Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~7.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg7ovpcpssIzw.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
HD7_7007.jpg5_WausuuGLlH0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:29 
Частый гость

Автор темы

4 ноября.

Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ.
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…

Изображение

_________________________________________________________________________________
28 августа.

Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили.
Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга...
Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище...
Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...

В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга.
Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я.
Кто с нами ещё?

Встреча у Арктики в 22 часа.

Мои номера телефонов:
Т.+7-952-387-28-39,
+7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14)
Елена
Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!!

26 августа.

В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа)
очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.

Точное время и место встречи уточню позже.

С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили.
Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская.
Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться.
В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
___________________________________________________________________________________________
Помогите, пожалуйста!!!
Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста.
Т.+7-952-387-28-39 Елена

Никушина тема viewtopic.php?f=2&t=56875&start=180

Вот ссылка на видео из зоогостиницы.
http://www.youtube.com/watch?v=RIDg7lDl ... re=related

Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.

Изображение

а это более раннее зимнее видео из зоогостиницы
http://www.youtube.com/watch?v=Z5nYjzoOsrs&NR=1

Ссылка на Никушкин фотоальбом http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/

Изображение Изображение Изображение

Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 06 ноя 2011, 03:06, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:56 
Участник

Это точно не Никуша. Это собачка из гаражей на Морской набережной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:15 
Новичок

Думаю,надо искать малышку по всему городу...За это время могла убежать куда угодно..Обращаю внимание на всех похожих собачек у себя в районе(Приморский)...И потом,вы уверены,что с малышки не сняли ошейник(если горе-хозы оказались бездушными тва...и)?

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:20 
Посетитель

отмечусь

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:08 
Участник

HAPPYS7777 писал(а):
Сегодня видели похожую на Никушечку собаку, грустно разгуливающую по дворам в районе Наличной в сторону Ленэксо :(
Может кто может посмотреть в этом районе?
Пожалуйста, помогите!

Все время там или рядом видят эту собаку, но я три раза проходила в разные дни - ни разу не увидела никого даже отдаленно похожего. Правда хожу я очень недолго - минут 30-40, потом еду домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:37 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:45 
Частый гость

Если она еще там, ТТТ, то надо человек 10, чтобы на самом деле провести облаву.
Так ходить и искать - это как искать иголку в стогу сена.
Просто прочесать микрорайон. Может тогда будет результат.
То, что сейчас - это искать наудачу.
Я смогу в один из выхов. Маму подключу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:58 
Частый гость

Ksyundelb писал(а):
Если она еще там, ТТТ, то надо человек 10, чтобы на самом деле провести облаву.
Так ходить и искать - это как искать иголку в стогу сена.
Просто прочесать микрорайон. Может тогда будет результат.

согласна
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 03:44 
Активист

Я вчера вечером поклеила несколько объявлений на остановках на Большом пр. и на Наличной в р-не "Экспо". Хорошо бы ещё во дворах объявления поклеить, но они у меня кончились, и я в ближайшие дни не могу. Несколько номеров оборвала и раздала собачникам, описав собаку на словах. Видела объявление Михаила в "Синем кресте".

Когда звонят, что видят Нику, спрашивайте, есть ли белая галочка на груди и есть ли ошейник. Собак могут путать. У двух Пятёрочек на Наличной ошивается одна и та же местная чёрная собака, но она без галочки и без ошейника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:32 
Посетитель

Да, да, Нику путают с точно таким-же кобелём, с белой звездочкой на груди, гуляющим в р-не Пятёрочки (но в основном он тусуется в стае из 4-5 таких-же бездомных местных собак)...

Тоже ищу там 2 раза в день примерно по часу...
Странно ещё то, что никто из собачников, за всё это время, ни разу не видели Нику...
Возможно мы просто не там ищем... (днём , когда шумно, она просто может не слышать как мы её зовём, (или просто не откликаться на зов посторонних людей)...
Но не оставляйте пожалуйста поиски!
... ночью когда машин мало, Ника вполне могла перебегать дорогу и убегать дальше и дальше в глубь В.О.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:31 
Частый гость

Автор темы

Сегодня мы с Наташей с 6 до 9:30 часов искали Никушу. Обходили, прокричали тот район, откуда чаще звонят люди, видевшие Никушеньку. Это дворы слева от Новосмоленской набережной за домами на курьих ногах. Облазили все заброшенные фундаменты каких-то зданий, перед отъездом увидели ещё заброшенный дом за забором, но времени уже не было( дома ждали муж с малышом, а мужу на работу). В районе 9 часов покараулили на остановках (Новосмоленка-Кораблестроителей), там тоже видят нашу девочку. Раздали ещё многим собачникам листовки с телефонами. 50 % объявлений оборваны (наверное, дворники хорошо работают). Ещё вчера девочку видели в этих дворах. Похоже, что она действительно там где-то прячется и периодически выбегает в поисках еды.
Постараюсь заказать объявления в более массовом количестве. Помощь в расклейке и поисках очень актуальна. Возможно придётся расширять область поисков. Но сдаваться мы не собираемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:11 
Посетитель

Буду смотреть в районе Василеостровской. Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:03 
Частый гость

Автор темы

30 минут назад мужчина видел , как Никуша пересекла улицу Беринга и побежала во дворы пяточка между Наличной и Нахимова. Была с ошейником. Всё тот же район. Там моя девочка. Как же её поймать?
Ещё звонила женщина и сказала, что в воскресенье в 4 утра Ника сидела возле дома 34 по Наличной и лаяла. Была в ошейнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:32 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:18 
Посетитель

Девочки я на машине, давайте приеду поздно вечером, около 23-30, когда уже меньше движение и на машине все объедем на В.О. он ведь небольшой,часа за 3 управимся, только мне нужен кто-то кто ее узнает??как вам такое предложение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:04 
Частый гость

Автор темы

maryl писал(а):
Девочки я на машине, давайте приеду поздно вечером, около 23-30, когда уже меньше движение и на машине все объедем на В.О. он ведь небольшой,часа за 3 управимся, только мне нужен кто-то кто ее узнает??как вам такое предложение?

Спасибо Вам большое. Только сейчас увидела Ваше сообщение. Нам вечером позвонила женщина, сказала, что во дворе между домами Наличная 36-3 и Наличная 36-4 лежит на детской площадке чёрная собака, похожая по описанию на Нику. У собаки что-то с задними лапами. На мою просьбу сходить и более внимательно разглядеть собаку женщина ответила отказом :( Наташа (моя подруга) и мой супруг полетели туда. Никого не нашли, но узнали, что в этих домах живёт бабушка, которая выгуливает чёрную овчарку или метиса овчарки с парализованными задними лапами.
Посмотрели, покричали, поискали...Пока Никушу не нашли. Сейчас только вернулись домой, мы на улице Савушкина живём. Из нас троих: меня, моего супруга, Наташи, кто хорошо знает Никушу, никто сегодня в ночь не в состояние поехать. Спасибо Вам за предложенную помощь. Если будет у Вас возможность помочь в поисках в другие дни, то будем Вам очень благодарны.

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 04 авг 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:09 
Посетитель

давайте завтра??так же вечером, чтоб не интенсивное движение было? 916-17-17 мария!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 07:50 
Посетитель

Maryl, вопервых: в 23.00 уже темно...
Вовторых: из окна машины никто никогда не ищет..., надо ходить, лазить, ножками, ножками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:04 
Частый гость

Автор темы

Сегодня ночью в 00:30 ч звонил мужчина, который видел точно Никушу, бегущую по Наличному мосту от метро во дворы домов на куриных ножках. Говорит, что у него где-то на подкорке сработало, что он читал про чёрную собаку, но, когда вспомнил что и побежал обратно, то Нику не нашёл. Сразу же оторвал от объявления номер телефона и позвонил. Уверена, что это была Никуша. На ней был блестящий металлический (строгий) ошейник, впереди чуть свешивающийся, с металлическим медальоном.
Никуша жива-здорова, она никуда не ушла из района домов на курьих ножках, на ней ошейник с медальоновм
СЛАВА БОГУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:55 
Участник

HAPPYS7777
значит, надо выезжать тоже в районе 00.00 ночи и искать ее там. Скорее всего она днем где-то отлеживается, а ночью выходит еду искать, типа по помойкам ходит. Помоек там много {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:17 
Частый гость

Автор темы

maryl писал(а):
давайте завтра??так же вечером, чтоб не интенсивное движение было? 916-17-17 мария!

Мария, спасибо Вам большое. С пятницы на субботу с Наташей запланировали поиски Никуши.
Может кто-нибудь хочет и может присоединиться к Вам к поискам сегодня ночью?
Если Вы найдёте Нику, то сразу её узнаете по описанию и МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ ОШЕЙНИКУ С МЕДАЛЬОНОМ.
HAPPYS7777 писал(а):
Сегодня ночью в 00:30 ч звонил мужчина, который видел точно Никушу, бегущую по Наличному мосту от метро во дворы домов на куриных ножках. Говорит, что у него где-то на подкорке сработало, что он читал про чёрную собаку, но, когда вспомнил что и побежал обратно, то Нику не нашёл. Сразу же оторвал от объявления номер телефона и позвонил. Уверена, что это была Никуша. На ней был блестящий металлический (строгий) ошейник, впереди чуть свешивающийся, с металлическим медальоном.
Никуша жива-здорова, она никуда не ушла из района домов на курьих ножках, на ней ошейник с медальоновм
СЛАВА БОГУ!

Вот ещё ссылка на видео из зоогостиницы.

Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.

Изображение

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 04 авг 2011, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:21 
Частый гость

Автор темы

Гриша писал(а):
HAPPYS7777
значит, надо выезжать тоже в районе 00.00 ночи и искать ее там. Скорее всего она днем где-то отлеживается, а ночью выходит еду искать, типа по помойкам ходит. Помоек там много {yee}

Мы тоже так рассудили. Поэтому на ночь с пятницы на субботу запланировали поиски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:23 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:33 
Посетитель

Девочки, я сегодня приеду к вам, будем искать!!где встречаемся и во сколько?? горячий кофе с меня))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:36 
Частый гость

Автор темы

maryl писал(а):
Девочки, я сегодня приеду к вам, будем искать!!где встречаемся и во сколько?? горячий кофе с меня))

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОИСКАТЬ С МАРИЕЙ НИКУШУ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:37 
Старый знакомый

добавьте просьбу о помощи в сегодняшних поисках в название темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:39 
Частый гость

Автор темы

HAPPYS7777 писал(а):
Мария, спасибо Вам большое. С пятницы на субботу с Наташей запланировали поиски Никуши.
Может кто-нибудь хочет и может присоединиться к Вам к поискам сегодня ночью?
Если Вы найдёте Нику, то сразу её узнаете по описанию и МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ ОШЕЙНИКУ С МЕДАЛЬОНОМ.

Вот ещё ссылка на видео из зоогостиницы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:40 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):
добавьте просьбу о помощи в сегодняшних поисках в название темы

Да-да, спасибо, сейчас добавлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:42 
Участник

Я скорее всего сегодня вечером поздно смогу. Скажите, где встречаемся, потому что мне до Приморской ехать минут 30... Кстати, а до скольки часов у нас транспорт ходит наземный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите.На ошейнике мой номер телефона.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:43 
Старый знакомый

maryl писал(а):
давайте вечером, чтоб не интенсивное движение было? 916-17-17 мария!

Гриша, договаривайтесь с Марией!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Сегодня ночью нужны помощники в поиске.Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:47 
Посетитель

я на машине, нет проблем, отвезу вас потом) поздно вечером-это во сколько??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]