Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.
Добавлено: 28 июл 2011, 14:49
Свой на форуме
Автор темы
спасайте!!! мне срочно надо прооперировать трех собак! машук с горы машук и стешу с помойки надо кастрировать. толику надо ушить грыжу.в любой момент она может ущемиться.в грыжевом мешке кишка!
кука,фаня,чарли и гаврюша уехали на пмж в финляндию! но приют есть приют и всегда кто то нуждается в лечении. за алсу долг в чемпионе 5000. алсу уже нет,а долги есть.они остались потому что это я настояла на том ,что бы ей провели полное обследование и выяснили причину такого истощения. в результате чего была выявлена саркома и я приняла не легкое для себя решение отпустить собаку. фрида.прооперирована.венсаркому удалили хирургически,потому что она плохо поддавалась химии.кастрировали.операция фриды оплачена анонимным спонсором.спасибо большое! она оказалась у меня случайно.но бросить собаку в чужом для нее городе я не смогла.уже по прибытии в приют,у нее обнаружилась саркома.после двух уколов винкристина опухоль не уменьшилась.собаке становится хуже. нам надо срочно в стационар и оперироваться. это выльется в 10 тыс не имея этих денег,я в чемпион не сунусь.отдавать мне не с чего. кася.это мопс с авито.я решила помочь собачке найти дом.а в результате огребла кучу проблем. в чемпионе долг за нее 1500. в среду кася переедет из приюта к ире сим,но долги останутся. кася уехала к ире сим.долги в клинике оплачены пользователями мопсофорума.отчет за касю будет в ее теме.
очень прошу,не бросайте нас
приход: Timovey 500 на куколку Татьяна Георгиевна 1000 на куколку Людмила 3000 на куколку 10000 на карту-не знаю от кого
Последний раз редактировалось скади 13 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
мои сообщения перестали проходить. я думала меня уже "отключили" за моё соощение в теме "разное" Бедная Фрида! Солнышко, поправляйся! Саша, напиши как будет траты за стационар
Бедная Фридочка! Держись, детка! Саша, возможно сегодня не успею перевести деньги, т.к. мне за Донецк не все сдали и придётся думать, откуда докладывать. Я в понедельник/вторник переведу и отпишусь
Заголовок сообщения: Re: собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.долги за двух собак в чемпионе!
Добавлено: 31 окт 2011, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
я в который уже раз хочу выразить огромную благодарность ольге олеговне за ее отношение к собакам.она,зная что собаки бездомные,делает все для их спасения. у нас была обычная кастрация,но у персии развилась сердечная недостаточность.сутки ольга от нее не отходила. собака жива!оля спасибо вам огромное! долг за персию в чемпионе 5 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0