Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжему маленькому счастливчику, которого выташили через 2-е суток из-под машины, снова повезло! Нас в Хеппи! Мы дома!
Добавлено: 29 июл 2011, 00:57
Новичок
Автор темы
На В.О., в районе 13-линии недалеко от Среднего проспекта, под машину забился маленький рыженький котёнок. Через двое суток, большими усилиями, был вызволен из под капота. Котику примерно 1,5 мес. очень умненький, ходит исправно в свой лоточек, ни разу мимо, пока только большую часть времени отсыпается, ласковый, ручной (правда ещё пока шугается рук, но очень охотно сидит на них), мурчащий моторчик!!! Это мы: Мы нашли самые надежные и любящие ручки!!! Нас нужно в ХЭППИ!!!!!
Последний раз редактировалось Махитос 17 авг 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котёнок попал в беду! Он ещё живой! Он ещё плачет, тихо уже, но плачет! Я не знаю как его спасти.!
Добавлено: 30 июл 2011, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девочки, по-моему, это просто, т.н. "блондинко", из-за которых исочиняют анекдоты. Если бы не была такой дурой, давно бы открыла капот, и проблема бы на этом закончилась. А так, сидит, наверное, папу по телефону вызванивает. Кстати, если папа приедет, ваш знакомый мент (пардон, полицейский) очень бы пригодился.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котёнок попал в беду! Он ещё живой! Он ещё плачет, тихо уже, но плачет! Я не знаю как его спасти.!
Добавлено: 30 июл 2011, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ага, детектив прям я когда вот это прочитала
Викторияал писал(а):
Я вот сейчас вспоминая, думаю, может, она просто сидела в машине, потом вышла, закрыла на сигнализацию и пошла. Молодая девушка, светлые волосы, стрижка, типа, каре...она?
подумала, что похоже на абзац из детективного романа))- ну типа кто-то абсолютно случайно увидел то, что не надо )))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 30 июл 2011, 14:22
Новичок
Автор темы
Попробуем его тоже туда вызвать. Только вот боюсь как бы она не рванула оттуда, на своей машинке то. А показаться там смогу только в три часа, т.к. раньше не получится.
Добавлено: 30 июл 2011, 14:32
Новичок
Автор темы
Ладно всё я поскакала туда. Надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!! Боже, пожалуйста, пусть он сегодня сдастся нам в руки. Завтра я уже не смогу ему так помогать
Виктория, ну что Вы вообще пишете??? Визуально может и знала, кто хозяин машины, но это ещё не значит знать ФИО, тел., место жительства и прочее. Таня, никаких денег ей предлагать не будем!!! Вы о чём?..... Если лишние появятся, я лучше на бездомышей их передам, да и свои подопечные нуждаются... Лучше собирайте деньги на спасателей! Открыть машину в ЕЁ интересах. Люди, придите к нам, поддержите лучше в реале!
Виктория, ну что Вы вообще пишете?? Визуально может и знала, кто хозяин машины, но это ещё не значит знать ФИО, тел., место жительства и прочее.
А при чём тут ФИО... , надо давать полную информацию, зная какая машина и увидев хозяйку, я к ней бы подошла... Не хочется пересматривать тему, но было сказано, что хозяин не известен. Всё странно, уж извините...
Вика, ну мы же уже обсудили недостатки главного поста... и тему закрыли. Ну сколько можно человека упрёками осыпать?... Надо быть мягче)) Да и как можно связаться с человеком, не зная ни адреса ни телефона, да и не было уверенности, что котёнок именно под той машиной. В стрессе вообще люди теряются. Это с экрана монитора воспринимаешь ситуацию боле-менее на холодную голову.
Добавлено: 30 июл 2011, 21:08
Участник
как дела?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Автор темы очень много времени на спасение котёнка потратила, кстати. Кроме меня с форума никто на спасательную операцию не подошёл.... Двое человек предложили финансовую помощь, и за то им огромное спасибо!!!
А котёночка спасли. К нам приехали Кошкиспас. Девушка, что ездит на этой машине, вышла к нам: она оказалась достаточно милой и отзывчивой. На меня она произвела положительное впечатление. А первая реакция на ситуацию у неё была, вероятно, потому что она испугалась, что мы не те, за кого себя выдаём. И правильно - сейчас столько злых жестоких людей, столько происшествий(( Котёнок сидел в капоте, в дальнем углу. Капот удалось открыть (без ключа), котёнка достали, мирно поговорили, поблагодарили друг друга за помощь и разошлись. Мне радостно, что есть такие люди, как автор темы (это ко всем неравнодушным, способным жить не только для себя, относится). Ну и конечно признательна замечательным людям - Владимиру и Алексею Без них мы бы не нашли так быстро девушку, кот. и не является хозяйкой машины.
Котёночек оказался рыжим (вроде с беленьким) милым, но очень грязным, существом. ЕМУ НУЖЕН ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!! Я жду звонка или письма автора темы, пока котёнок у неё. Если Махитос никого не найдёт, я могу взять в свой импровизированный экстренный пункт - в клетку, расположенную на чердаке одного из домов на В.О. Бесплатно, разумеется, за корм и наполнитель + осмотр ветеринара. На короткое время. Я сейчас болею, но, как только станет получше, рву когти на дачу (это далеко от города, часа 2 езды...). Он такой маленький и юркий, и мне боязно его неадаптированного брать туда. Затеряться может легко... как в доме, так и на участке.
Махитос, измените, пожалуйста, название темы. ТЕПЕРЬ МЫ ИЩЕМ КОТЁНКУ ДОМ И СЕМЬЮ!
Крысуня, да не за что! А можно было бы иначе?... Спасибо Вам за финансовую помощь! Автор темы с Вами свяжется, если ещё не связалась. Отдали спасателю Ирине 1.000 рублей.
Нет, не поцарапал он, конечно, вреднющий, все нервы нам вымотал , но оказался совсем не агрессивным. В будущем - абсолютно домашнее существо, мирно посапывающее на диване или коленях Осталось найти счастливых хозяев.
Добавлено: 30 июл 2011, 21:37
Участник
как хорошо, что все хорошо закончилось на этом этапе жизни этого хитрого создания! спасибо всем вам, и девочки и мальчики! надеюсь , что дальше у малыша все сложится только самым лутшим образом!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июл 2011, 22:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вы молодцы! Спасибо вам большущее! Очень переживала за него, сама кормлю во дворе семейство (маму и 5 котят). Тоже любят машины. А дома свой прайд + котенок на временном проживании. Подозреваю, что временное перейдет в постоянное.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мне позвонила Людмила (Махитос). Котёнок сперва возмущался (ещё бы, купать посмели!..), но потом САМ пошёл к ней на ручки, ласкался и тёрся головочкой. Он всё понял))))))))))) Как я и говорила, удивительно ласковое любвеобильное создание
Добавлено: 31 июл 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Фуф, на конец то добралась до компа. С боевым крещение меня! Тему я изменю, только подскажите как грамотно это сделать, я в этом ни бум-бум. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО КИСОНЬКЕ!!!! Я не знаю, что бы я без неё делала, она стопорнула меня в самый последний момент, когда я решила за 2 минуты перед приездом спасателя, что всё котёнка уже в машине нет, развернуться и уйти. Котёныш намыт, накормлен, обработан от блох. Ребёнок замечательный, красивый, ласковый, мурчащий моторчик!!!!! Завтра сделаю фотки. Так теперь о необходимом. Обращаюсь к уже опытным и знающим форумчанам!!! Подскажите пожалуйста измененную тему оставлять в скорой помощи, т.к. теперь мы нуждаемся в передержке и соответственно в доме с любящими хозяевами? Котёнка я смогла пристроить только на три дня и то случайно, спасибо огромное моей соседке, подсказала кому, но там ситуация тоже конечно не ахти, у человека 4 своих кошек, ещё муж привезет на днях 2-х котят - подобрышей. Человек не справится ни физически, ни финансово. К себе я не могу его забрать (а так хочется, он меня покорил), т.к. снимаю комнату в коммунальной квартире и соответственно есть "замечательная соседка", которая тут же доложится моей арендодательнице , та не будет разбираться ни в чем, сразу же на выход с вещами.
Виктория, если я видела как эта девушка садилась в машину несколько раз, это говорит о том, что мы теперь близкие друзья? Вы тоже видели эту хозяйку машины и даже точно и подробно её описали, что же вы к ней не подошли? Бы помешало?
Девочки.......всем Так рада за рыженького!, переживала.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 31 июл 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
Ещё раз огромное спасибо ВАМ за ваше сопереживание и за ценные советы!!!! Крысуне, которая поможет денюжкой, извините, что не отзвонилась сегодня - зашилась с котёнком, завтра отзвонюсь.
Моей соседке, которая сдала таки мне, хоть и временную, но всё же отличную передержку. Оля я тебя люблю!!! Но всё таки самая большая моя благодарность это Кисоньке, человек пришел, поддержал, грамотно организовал поимку рыжего "чудовища", подключил не последних людей для пробивки номера машины. Оказал неоценимую помощь!!! Тему я сменю завтра, после работы.
Последний раз редактировалось Махитос 31 июл 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю и спасибо всем, кто спасал котеночка из машины! Махитос, спасибо Вам (а название темы меняется там же, где корректируется главпост: надо щелкнуть на крестик справа внизу под постом, откроется форма для редактирования и название темы будет вверху отдельной строкой) Удачи в дальнейшем котеночку.
...Есть два рода сострадания. Одно - малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание - истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их.
(Стефан Цвейг. "Нетерпение сердца".)
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 31 июл 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу, что закончилось всё так удачно для крошки. Двое суток прошли в напряженном ожидании. К сожалению никак не смогла учавстовать, но всей душой была с вами.
Людмила - "Махитос", Вы невероятная умница. СПАСИБО Вам Распирает от радости , что есть такие добросердечные люди, способные не просто пожалеть, а еще и довести до конца начатое дело.
Любаша - "Кисонька)", Вам респект и уважуха. За Ваше неравнодушие и помощь неоценимую. Как часто в жизни не хватает людей, НЕ ЖАЛЕЮЩИХ подставить своё плечо.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
.Виктория, если я видела как эта девушка садилась в машину несколько раз, это говорит о том, что мы теперь близкие друзья? Вы тоже видели эту хозяйку машины и даже точно и подробно её описали, что же вы к ней не подошли? Бы помешало?
А вот это, что-то не поняла Я должна была к ней подойти, не зная какое она имеет отношение ко всему происходящему Тему перечитайте, если памяти нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1