Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg
pinchery4.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg
chu11~0.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
11.jpg
L1.jpgtz227PKXEsY.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg02-11-2418551_2.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
XqSOvAhjgfg~0.jpg04.jpegkarat_1.jpg190815_0004.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:16 
Новичок

Автор темы

Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) .
Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие"
Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:08 
Новичок

Автор темы

[quote="Вин-Сент"][/quote]
бабусе давно на всё начихать, я же написал, она не адекватна и покупка лотков не есть помощь бабуле ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:09 
Активист

С Вами-не буду! ;) :D
Желаю,чтобы в Вашей парадной "завелась" такая же бабушка-божий одуванчик! И жду с нетерпением Вашей подобной темы! :) (где будут советы поставить лотки!).
Вин-Сент-буду ждать Ваших (т.е. моих сообщений отсюда ;) ) в моих новых темах :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:10 
Свой на форуме

Kisa-260686 писал(а):

вообщето это наш выборь и мы идем на это осознано,а не потому что форум так считает..
я допустим ношу живность даже семью не накормив-прихожу с работы хватаю и бегу в клинику-ну и что?

А и то, что автор темы тоже грыжу не заработает пару-тройку лотков сменив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:11 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Вооот! Так некоторые не желают категорично этого понимать.ЛОТКИ!Лоткам дорогу! :D

Надежда, мне реально интересно какие у Вас предложения на этот счет? Вы же адекватный человек)) какие у Вас мысли? Просто не понятна Ваша реакция...ну хорошо, конечно не будет автор убирать лотки, да и кто их к ним приучит при всей ненависти к ним у жителей подъезда? какие кошки с их небольшой ролью в мировой революции)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:13 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Желаю,чтобы в Вашей парадной "завелась" такая же бабушка-божий одуванчик! И жду с нетерпением Вашей подобной темы! :) (где будут советы поставить лотки!).
Вин-Сент-буду ждать Ваших (т.е. моих сообщений отсюда ;) ) в моих новых темах :)

Конечно, не будете, ибо по существу сказать вам нечего. Никакого другого способа предложить не можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:14 
Посетитель

Korandаш писал(а):
бабусе давно на всё начихать, я же написал, она не адекватна и покупка лотков не есть помощь бабуле ;) ;) ;)

покупка лотков-это помощь кошкам.а бабусе вы поможете,ведь она о них заботится.пусть она и не понимает этого,но вы ДЕЛО сделаете.
у вас нет другого выхода. вывоз-это не только жестоко по отношению к этим кошкам,но и глупо,так как вы получите других.может в ещё большем количестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:16 
Свой на форуме

Korandаш писал(а):
если своей темой я внёс раздор в ваши круги, звиняйте, я не хотел, просто думал, может тут мне помогут.
А юмор никто не отменял, поржали все, так это хорошо, смех, дамы, продлевает жизнь, такчто не надо напрягаться, улыбнитесь, будьте проще и люди к вам потянутся :) ... а может и кошки тоже (это для тех, кому кошки поважнее ;) )

Да нет, не внесли...
Вам просто объяснили опытные люди, что проблему легче решить с этими кошками - стерилизовать и поставить лотки.
Будет у вас чисто и красиво
;)
Ну - увезете кошек ( цело дело)
Через месяц прийдут другие.
По мне так легче раз в две недели лотки менять, чем раз в месяц новых кошек с котятами отлавливать и увозить...
{yee}
ормальные люди с дождем борятся посредством зонтиков, а не просьб разогнать тучи
:P

Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:17 
Частый гость

[quote="Аrchi/Iris"][/quote]
так автор не хочет этим заниматься!
мы заставить его не можем-это его решение..
и потом-даже если решит-как заставить диких,подвальных кошек ходить в лоток?
на это надо время-а если учесть что они там всех бесят и им не хотят даже дать шанс попробывать- его нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:17 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):

Надежда Нора,в моей парадной такое невозможно.У нас ковры на лестничной клетке и напольные вазы с цветами.
А ВОТ ВАС МНЕ ЖАЛЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:19 
Свой на форуме

Kisa-260686 писал(а):
на это надо время-а если учесть что они там всех бесят и им не хотят даже дать шанс попробывать- его нет..

Да какое время??
Любая кошка пойдетв чистый лоток с удовольствием - даже подвальная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:20 
Новичок

Автор темы

[quote="Араукария"][/quote]
вот вы толи сплетница, толи любите всё очень сильно приукрасить, какая нафиг ненависть :O :O :O
Я понимаю, что вы, если придёте в полностью обосранный подъезд быстрень всё уберёте, поставите лоточки, приучите кошачек в них ходить, если конечно, те дикие создания не покусают вас хорошенечко... за это вам огромный респект и уважуха, НО! не все люди так могут и это печально. Я не спец и не спасаю животных, но вот я уверен, что данные абсолютно дикие кошки не будут срать в лоток :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:22 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):

Надежда, автору не повезло - кто спорит
;)
Да другого сособа нет.
Либо - лотки - либо моча кошачья...
Вывоз кошек проблему решит недели на три
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:22 
Активист

да сказал же уже автор, что перцу с хлоркой рассыпет и нет проблем...добрейший форум это одобрил....
ну ничего, сыпьте хлорку - пары хлорки опасны и для человека, сейчас ее стараются отменять и при уборке помещений и в бассейнах - при вдыхании пары хлорной извести раздражают слизистые дыхательных путей и носоглотки, длительное вдыхание вызывают хронические заболевания дыхательных путей и злокачественные заболевания крови...
ну ничего...главное кошек убрать))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:24 
Активист

Араукария писал(а):

Надежда, мне реально интересно какие у Вас предложения на этот счет? Вы же адекватный человек)) какие у Вас мысли? Просто не понятна Ваша реакция...ну хорошо, конечно не будет автор убирать лотки, да и кто их к ним приучит при всей ненависти к ним у жителей подъезда? какие кошки с их небольшой ролью в мировой революции)))

Нее.Я уже неадекватный человек после некоторых постов "адекватных" здесь людей {crz} .
У меня есть и мысли и предложения,но они уже сказаны все в этой теме в самом начало другими адекватными людьми.Внимательно прочтите.
Просто кто-то не понимает юмора,который привнесли в эту тему лишь для того,чтобы немного "отдохнуть".И проблема конечно будет решаться и нормальными человечными способами,не смотря на то,что некоторые здесь ну нифига не хотят этого понять."Глаза замылились"-говорят в таких случаях,т.е. люди перестают видет разницу между настоящим и не настоящим.
Может,если бы они посмеялись вместе со всеми-то..ну Вы понимаете,я надеюсь. :)

Вин-Сент-я не Вам желаю бабушку,а тому,кто предлагает лотки. Спасибо за жалость ко мне! :cry: :D Ну наконец-то,хоть кто-то! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:25 
Свой на форуме

Kisa-260686 писал(а):

Тогда автору просто нечего делать на этом форуме. Пусть идет со своим решением ни хрена не делать за советом туда, где ему подскажут, как бабулю до смерти припугнуть, и как от кошек избавиться, чтоб не вернулись.
А у нас здесь легких путей нет, все только через терпение, труд и любовь к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:25 
Посетитель

Korandаш писал(а):
вот вы толи сплетница, толи любите всё очень сильно приукрасить, какая нафиг ненависть :O :O :O
Я понимаю, что вы, если придёте в полностью обосранный подъезд быстрень всё уберёте, поставите лоточки, приучите кошачек в них ходить, если конечно, те дикие создания не покусают вас хорошенечко... за это вам огромный респект и уважуха, НО! не все люди так могут и это печально. Я не спец и не спасаю животных, но вот я уверен, что данные абсолютно дикие кошки не будут срать в лоток :angry:

ну так в чём проблема? вы пришли сюда,спросили совета,вам дали РАЗУМНЫЙ И ГУМАННЫЙ...он вас не устраивает...дальше то дебаты к чему? потратить два часа на переписку здесь-зачем? идите к семье,к жене...люди,которые здесь не пустомельством занимаются не дадут вам индульгенцию на негуманный способ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:26 
Активист

Korandаш писал(а):

во первых почему сплетница?? где распускаемые мною сплетни? а что не ненависть? может любовь ко всему живому Вас сподвигла создать эту тему??
Не понимаю, что именно Вы хотели получить здесь в виде помощи? чтоб кто то приехал, погрузил все кошкостадо на голубой вертолет, написал объявления следующему желающему поколению кошек у вас поселится чтобы этого не делали и все решено?? а вам и руки пачкать не пришлось бы...или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:27 
Свой на форуме

Korandаш писал(а):

Автор, Вы тут к юмору призывали...
Что ж злитесь?
Не мы Вам кошек привезли и бабку не мы у Вас поселили
Мы Вам предлагаем два реальных способа.
Либо - заделать все дыры и закрыть подъезд, либо обеспечить чистоту с помощью лотков.
:)
Кошки не не покусают Вас в процессе утановки лотков...
И пойдут в них с удовольствием
Не надейтесь, что просто избавитесь от них.
Прийдут другие.
Так что лотками Вы не кошкам помогаете ( они,как Вы сами заметили - вполне обходятся и без них) а - себе, любимому
;)

Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:29 
Частый гость

Алита писал(а):
Да какое время??
Любая кошка пойдетв чистый лоток с удовольствием - даже подвальная...

сомневаюсь что сразу пойдет..
сколько притаскивала домой кошек-никто сразу не шол-уходило несколько дней чтоб приучить(( :(

а точто вывоз проблемы не решит- это факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:31 
Новичок

Автор темы

да откуда они придут снова, если их пока я живу тут(15лет) не было никогда? Бабушка из квартиры не выходит, новых кошек она не приведёт.
У неё в квартире дверь всегда открыта, я думаю вышло так: одна кошка случано попала в подъезд и зашла к бабусе, та её прикормила по доброте душевной, а кошка, друзей потом приволокла... как-то так... Ненависти к кошкам не у кого из соседей нет, те кто тут кричат про ненависть, придумывают что-то новое на ходу просто :) Естественно я недоволен, что лестница вся засрана и г***м воняет до слёз, но это не значит, что я ненавижу тех кошек, ровно, как и не значит, что буду убирать за ними г*** и ставить лотки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:31 
Свой на форуме

Kisa-260686 писал(а):

сомневаюсь что сразу пойдет..
сколько притаскивала домой кошек-никто сразу не шол-уходило несколько дней чтоб приучить(( :(

а точто вывоз проблемы не решит- это факт

Это дома.
Они там место изучают.
В привычной среде обитания кошка с удовольствием пойдет туда, где можно покопаться и зарыть.
С удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:34 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
да сказал же уже автор, что перцу с хлоркой рассыпет и нет проблем...добрейший форум это одобрил....
ну ничего, сыпьте хлорку - пары хлорки опасны и для человека, сейчас ее стараются отменять и при уборке помещений и в бассейнах - при вдыхании пары хлорной извести раздражают слизистые дыхательных путей и носоглотки, длительное вдыхание вызывают хронические заболевания дыхательных путей и злокачественные заболевания крови...
ну ничего...главное кошек убрать))))))

Согласна, хлорка очень опасна, потравите и людей, и кошек...
А кошек-то всего 3-5, может напрячься и найти им передержки? Что шипят на незнакомого человека, тем более не дружелюбно настроенного по отношению к ним, ничего удивительно ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:35 
Посетитель

автор напомнил мне пензенского циркача из вчерашней истории со львёнком. тот м.....к тоже искренне не понимал,а что такого страшного держать годовалого льва без питья,в наглухо закрытой газели в тридцать градусов.
он тоже сказал" о моей же судьбе никто не заботится,почему я должен беспокоится о судьбе льва?"....главное он сам был сыт,здоров и всё прочее,а там хоть трава не расти.
автор,за "зимних" щенят спасибо,но вот пожелать вам чего то хорошего как то не хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:37 
Посетитель

Алита писал(а):
Это дома.
Они там место изучают.
В привычной среде обитания кошка с удовольствием пойдет туда, где можно покопаться и зарыть.
С удовольствием.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:37 
Частый гость

Korandаш писал(а):
да откуда они придут снова, если их пока я живу тут(15лет) не было никогда? Бабушка из квартиры не выходит, новых кошек она не приведёт.
У неё в квартире дверь всегда открыта, я думаю вышло так: одна кошка случано попала в подъезд и зашла к бабусе, та её прикормила по доброте душевной, а кошка, друзей потом приволокла... как-то так... Ненависти к кошкам не у кого из соседей нет, те кто тут кричат про ненависть, придумывают что-то новое на ходу просто :) Естественно я недоволен, что лестница вся засрана и г***м воняет до слёз, но это не значит, что я ненавижу тех кошек, ровно, как и не значит, что буду убирать за ними г*** и ставить лотки ;)

так почему не попробывать поговорить с бабкой?
объяснить ей что если она будет убирать лотки то запаха не будет и тогда кошек никто не тронет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:38 
Свой на форуме

Korandаш писал(а):

Слушайте, ну не фантазируйте...
Версий у Вас - море.
То - дырки из подвала, то случайно зашедшая на огонек кошка, и сразу радостно родившая.
Я устала повторять - количество бездомных зависит от кормовой базы.
Раз кошки живут и размножаются - кормовая база у Вас в парадной есть.
Раньше - не было - теперь - есть.
Может и не только бабка прикармливает.
И вывоз кошек ничего не изменит - прийдут другие
Гораздо проще сохранить этих - отстерилизовав и поставив лотки.
Новых они сами не пустят.
И будет Вам щастье.
{yee}
Есть еще способ.
Отфоткайте их - ну разберут добрые форумчане.
Без фоток - даже не надейтесь.
Только со следующими - а они появятся, не сомневайтесь - этот номер уже не пройдет
:)

Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:39 
Частый гость

Алита писал(а):
Это дома.
Они там место изучают.
С удовольствием.

насчет привычной среды не знаю-не пробывала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:44 
Активист

Я уже РЖАТЬ больше не могуууу... :D :D :D
Автор-спасайте,прекращайте ЭТО ВСЁ! {pun}
Вот видите,пришли сюда ПОМОЧЬ КОШКАМ-а получили подзатыльников и Вас теперь обвиняют в ненависти,жестокости,душегубстве к кошкам и бабке до кучи. :D
МАРАЗМ! Если я умру(от смеха)-Автор,Вы будете виноваты ещё и в моей гибели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:45 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):
может любовь ко всему живому Вас сподвигла создать эту тему??
Не понимаю, что именно Вы хотели получить здесь в виде помощи? чтоб кто то приехал, погрузил все кошкостадо на голубой вертолет, написал объявления следующему желающему поколению кошек у вас поселится чтобы этого не делали и все решено?? а вам и руки пачкать не пришлось бы...или как?

ну еслибы не любовь ко всему живому, эти кошки, уже давно бы не срали у меня на лестнице...ониб ваще больше никогда этого не делали ;)
Ясное дело, что щас нахаляву никто не приедет и не заберёт... но я об этом и не прошу. а платных разных служб ой как много, всяких разных, уж вам ли не знать ;)
да я нехочу пачкать руки ;)
Тему создал, на случай если есть какое-то средство - насыпал, побрызгал - кошки ушли, заметьте, ушли, а не сдохли ;) - его нет, очень жаль.
Как я вас всех понимаю, предлогающих лотки, но знаете, вот не хочу я кошек приучать к туалету, у вас лежит душа, вы молодцы!... а у меня нет. Я просто ищу гуманный способ, штоб кошки сами ушли, ну или хотябы гадить по углам перестали. Пока вижу один реальный вариант - хлорка - хоть вонь сбить, пока дворник не придёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 02:47 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Я уже РЖАТЬ больше не могуууу... :D :D :D
Автор-спасайте,прекращайте ЭТО ВСЁ! {pun}
Вот видите,пришли сюда ПОМОЧЬ КОШКАМ-а получили подзатыльников и Вас теперь обвиняют в ненависти,жестокости,душегубстве к кошкам и бабке до кучи. :D
МАРАЗМ! Если я умру(от смеха)-Автор,Вы будете виноваты ещё и в моей гибели.

Надежда, простите меня, грешного.... я не буду душить кОшАк... честно!!!! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]