Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежик..преданный домашний пес...новая передержка! Умоляем о помощи с ее оплатой! Денег нет совсем..
Добавлено: 25 июл 2011, 22:45
Активист
Автор темы
Я не куратор, но сочувствующий...думаю многие кто есть в контакте видели объявления и крики о помощи про этого пса... Сначала он жил около детской песочницы и дружил с детьми, ласковый, нуждающийся в любви, бывший домашний пес...преданно смотрел каждому в глаза и давал лапу...кормила его уборщица из близлежащего магазина...а потом Бежик пропал и появился через несколько дней весь израненный, покусанный собаками...раны были очень тяжелыми...неравнодушные люди отвезли его в клинику Вега в Рыбацком, где он был пролечен и выписан...стараниями многих людей была найдена передержка, платная но денег насобирали (находится в Сельце около Красного Села), но случилась беда, цитирую: передержка просит срочно забрать собаку, я вообще то знала, что у передержки всего 4-е собаки, а их оказывается 20 Вчера мне позвонили в 22.45 и сказали забирать Бежика так как он воет. Он сидел на передержке привязанный в комнате, так как отвязать его нельзя на первом этаже сидит доберман, кот. может Бежа съесть. Сегодня Бежа перевезла предыдущая передержка в Лаголово. С нас высчитали 950 р. за сгрызенные поводки и ошейники это сколько же он сгрыз за 2-а дня Вот такая беда...пса, который только что выписался из клиники, который не может находится в большом кол-ве собак, видимо после того что пережил, хочет вимания людей пришлось отвезти в приют..
Я очень хочу ему помочь...может кто то откликнется с передержкой...
1000 руб.... Lena_Lo78 2000 руб........ AlenkaK (Алена) с Потеряшки 700 Lena_Lo78 1000 Араукария 500 руб Араукария 500 руб Лина Петровская (конт) 4000 Алена (Потеряшка) 1210 Lena_Lo78 150 руб Елена Пятковская (конт) 1000 Араукария 2000 руб Птичка __________________________ 14.060 руб.
Расход: 25.10-25.11 = 3500 25.11-25.12 = 3500 25.12-25.01 = 3500 25.01-25.02 = 3000 Итог: 13.500 Долга перед Екатериной нет... Спасибо большое что приютили Бежика и дали ему любовь и заботу!
[b]С 23.02 Бежа на новой передержке! Стоимость 5000 руб в мес Очень нужна помощь с финансами!
ЯК КУРАТОРА 41 00 11 09 737 70 41 есть еще карта Сб или ВТБ...в личку...
Бежик, возраст 2-3 года. В холке 60 см. Кастрирован, привит, чипирован. Яркий, доминантный, всегда на виду, всегда и везде Бежик-звезда. Прыгучий, любит обниматься и лизаться. Миску не охраняет, но покушать любит. Есть неприязнь к некоторым кобелям. Но, вообщем-то, вполне уравновешенная психика. Контактный с людьми. Замечательная собака-компаньон!
тел. куратора - 8921-777-1850 Галина сокуратор Наталья - 929-96-13 тел помощника куратора: 8906-229-98-16 Ирина мой: 8911-288-87-93 Анна
Напишите кто в курсе информацию по стоимости передержки, кастрации и долгах! Я не в курсе, а надо скорректировать главпост!
Если не изменилась стоимость передержки у Кати, то она была 3000 руб. в месяц. Прислали на ЯК приюта только 700 руб. Долг за передержку декабря 2300 руб. и до 25 января нужно заплатить еще 3000 руб. за январь. Итого нужно 5300 руб. Правильно,Катя?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ладушка писал(а):
Если не изменилась стоимость передержки у Кати, то она была 3000 руб. в месяц. Прислали на ЯК приюта только 700 руб. Долг за передержку декабря 2300 руб. и до 25 января нужно заплатить еще 3000 руб. за январь. Итого нужно 5300 руб. Правильно,Катя?
Кастрация в клинике Филлмора бесплатная, этого вроде никто не отменял, но Бежика очень сложно везти в машине (уже пытались...), вообще нереально...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не хочет ехать в клинику Оно и понятно... Лучше у Кати уточнить, у меня уже провалы в памяти... Передержка стоит 3500 в месяц (вместе с кормом). Нужна машина и сопровождающие до клиники, вопрос с кастрацией все равно нужно решать...
а нельзя как то для фин.отчета по поводу передержки написать? и для понимания ситуации..мы сейчас за январь собираем? или у Бежика вообще долг за все месяцы? если долг то какой?
Если я не ошибаюсь долг по передержке - частично декабрь и январь.Всего 5300-1000 от Ани.Корм у меня есть пока поэтому чисто только за передержку без корма.
Девушки,простите,пожалуйста, все время заняли больные щеночки-через день езжу к ним в клинику после работы и возвращаюсь только в 24-00. Я помню,что Бежика нужно срочно стерилизовать,но абсолютно некогда этим заняться. Бежик в машине ездит великолепно...и с ним проблем нет-главное не выпустить его у клиники Филлмора-там привыгрузке-погрузке убежало несколько собак и их так и не нашли. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЖИКА И ОТВЕЗТИ ЕГО НА КАСТРАЦИЮ.
отвезти обещаю на кастрацию, муж никак не может найти работу, чтоб мы определились с графиком и поняли в какой день можем! Это я обещаю! Вот с деньгами хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0