Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 26 июл 2011, 02:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
С Вами-не буду! Желаю,чтобы в Вашей парадной "завелась" такая же бабушка-божий одуванчик! И жду с нетерпением Вашей подобной темы! (где будут советы поставить лотки!). Вин-Сент-буду ждать Ваших (т.е. моих сообщений отсюда ) в моих новых темах
Добавлено: 26 июл 2011, 02:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kisa-260686 писал(а):
вообщето это наш выборь и мы идем на это осознано,а не потому что форум так считает.. я допустим ношу живность даже семью не накормив-прихожу с работы хватаю и бегу в клинику-ну и что?
А и то, что автор темы тоже грыжу не заработает пару-тройку лотков сменив.
Вооот! Так некоторые не желают категорично этого понимать.ЛОТКИ!Лоткам дорогу!
Надежда, мне реально интересно какие у Вас предложения на этот счет? Вы же адекватный человек)) какие у Вас мысли? Просто не понятна Ваша реакция...ну хорошо, конечно не будет автор убирать лотки, да и кто их к ним приучит при всей ненависти к ним у жителей подъезда? какие кошки с их небольшой ролью в мировой революции)))
Добавлено: 26 июл 2011, 02:13
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
С Вами-не буду! Желаю,чтобы в Вашей парадной "завелась" такая же бабушка-божий одуванчик! И жду с нетерпением Вашей подобной темы! (где будут советы поставить лотки!). Вин-Сент-буду ждать Ваших (т.е. моих сообщений отсюда ) в моих новых темах
Конечно, не будете, ибо по существу сказать вам нечего. Никакого другого способа предложить не можете.
бабусе давно на всё начихать, я же написал, она не адекватна и покупка лотков не есть помощь бабуле
покупка лотков-это помощь кошкам.а бабусе вы поможете,ведь она о них заботится.пусть она и не понимает этого,но вы ДЕЛО сделаете. у вас нет другого выхода. вывоз-это не только жестоко по отношению к этим кошкам,но и глупо,так как вы получите других.может в ещё большем количестве.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:16
Свой на форуме
Korandаш писал(а):
если своей темой я внёс раздор в ваши круги, звиняйте, я не хотел, просто думал, может тут мне помогут. А юмор никто не отменял, поржали все, так это хорошо, смех, дамы, продлевает жизнь, такчто не надо напрягаться, улыбнитесь, будьте проще и люди к вам потянутся ... а может и кошки тоже (это для тех, кому кошки поважнее )
Да нет, не внесли... Вам просто объяснили опытные люди, что проблему легче решить с этими кошками - стерилизовать и поставить лотки. Будет у вас чисто и красиво
Ну - увезете кошек ( цело дело) Через месяц прийдут другие. По мне так легче раз в две недели лотки менять, чем раз в месяц новых кошек с котятами отлавливать и увозить...
ормальные люди с дождем борятся посредством зонтиков, а не просьб разогнать тучи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Аrchi/Iris"][/quote] так автор не хочет этим заниматься! мы заставить его не можем-это его решение.. и потом-даже если решит-как заставить диких,подвальных кошек ходить в лоток? на это надо время-а если учесть что они там всех бесят и им не хотят даже дать шанс попробывать- его нет..
Надежда Нора,в моей парадной такое невозможно.У нас ковры на лестничной клетке и напольные вазы с цветами. А ВОТ ВАС МНЕ ЖАЛЬ.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:19
Свой на форуме
Kisa-260686 писал(а):
так автор не хочет этим заниматься! мы заставить его не можем-это его решение.. и потом-даже если решит-как заставить диких,подвальных кошек ходить в лоток? на это надо время-а если учесть что они там всех бесят и им не хотят даже дать шанс попробывать- его нет..
Да какое время?? Любая кошка пойдетв чистый лоток с удовольствием - даже подвальная...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 июл 2011, 02:20
Новичок
Автор темы
[quote="Араукария"][/quote] вот вы толи сплетница, толи любите всё очень сильно приукрасить, какая нафиг ненависть Я понимаю, что вы, если придёте в полностью обосранный подъезд быстрень всё уберёте, поставите лоточки, приучите кошачек в них ходить, если конечно, те дикие создания не покусают вас хорошенечко... за это вам огромный респект и уважуха, НО! не все люди так могут и это печально. Я не спец и не спасаю животных, но вот я уверен, что данные абсолютно дикие кошки не будут срать в лоток
Добавлено: 26 июл 2011, 02:22
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Надежда, автору не повезло - кто спорит
Да другого сособа нет. Либо - лотки - либо моча кошачья... Вывоз кошек проблему решит недели на три
Антуан де Сент Экзюпери
да сказал же уже автор, что перцу с хлоркой рассыпет и нет проблем...добрейший форум это одобрил.... ну ничего, сыпьте хлорку - пары хлорки опасны и для человека, сейчас ее стараются отменять и при уборке помещений и в бассейнах - при вдыхании пары хлорной извести раздражают слизистые дыхательных путей и носоглотки, длительное вдыхание вызывают хронические заболевания дыхательных путей и злокачественные заболевания крови... ну ничего...главное кошек убрать))))))
Добавлено: 26 июл 2011, 02:24
Активист
Араукария писал(а):
Надежда, мне реально интересно какие у Вас предложения на этот счет? Вы же адекватный человек)) какие у Вас мысли? Просто не понятна Ваша реакция...ну хорошо, конечно не будет автор убирать лотки, да и кто их к ним приучит при всей ненависти к ним у жителей подъезда? какие кошки с их небольшой ролью в мировой революции)))
Нее.Я уже неадекватный человек после некоторых постов "адекватных" здесь людей . У меня есть и мысли и предложения,но они уже сказаны все в этой теме в самом начало другими адекватными людьми.Внимательно прочтите. Просто кто-то не понимает юмора,который привнесли в эту тему лишь для того,чтобы немного "отдохнуть".И проблема конечно будет решаться и нормальными человечными способами,не смотря на то,что некоторые здесь ну нифига не хотят этого понять."Глаза замылились"-говорят в таких случаях,т.е. люди перестают видет разницу между настоящим и не настоящим. Может,если бы они посмеялись вместе со всеми-то..ну Вы понимаете,я надеюсь.
Вин-Сент-я не Вам желаю бабушку,а тому,кто предлагает лотки. Спасибо за жалость ко мне! Ну наконец-то,хоть кто-то!
Добавлено: 26 июл 2011, 02:25
Свой на форуме
Kisa-260686 писал(а):
так автор не хочет этим заниматься! мы заставить его не можем-это его решение.. и потом-даже если решит-как заставить диких,подвальных кошек ходить в лоток? на это надо время-а если учесть что они там всех бесят и им не хотят даже дать шанс попробывать- его нет..
Тогда автору просто нечего делать на этом форуме. Пусть идет со своим решением ни хрена не делать за советом туда, где ему подскажут, как бабулю до смерти припугнуть, и как от кошек избавиться, чтоб не вернулись. А у нас здесь легких путей нет, все только через терпение, труд и любовь к животным.
вот вы толи сплетница, толи любите всё очень сильно приукрасить, какая нафиг ненависть Я понимаю, что вы, если придёте в полностью обосранный подъезд быстрень всё уберёте, поставите лоточки, приучите кошачек в них ходить, если конечно, те дикие создания не покусают вас хорошенечко... за это вам огромный респект и уважуха, НО! не все люди так могут и это печально. Я не спец и не спасаю животных, но вот я уверен, что данные абсолютно дикие кошки не будут срать в лоток
ну так в чём проблема? вы пришли сюда,спросили совета,вам дали РАЗУМНЫЙ И ГУМАННЫЙ...он вас не устраивает...дальше то дебаты к чему? потратить два часа на переписку здесь-зачем? идите к семье,к жене...люди,которые здесь не пустомельством занимаются не дадут вам индульгенцию на негуманный способ.
вот вы толи сплетница, толи любите всё очень сильно приукрасить, какая нафиг ненависть Я понимаю, что вы, если придёте в полностью обосранный подъезд быстрень всё уберёте, поставите лоточки, приучите кошачек в них ходить, если конечно, те дикие создания не покусают вас хорошенечко... за это вам огромный респект и уважуха, НО! не все люди так могут и это печально. Я не спец и не спасаю животных, но вот я уверен, что данные абсолютно дикие кошки не будут срать в лоток
во первых почему сплетница?? где распускаемые мною сплетни? а что не ненависть? может любовь ко всему живому Вас сподвигла создать эту тему?? Не понимаю, что именно Вы хотели получить здесь в виде помощи? чтоб кто то приехал, погрузил все кошкостадо на голубой вертолет, написал объявления следующему желающему поколению кошек у вас поселится чтобы этого не делали и все решено?? а вам и руки пачкать не пришлось бы...или как?
Добавлено: 26 июл 2011, 02:27
Свой на форуме
Korandаш писал(а):
Автор, Вы тут к юмору призывали... Что ж злитесь? Не мы Вам кошек привезли и бабку не мы у Вас поселили Мы Вам предлагаем два реальных способа. Либо - заделать все дыры и закрыть подъезд, либо обеспечить чистоту с помощью лотков.
Кошки не не покусают Вас в процессе утановки лотков... И пойдут в них с удовольствием Не надейтесь, что просто избавитесь от них. Прийдут другие. Так что лотками Вы не кошкам помогаете ( они,как Вы сами заметили - вполне обходятся и без них) а - себе, любимому
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:31
Новичок
Автор темы
да откуда они придут снова, если их пока я живу тут(15лет) не было никогда? Бабушка из квартиры не выходит, новых кошек она не приведёт. У неё в квартире дверь всегда открыта, я думаю вышло так: одна кошка случано попала в подъезд и зашла к бабусе, та её прикормила по доброте душевной, а кошка, друзей потом приволокла... как-то так... Ненависти к кошкам не у кого из соседей нет, те кто тут кричат про ненависть, придумывают что-то новое на ходу просто Естественно я недоволен, что лестница вся засрана и г***м воняет до слёз, но это не значит, что я ненавижу тех кошек, ровно, как и не значит, что буду убирать за ними г*** и ставить лотки
Добавлено: 26 июл 2011, 02:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Араукария писал(а):
да сказал же уже автор, что перцу с хлоркой рассыпет и нет проблем...добрейший форум это одобрил.... ну ничего, сыпьте хлорку - пары хлорки опасны и для человека, сейчас ее стараются отменять и при уборке помещений и в бассейнах - при вдыхании пары хлорной извести раздражают слизистые дыхательных путей и носоглотки, длительное вдыхание вызывают хронические заболевания дыхательных путей и злокачественные заболевания крови... ну ничего...главное кошек убрать))))))
Согласна, хлорка очень опасна, потравите и людей, и кошек... А кошек-то всего 3-5, может напрячься и найти им передержки? Что шипят на незнакомого человека, тем более не дружелюбно настроенного по отношению к ним, ничего удивительно
автор напомнил мне пензенского циркача из вчерашней истории со львёнком. тот м.....к тоже искренне не понимал,а что такого страшного держать годовалого льва без питья,в наглухо закрытой газели в тридцать градусов. он тоже сказал" о моей же судьбе никто не заботится,почему я должен беспокоится о судьбе льва?"....главное он сам был сыт,здоров и всё прочее,а там хоть трава не расти. автор,за "зимних" щенят спасибо,но вот пожелать вам чего то хорошего как то не хочется...
да откуда они придут снова, если их пока я живу тут(15лет) не было никогда? Бабушка из квартиры не выходит, новых кошек она не приведёт. У неё в квартире дверь всегда открыта, я думаю вышло так: одна кошка случано попала в подъезд и зашла к бабусе, та её прикормила по доброте душевной, а кошка, друзей потом приволокла... как-то так... Ненависти к кошкам не у кого из соседей нет, те кто тут кричат про ненависть, придумывают что-то новое на ходу просто Естественно я недоволен, что лестница вся засрана и г***м воняет до слёз, но это не значит, что я ненавижу тех кошек, ровно, как и не значит, что буду убирать за ними г*** и ставить лотки
так почему не попробывать поговорить с бабкой? объяснить ей что если она будет убирать лотки то запаха не будет и тогда кошек никто не тронет..
Добавлено: 26 июл 2011, 02:38
Свой на форуме
Korandаш писал(а):
Слушайте, ну не фантазируйте... Версий у Вас - море. То - дырки из подвала, то случайно зашедшая на огонек кошка, и сразу радостно родившая. Я устала повторять - количество бездомных зависит от кормовой базы. Раз кошки живут и размножаются - кормовая база у Вас в парадной есть. Раньше - не было - теперь - есть. Может и не только бабка прикармливает. И вывоз кошек ничего не изменит - прийдут другие Гораздо проще сохранить этих - отстерилизовав и поставив лотки. Новых они сами не пустят. И будет Вам щастье.
Есть еще способ. Отфоткайте их - ну разберут добрые форумчане. Без фоток - даже не надейтесь. Только со следующими - а они появятся, не сомневайтесь - этот номер уже не пройдет
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:44
Активист
Я уже РЖАТЬ больше не могуууу... Автор-спасайте,прекращайте ЭТО ВСЁ! Вот видите,пришли сюда ПОМОЧЬ КОШКАМ-а получили подзатыльников и Вас теперь обвиняют в ненависти,жестокости,душегубстве к кошкам и бабке до кучи. МАРАЗМ! Если я умру(от смеха)-Автор,Вы будете виноваты ещё и в моей гибели.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:45
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
может любовь ко всему живому Вас сподвигла создать эту тему?? Не понимаю, что именно Вы хотели получить здесь в виде помощи? чтоб кто то приехал, погрузил все кошкостадо на голубой вертолет, написал объявления следующему желающему поколению кошек у вас поселится чтобы этого не делали и все решено?? а вам и руки пачкать не пришлось бы...или как?
ну еслибы не любовь ко всему живому, эти кошки, уже давно бы не срали у меня на лестнице...ониб ваще больше никогда этого не делали Ясное дело, что щас нахаляву никто не приедет и не заберёт... но я об этом и не прошу. а платных разных служб ой как много, всяких разных, уж вам ли не знать да я нехочу пачкать руки Тему создал, на случай если есть какое-то средство - насыпал, побрызгал - кошки ушли, заметьте, ушли, а не сдохли - его нет, очень жаль. Как я вас всех понимаю, предлогающих лотки, но знаете, вот не хочу я кошек приучать к туалету, у вас лежит душа, вы молодцы!... а у меня нет. Я просто ищу гуманный способ, штоб кошки сами ушли, ну или хотябы гадить по углам перестали. Пока вижу один реальный вариант - хлорка - хоть вонь сбить, пока дворник не придёт.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:47
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Я уже РЖАТЬ больше не могуууу... Автор-спасайте,прекращайте ЭТО ВСЁ! Вот видите,пришли сюда ПОМОЧЬ КОШКАМ-а получили подзатыльников и Вас теперь обвиняют в ненависти,жестокости,душегубстве к кошкам и бабке до кучи. МАРАЗМ! Если я умру(от смеха)-Автор,Вы будете виноваты ещё и в моей гибели.
Надежда, простите меня, грешного.... я не буду душить кОшАк... честно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2