Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((
Добавлено: 25 июл 2011, 09:01
Участник
Автор темы
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144или на ЯК 41001672625411 ЯК мой личный.Кто будет кидать на Як и на билайн,отписывайтесь плиз,они используются на нескольких животных. ФИН ОТЧЁТ 455 руб. 26.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 3036,33 руб. 27.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 500 руб. 28.07. оставили в клинике на Сафика 1500 от Ирины с Диной (30.08.11 оставлены в клинике) 1150 руб. оставляли на Сафика в клинике на Сафика от В.Шуйского 497,5 р. (мой як) Анастасия Ермошина 100 р (билайн) 475 руб.- на ЯК Сафика (як вредина) 455 руб-ЯК(вредина) ЛараЛара -191 руб(мой як) Нина Марьина- 100 руб(мой як) 1000 руб.- на ЯК от Оксаны из Мск (мой як) 100 руб- Бетти Хвосты(билайн) Ha Di- 200 руб (билайн) 100+100- добрые инкогнито 100-Елена П (бил) 300-Наталья Лебедева(мой ЯК) 500-Lena-Lo78(мой ЯК) 500-Мусяндра(мой ЯК) 09.08 Сафик Адиятова 250 28.08. Сафик Петрова 200 12.09. Сафик Савенкова О. 1000 200 руб от Нины Марьиной из контакта(мне на бил) Lena_Lo78-492,50 руб на мой як ====13501==== Расход биохимический анализ 4*6(?)=2400 анализ крови на лепто 500*3=1500 УЗИ обзорное 700 анализ мочи на лепто 200 глистогонное 120 вакцинация Нобивак комплекс 600 вакцинация Нобивак КС 300 стационар (считаю 40 дней, как и обещала, вместо 65) 12000 препараты 2500 обработка 3025 Итого: 23345
ГРУППА В КОНТАКТЕ.Поддержите пожалуйста! http://vkontakte.ru/club_pomogite_safik ... ite_safiky [/quote] Соба в клинике. Это оказался парень. В толстом, коричневом ошейнике. Но похоже, что это просто обрезан ремень. Очень спокойный и добрый. Даже когда мы грузили его в машину он не пикнул и не рыкнул. Я ему до этого сделала укол Предназалона, чтобы соб поспокойней ехал в машине. У него повреждена была голова, немного капала кровь из рта и содрана кожа на голове и по подборотком. И что то с задней частью. Не вставал. Передними лапками шевелил. На месте где он лежал его не было. Я зашла поговорила с продавщицей. Она рассказала, что примерно в 8 утра собу принесли пьяная парочка. Посидели около нее пол часа и ушли. Собака орала от боли. Никто не реагировал. Потом подошел парень и забрал его . Пошел в глубь двора. Я на всякий случай пошла во двор. И сразу его увидела . Он лежал в выемки окна в подвал. Его трясло и он не двигался. Все время подходили люди . И одна девушка сказала, что знает эту собу. Он живет у парочки алкашей, которые наверное и пренисли его и оставили.Пришлось немного поругаться с местным председателем ЖКХ, которая начала мне говорить чтобы я уберала собу, то она , видите ли ей вид двора портит. Пришлось немного поругаться с ней. Ну, прямо нервы не выдержали.
Позвонила знакомая.Едет на работу.Увидела собаку по всему сбитую.Взять не может к себе по причине большого количества животных.Собе помощь нужна.В ошейнике,на домашнюю не похожа. Я вообще то там живу рядом.Но сейчас я в Рязанской области,за 900 км от Питера.Могу только крикнуть много раз СОС!ХЕЛП!СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!
=============== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 18 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сафик.Нужен очень куратор!А ещё деньги!Что делать?Неужели он совсем никому не нужен?Ведь так не должно быть(((
Добавлено: 11 авг 2011, 11:45
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Написать, что Сафик в клинике, что нужны средства (если будут переводить на ЯК клиники, чтобы обязательно писали что денежки для Сафика), помощь, куратор, все то же самое, о чем написано здесь. Если сегодня у Вас получится навестить песку, написать обо всех новостях. Вот как-то так. Может на выходных я тоже смогу его навестить, постараюсь.
Заголовок сообщения: Re: Сафик.Нужен очень куратор!А ещё деньги!Что делать?Неужели он совсем никому не нужен?Ведь так не должно быть(((
Добавлено: 11 авг 2011, 12:41
Частый гость
К сожалению у меня выхода в контакт (т.к. Интернет только на работе), как правильно это сделать не знаю, потому прошу помощи у тех, кто умеет это делать, попробую созвониться с Юлей (гвоздика).
поскольку я совершенно ничего не смыслю в этих делах и в собаководстве в целом, передаю то, что сказал врач: состояние стабильное и таких ужасных последствий, как описывалось ранее, нет, кушает хорошо, 07.08. делали гельминтизацию (вроде так называется), лептоспироз также присутствует, лечат, 15-16.08. будут брать повторный анализ крови и проверять что к чему и есть ли улучшения, 17.08. вакцинацию делать посмотреть на него не дали, потому что я никто и они меня не знают, погулять выйти было нереально, т.к. ливень был, но сказали, что можно навещать и выгуливать вообще, сказали, что можно хоть завтра выписывать (что странно) и долечивать вне клиники, но ведь лептоспироз же заразная болячка? в общем, может кто захочет на выходных составить мне компанию и сходить его проведать?
Добавлено: 12 авг 2011, 11:15
Частый гость
Форум, помогите пожалуйста Сафику, долг в клинике, из клиники идти некуда, пес очень хороший, только большой и никому не нужный. Я бы стала его куратором, но у меня ни средств (своих бы животных прокормить), ни времени, ни опыта с собаками... Помощник никакой, но песке очень нужна помощь.
пожалуйста, кто разбирается в собаках, сходите со мной на выходных к нему и послушайте, что врач говорит, а то я за что купила, за то и продаю, может мне лапши навешали((
Добавлено: 12 авг 2011, 13:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Очень надо вешать Вам лапшу. Прям специально для Вас и накрутили итальянской...((( Что за манера такая?! Может, Вы просто не хотите слушать и слышать, что Вам говорят? Врач, по-моему, объясняет нормальным русским языком.
Очень надо вешать Вам лапшу. Прям специально для Вас и накрутили итальянской...((( Что за манера такая?! Может, Вы просто не хотите слушать и слышать, что Вам говорят? Врач, по-моему, объясняет нормальным русским языком.
что ж так агрессивно я же говорю, что я далека от собаководства и ветеренарии в целом также, как от ядерной физики, например мда, хотела как лучше называется(((
Добавлено: 12 авг 2011, 16:17
Частый гость
У Юли сейчас нет выхода в Интернет, а надо бы написать, что большой Сафик в клинике IF ему нужна помощь, может мне на Сафочку создать другую тему, а эту в архив? Как думаете?
Добавлено: 12 авг 2011, 22:01
Участник
Автор темы
Ира,инет то у меня есть,только толку от него.Ничё не тянет Лена,поясните плиз для тех,кто собаку не видел(т.е.меня),но хочет хоть чем то помочь.Какой то медуход нужен псу после выписки?Последствия травмы и т.д. Передержку искать какую и чего просить.И про харахтер напишите плиз.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Лена, а скажите, пожалуйста, чтобы узнать новости о Сафике достаточно позвонить и спросить? или нужно лично подъехать? может его надо приехать выгулять или привезти чего?
Заголовок сообщения: Re: Сафик в Филмора,большой и безхозный. Передержка нужна!Люди!Что делать -то!?
Добавлено: 15 авг 2011, 23:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мне кажется, всегда лучше подъехать. Если есть желание помочь ему - подъехать, самой посмотреть на него, пообщаться, погулять, оценить характер по собственным впечатлениям. Фотки точно новые нужны Посчитаем в конце-концов его...
Нет, лучше бы было завтра - и я там буду и время приемное Спасибо.
договорились, тогда после работы я сразу к Вам, заодно и фотик возьму, сфотографируем!! может и погода получше будет, выгуляю заодно! а как он вообще себя чувствует??
разместила еще у себя на странице вконтакте объяву, но как-то мои "друзья" так называемые неохотно вообще на эти призывы откликаются в группе "бонуса" не могу найти информацию про Сафку, хотя она там была
Ира, мы даже не собираемся отчаиваться!!!))) погода сегодня, конечно, не ахти, но надеюсь на Просвете дождя не будет и мне позволят хотя бы ненадолго выгулять ребят (Сафку и Макса)
Заголовок сообщения: Re: Сафик в Филмора,большой и безхозный. Передержка нужна!Люди!Что делать -то!?
Добавлено: 17 авг 2011, 16:35
Частый гость
Дин, я в любое время на связи. Надо узнать, когда повторные анализы и размер долга по ребятишкам, озвучим конкретную сумму в темах, хоть какая-то конкретика будет...Надеюсь соберем потихоньку, народ просто еще в отпусках, может кто и откликнется.
вчера была в клинике, погуляла с собакой, он очень резвый и ласковый малыш, не лает ни на кого, на всех спокойно реагирует, капризничает иногда, конечно, своенравный, но мелкий же еще))) только я его видела в первый раз вживую, сфоткала, и мне кажется, что изменилась собака может и бывает такое, я ж не собачник ни разу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1