Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая подобрала котёнка, из последних сил выползшего прямо ей под ноги. Судя по всему, ребёнок единственный чудом остался в живых из очередного "подвального" помёта... Мамы его нигде обнаружено не было, как и братьев/сестёр. Котёнок оказался девочкой, около полутора месяцев отроду. Таких крошечных котят я ещё никогда не видела! Девчонка целиком умещается на ладони, такая кроха! Знакомую зовут Анастасия, и ей огромное спасибо! Мало того, что посреди ночи она отвезла котейку в клинику, так ещё и оплатила стационар и лечение! Вот только у неё и так уже полный комплект дома из трёх котов, и взять к себе ещё кису она уже не может...
Сейчас киска находится в клинике у метро Московские ворота. Как и водится у котят-подобрашек, проблемы в основном с глазками и животиком. Правый глаз, к сожалению, спасти не удалось, он практически полностью вытек вперёд и повис опухолью на глазнице, причиняя страдания котёнку. Глаз в клинике успешно удалили, так что теперь киса одноглазая (везёт мне на одноглазых в последнее время )
В остальном никаких угроз для здоровья нет, глистов прогнали, от блох обработали, в туалет ходим исправно в лоточек. Все необходимые прививки в клинике сделают, во всяком случае, те, что успеют. Т.е. из клиники выпишут совершенно здорового ребёнка, вот только без правого глаза.
Кису назвали Пуней, сейчас она находится на передержке! Дитё ещё совсем крохотное, но я получила море удовольствия от общения с ней. Она невероятно ласковая! Такая маленькая, а мурчит как настоящий моторчик, все время в руки тыкается, с удовольствием идёт на контакт, очень активная и игручая! Хочется верить, что новые хозяева для Пуни найдутся быстро, уж больно ласковая девочка, хорошая будет кошка! Может, кто-то мечтает поселить у себя игривую мурлыкающую "варежку"!
Даш, нам прививаться пора, а у меня дырка в кошельке На корм, наполнитель, игрушки не прошу, а вот с прививкой может нам твоя подруга помочь? Ужасно стыдно, но вот реально никак сейчас Я тут исчо одного красавца словила (тот самый подвальный, за которым я два месяца охотилась), а он заболел (инвазия, чтоб ее ), все и ухнула на него
Два мультифела у меня есть, сегодня Даше передам. Не забыть бы. Оксан, сама уколешь? Только он в мышцу делается, а не в холку! Могу и рабизин передать и даже паспорт по-приезде оформить, если она раньше не пристроится. Девушки, у Даши в субботу была свадьба, потом провожали родственников мужа - они с Чукотки. Не сердитесь на нее, она на недельку выпала из жизни, но уже возвращается. А наполнителем вы каким пользуетесь? А то могу комкующегося прислать - у меня много. Или древесный надо?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 01 сен 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Два мультифела у меня есть, сегодня Даше передам. Не забыть бы. Оксан, сама уколешь? Только он в мышцу делается, а не в холку! Могу и рабизин передать и даже паспорт по-приезде оформить, если она раньше не пристроится. Девушки, у Даши в субботу была свадьба, потом провожали родственников мужа - они с Чукотки. Не сердитесь на нее, она на недельку выпала из жизни, но уже возвращается. А наполнителем вы каким пользуетесь? А то могу комкующегося прислать - у меня много. Или древесный надо?
Я и не сержусь Это с чего ты взяла? Я все знала, потому Дашу и не дергала, да и никого не дергала, только вчера ей позвонила вечерком, но она трубку не взяла, я и поняла, что пока еще не в обчестве
Уколоть-уколю. Наполнитель не надо. А вот пачпорт нужон будет, нам бы исчо бешенство тады оформить. Ира, не просила бы на мелочь, но реально швах Наполнителя 15 кг стоят - пока хватает. Я ничего и не прошу, просто на прививку прошу помочь Пиаром нам помогают, Дашу с этим вопросом не трогаю. Ох, я чего-то не так написала, что ли?
с Настей, нашедшей малышку, знакома лично. На обратном пути из ветклиники, где лечилась котейка, Настю сбил автомобиль, все было очень серьезно. Сейчас она потихоньку возвращается к работе, так что с финансами там сейчас плохо...
PS Это я так отметилась, Настя мне про котейку часто говорит, но ни у меня, ни у нее нет возможности обеспечить ей крышу над головой. Может, чуть позже я смогу помочь материально.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4