Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Броня окраса" Вискас" в новом доме, есть фото от хозяйки!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:11
Активист
Автор темы
Все плохое в прошлом! Броня(он теперь Крис) живет в прекрасной и любящей его семье! Можно полюбоваться этой довольной физиономией на фото- последняя страница!Дня 4-5 назад у нас во дворе появился новый котик. Обалденно красивый! Дымчато-полосатый с белыми отметинами на щечках и в белых носочках. А глаза желто-зеленые! Гладкошерстный, но шерсть плотная. Чистенький весь. Я подумала, что самовыгул, тем более, что он уходит и потом опять появляется.Он вообще-то ласковый, о руки трется, но при резких движенях убегает. Сегодня обратила внимание, что хромает чуть-чуть на заднюю лапку. Очень стрессует, он видимо выпал в окно. Ну что делать, взять не могу вообще! С СЕНТЯБРЯ БРОНЕЧКА НА ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, все наши опасения оказались зряшными совсем. Сейчас Броник кастрирован, коготочки подстрижены, осмотрен врачом, здоров. Ему от 1 года до 1.5 лет. Лоток на 5+, очень спокойный и не агрессивный ко всем животным. Кушает все натуральное, не капризен в еде. Любит все молочное. Есть новые фото, не умею вставить в главпст.
Вложения:
806af1094da9.jpg [ 67.57 | Просмотров: 69 ]
e001aded6ac8.jpg [ 83.96 | Просмотров: 70 ]
53a5ed9b9314.jpg [ 40.92 | Просмотров: 63 ]
7a562ea7c1cc.jpg [ 75.5 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 23:01, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить передержку!
Добавлено: 03 окт 2011, 21:12
Активист
Автор темы
Все, кот отловлен, кастрирован и спит в клетке на передержке! Врачи осмотрели его. Коту от 1 года до 2-х. Уши читстые, это уже хорошо. Блох было тьма, кишело ими. Обработали фронтлайном. Подстригли коготочки. Заплатила за все 1125 руб. Потом купила еще наполнитель. На его туалет пока денег нет, приспособили лоточки из-под фарша, большие. Пока так. Передержка живет в моем доме, согласилась пока подержать за 1000 р. в м-ц, пока не оплатила, а корм мой, не знаю, может через неделю надо будет перевозить в др.место, у нее вдруг проблемы образовались, да и кошка старая с собакой есть. Про кота врачи сказали, что он модного окраса. как британец, сказали. что кот просто шикарный. Ему бы еще характер поменять и с лотком, чтобы проблем не было!!!! Поверите, я еле на ногах держусь.. После суток такие упражнения, учитывая, что первый раз он у нас из переноски по дороге в Вегу умудрился выбраться и удрать, потом правда пошел за мной опять к дому. Ловили его сложно. Но, первый этап пройден.
Последний раз редактировалось Наталья В. 03 окт 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить ее.
Добавлено: 03 окт 2011, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Поздравляю! Нат. Вал.-у меня есть лоток без решетки, большой, могу одолжить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить ее.
Добавлено: 04 окт 2011, 00:12
Участник
Наталья В. писал(а):
Майечка! Спасибо! Договоримся, я Вам позвоню на неделе, чтобы Вы не работали и я тоже.
Я буду работать 5 и 6 октября.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 окт 2011, 10:59
Активист
Автор темы
Оль, какие фотки, он вчера как тряпочка в переноске спал, когда я ушла от передержки. Да и некому фоторграфировать-то. Попробую на мобильный. Через часик пойду к ним.
Добавлено: 04 окт 2011, 11:43
Участник
Наталья В. писал(а):
А я 6-го, вот тогда со смены поеду с Парашютной и заеду к Вам, можно так? Часов в 9-30, это не рано?
Это получится 7 с утра? Нет, не рано, нормально, приезжайте.
Добавлено: 04 окт 2011, 16:15
Участник
Тему нашла.(отметилась)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 окт 2011, 22:43
Активист
Автор темы
Сидит наш приемыш в клетке. молчит. Миролюбив, дает себя гладить и просится в комнату. Делишки не делал вообще, только после наркоза описался. И еще, у него нет имени! Может будут у кого какие идеи? Буду благодарна.
Добавлено: 05 окт 2011, 09:22
Активист
Автор темы
Сейчас буду просить пофоткать нас. Приморский район, р-н Авиаконструкторов! Кто может сфотографировать котика, только вечером. Передержка сегодня вышла на работу!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить ее и нужно фото!
Добавлено: 05 окт 2011, 21:48
Активист
Автор темы
А у нас праздник! Наш дорогой пописал в лоточек, терпел очень долго, Лена(передержка) уже начала переживать, а сейчас я была у них, он ходит по комнате, она его выпустила из клетки, конечно, чуть побаивается, а потом подошел к лотку один раз, потом другой и сел, писал минуту, напрудил много-много! Ура! Умничка!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить ее и нужно фото!
Добавлено: 05 окт 2011, 21:50
Старый знакомый
ура!!! процесс пошел!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 окт 2011, 09:35
Участник
Кот молодец!
Добавлено: 06 окт 2011, 13:04
Активист
Автор темы
Еще какой молодец, я думала, что мы с ним намучаемся, а он похоже очень рад, что его забрали. А вчера был просто цирк. Я с Леной сидим и говорим, что делать, кот описалася после наркоза и все, больше ни-ни. А он спрятался за тумбочкой, вдруг выходит и прямо к лотку, понюхал и ушел, через минуту выходит из укрытития и опять к лотку, а у него там только задние лапы и поместилась. Пристроил свою попу, передние лапы сами по себе и так задумчиво сидел минуту. А мы, как две дурочки обрадовались, прямо на душе стало легче. Вот еще бы другие дела туда бы положить. А когда ему можно глистогонку дать? Я купила.
Добавлено: 06 окт 2011, 13:54
Старый знакомый
и другие дела тоже положит )) похоже намыкался все-таки бедный на улице. как он первый раз протестовал, когда Вы его забрали
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 окт 2011, 17:26
Участник
Kcat писал(а):
и другие дела тоже положит )) похоже намыкался все-таки бедный на улице. как он первый раз протестовал, когда Вы его забрали
Кот созрел для домашней жизни!
Добавлено: 06 окт 2011, 18:14
Активист
Автор темы
Надо поглистогонить, потом надо хорошо сфотографироваться нам во всей красе и можно пиариться и проситься в хорошие ручки! Денег надо 1 тыс. передержке платить, а то так отдаст его обратно на улицу.
Добавлено: 07 окт 2011, 17:19
Активист
Автор темы
Очень прошу помочь собрать 1 тыс.рублей на оплату передержки! Все остальные траты пока мои. Мед. расходы, корм, а ест он консервы и пьет молоко, наполнитель, пеленки для клетки и т.д. все мое. Мне не потянуть еще и оплату передержки, а бесплатно мы с ней не договаривались! И так это не дорого. Просто я обещала и мне сейчас не хочется искать новуый угол для кота. Помогите, хоть по чуть-чуть! Наврала, что все мои. Купить клетку помогла Маша Cat nord и лоток мне дала в пользование Майя Ефимова. Спасибо им большое!
Добавлено: 07 окт 2011, 17:39
Участник
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕГО 1000РУБ. И КОТ БУДЕТ СЧАСТЛИВ!
Добавлено: 07 окт 2011, 19:24
Участник
Помогите дамам оплатить передержку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 окт 2011, 21:58
Участник
Кот красивенный до ужаса! Только пока что боялся, все время пытался спрятаться, поэтому фоточки получились не очень передающие его дивную красоту!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить.Есть фото!
Добавлено: 07 окт 2011, 23:02
Активист
Автор темы
Мой красавец сладкий! Такой мальчик замечательный, уже на диване любит понежится, не против, чтобы его погладили. Лоточек на 5, Лена его очень хвалит, говорит, что он очень культурно себя ведет, что он очень умный, не шкодливый. Это всего за 2-а дня, такие в нем перемены! В клетке не очень хочет сидеть, ему надо на волю, но у Лены уже совсем старый и еле живой котик, Лена за него боится, поэтому вот клетка, но она его выпускает, когда дома. Майечка! Спасибо большое-большое за фото! Ждем предложений с именем! Ему надо что-то степенное, он такой весь типа благородный!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный кот на передержке! Прошу помочь чут-чуть, оплатить.Есть фото!
Добавлено: 07 окт 2011, 23:54
Старый знакомый
мне кажется ему какое-нибудь царское имя надо - Цезарь например или Рамзес не зря Вы, Наталья Валентиновна, его вылавливали - красавец редкостный
Добавлено: 08 окт 2011, 10:06
Активист
Автор темы
Спасибо Катюша, да ему недо что-то такое, что ему подходит. Он меняется на глазах и в лучшую сторону, становится контактным, вчера уже играл, вот на фото он просто лежал рядом, как его положили и потом мурчать начал, но он кот с чувством собственного достоинства.Лена очень переживает, она говорит, что тихо в него влюбляется и привязывается к нему, такой он замечательный по характеру и поведению. А ей нельзя! Сама вчера видела, ее 17-и летний котик сидит в ванной, обижен, ревнует страшно,даже с пать к ней не приходит. Лена за него боится. Вот глистогонку этому маркизу дадим и в руки он поедет! А на фото еще не видно, какой он огромный по размеру! И конечно он был домашним, рн все вспоминает, Разве для него подходит подвал, да он в него и сам не пошел, сидел на улице, Майя вчера видела его пристанище, коробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11