Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:36
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от клиники найдена далматинка! Срочно, очень срочно ищем старых хозяев - где-то же ее дети! У нее есть клеймо, пока разобрали только цифры, буквы очень плохо читаются. Звонить на мой номер, если что.
Оказалась не кормящая, а беременная Успешно родила 2 щеночков.
А маманя видимо возрастная? странно, что не ищут...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наташy, не нпридирайся. Антибиотики, противовирусные-один фик-как кормилице давать, чтобы дитям не навредить? К тому же в комплексе мы лечили и с применениями антибиотика Если я правильно помню.
Наташy, не нпридирайся. Антибиотики, противовирусные-один фик-как кормилице давать, чтобы дитям не навредить? К тому же в комплексе мы лечили и с применениями антибиотика Если я правильно помню.
Не-а, не правильно. Проколите циклоферон и расслабьтесь, если это, конеШно аденовирус, а то некоторые специалисты, работающие в крупных клиниках, не могут отличит кормящую суку от беременной. Рассказываю знакомым как свежий анекдот.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
У мну в этом году подросток такую аденку подхватил-что одним циклофероном не обошлось-пришлось неделю через капельницу кормить-осложнение было-отек гортани Откачали, но кучу лекарств вводили. Так что из каждого правила... И определили, что аденка с третьего раза. Вот как-то так....
И не известно еще, как имунка мылышей отреагирует.... Так что давать совет-проколоть цикликом и успокоиться-на уровне опознания беременной от кормящей специалистами клиники-уж извини.
У мну в этом году подросток такую аденку подхватил-что одним циклофероном не обошлось-пришлось неделю через капельницу кормить-осложнение было-отек гортани Откачали, но кучу лекарств вводили. Так что из каждого правила... И определили, что аденка с третьего раза. Вот как-то так....
А как опеделили, что это аденовироз. И что значит с третьего раза? Как беременность, на глаз? На будущее, не тдоводите до осложнений и будет вам счастье.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А до осложнений никто и не доводил-он с первого дня от еды отказался. Только третий по счету практикующий врач сказал, что в практике были случаи такой вот аденки-это редко случается, поэтому опознать и не смогли. И анализы-самое интересное-ничего не выдали. Так что в этом случае-только опыт, опыт и еще раз опыт.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 08 авг 2011, 17:29
Друг хвостов
Автор темы
Оспадя. Я написала про беременную, потому что я так решила по фото - меня не было на работе, я была дома и не видела собаку, другие люди перекинули фото клейма и эту фоту, что в главпосте. Мне показалось, что она может быть беременной. Я не знаю как по фото определять беременная она или кормящая. Написала, что первое пришло в голову - что кормящая.
Катя, когда ко мне первый щен попал, не знала я ничего про вирусы -давала детский сироп от кашля, колола гамавит (или аминовит) и фоспренил. Правда ещё врач велел свитер одеть и сетку йодную делать на живот-вылечили. (Фотки так и остались -Соня в полосатом х/б свитере), да и капли в нос...деринат. Фоспренил можно заменить гомеопатией -Эвинтон-иммунка на него хорошо реагирует. А в воду можно добавить мёд.. и собаке хорошо и щенам полезно. В институте гриппа делают мазь на заказ -интервир-тоже от вируса помогает. Вот такой опыт, может что поможет..
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1