частый гость
Мухина Светлана писал(а):
и тогда надо тему переделать, что ли, чтобы мы смогли корректировать информацию в посте. Может, новую сделать? ну, после того уже, как будут фото.
Света, не нужно новую тему, мы всем ссылку на эту давали. Можно просто админов попросить, они переведут.
Добавлено: 04 авг 2011, 17:13
Частый гость
у меня есть карта сбербанка
Добавлено: 04 авг 2011, 17:36
Новичок
куратором буду я! но надеюсь на вашу помощь, девочки, одной мне не справиться! спасем малыша, я уверена! а ЯК есть ещё у Кати, сегодня сфоткаю детей и создам группу, там надо будет указать яки
Добавлено: 04 авг 2011, 18:20
Частый гость
Если что - у меня тоже есть карта СБ. если будете переводить на наш ЯК, то наверное удобнее и карту дать мою, чтобы не встречаться с несколькими людьми, а сразу с нами))
Но вобщем - здесь, как удобнее кураторам. Главное, если будут переводить, предупреждайте сколько отправлено и когда, чтобы снимать вовремя.
Добавлено: 04 авг 2011, 22:26
Частый гость
Xenia Xenia писал(а):
куратором буду я! но надеюсь на вашу помощь, девочки, одной мне не справиться! спасем малыша, я уверена! а ЯК есть ещё у Кати, сегодня сфоткаю детей и создам группу, там надо будет указать яки
Помогу чем смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2