Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 10 авг 2011, 13:13
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Боже мой, я и не думал, что они такие милые.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 10 авг 2011, 14:37
Частый гость
Автор темы
Taria нет, он не розетка, мы как раз выясняем когого он роду))) На текселя похож и еще две породы. Поищу вечером розетки на нем и определимся, кто там пробегал. Шерсть у него длинная, просто подстрижен. Substance Спасибо, Оля!!!
Написала девушке сегодня по поводу пары свинок за 1 000 рублей Чуть позже ей позвоню и попробую забрать завтра )) и ещё ты общалась с Нелли ? http://vkontakte.ru/id50129486 она отдаёт свинку я в очереди ))) если до субботы не заберут )) её объявление:
Цитата:
Морскую свинку,мальчик,4 месяца,отдам в хорошие руки по семейным обстоятельствам,гладкошерстный трехцветный-рыжий-черный-белый.... пишите в личку!!!!!
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 11 авг 2011, 17:39
Частый гость
Автор темы
По порядку: Нелли мне не ответила. Я ей писала. По первому объявлению - утром звонила, была уже договоренность с ручками. Опоздала. По скинни написала, но сомневаюсь, что отдают. Позвоню для верности. Маня сегодня со мной работает и уезжает в новый дом)))
Двух девочек с пустой клеткой сейчас как раз забирает мой муж с Просвещения.
Добавлено: 11 авг 2011, 18:15
Частый гость
Автор темы
Это дешево))))) Пусть у тебя получится пару забрать!
А вот что имеем новенького: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_36448277 Маша и Вася, девочки. Я их еще не видела, может и не обе девочки, а может и совсем не девочки, муж только что забрал, даже он в шоке... Свинки так и жили!!!! Вынес парень...Игорь спрашивает: почему дети мокрые? Они их мыли!!!! вместе с клеткой... А отдали потому, что свинки страшные животные! Они ОРУТ и мешают спать!!!
Добавлено: 11 авг 2011, 18:20
Посетитель
Шабалина писал(а):
А вот что имеем новенького: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_36448277 Маша и Вася, девочки. Я их еще не видела, может и не обе девочки, а может и совсем не девочки, муж только что забрал, даже он в шоке... Свинки так и жили!!!! Вынес парень...Игорь спрашивает: почему дети мокрые? Они их мыли!!!! вместе с клеткой... А отдали потому, что свинки страшные животные! Они ОРУТ и мешают спать!!!
мда, люди бывают разные... а пока больше никого нет на примете из прошлых объявлений?
Добавлено: 11 авг 2011, 20:52
Посетитель
Не быть мне разведенкой свинок, позвонила Ксение, она уже с какой-то девушкой договорилась. Созвониться с ней в ближайшие два дня и после этого мне позвонить. Может она про тебя говорит, Наташ?
Добавлено: 11 авг 2011, 22:01
Участник
Как это свинки орут?? Они похрюкивают! Но это такие милые звуки! Когда у меня жила на передержке морская поросюшка из Пятигорска, я под её хрюканье так шикарно засыпала! Лучше любого снотворного! И ни одной негативной мысли перед сном - очень умиротворяющие звуки!
Наталья, приобрела сегодня книгу о декоративных грызунах некоего Н.Н.Непомнящего. Так вот в его книге к одной из фотографий морских свинок написан комментарий, в котором говорится, что морские свинки могут есть сухих насекомых. Это на самом деле так? Просто впервые об этом слышу, очень удивилась.
Добавлено: 11 авг 2011, 22:25
Частый гость
Автор темы
Substance Будем надеяться! Я ей утром позвоню! Taria Даша, это бред! Свинки ничего такого не едят)))) зерно, трава, фрукты и овощи. Мух не ловят)))))) На форумах столько перлов из всяких книжек собрано!!!! Девочки, а мои новички очень плохи... Лысые, опревшие, худющие... Мне с дачи фото не загрузить, завтра на работе выложу. Миску с кормом и сено поставила, они не знали что первым есть Сдается мне, мы их действительно спасли!!!!Юджин Спасибище за ссылку
Добавлено: 11 авг 2011, 22:30
Частый гость
Шабалина писал(а):
мама дорогая я когда их вчера на фото увидела - в шоке была очень хотелось позвонить и рвануть за ними...но я безлошадная... клетку бы не дотащила Вам спасибо, что не прошли мимо
Добавлено: 11 авг 2011, 22:38
Частый гость
Я в прошлом году у одной пары забирала "живую игрушку". Купили ребенку поиграть. Наигрались В итоге 4х месячные худые поросята - мальчик и девочка уже рожавшая и уже опять беременная Ели все что не приколочено Сейчас вот смотрю на них и думаю не похудеть ли их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1