Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В итоге: котят - 9, 2 белых мальчика - на кураторстве у СПАБЕКА, 2 малютки месяца по 2 - страшненькие - очень большие животы и тоненькие лапки. 1 - серый из помета с белыми по возрасту, полосатый. и 4 страшненьких полосатика месяца по 2,5.
Вот фото некоторых героев:
На сегодня отмыты, обработаны от блох и глистов (23.03.2011г.), просвечены на лишай.
Помещены в отдельное помещение все вместе. С лотком проблемы, но уже есть и успехи.
Что нужно: фото и пиар! Очень мощный пиар! Полосатиков через недельку можно пиарить и беленьких тоже. Два рахитика - самых маленьких пока ждут!
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 26 сен 2011, 00:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я тут совершила очередной подвиг. Теперь очень прошу помощи пиаром! 10 котят!
Добавлено: 08 сен 2011, 00:30
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо Вам большое. Я обязательно в эти выходные, это точно обновлю фотки и главный пост. Раньше никак.
Симочка, в лоток не ходит, ну что за котята. У меня, честное слово ходят в лоток, ну или рядом. А едут домой и выпендриваются. может хозяев на прочность проверяют Рассказала все что можно хозяйке Симы. Будут пробовать.
А Зайка, ну заберите от меня Зайку, она от меня ни на шаг не отходит. Что за дела Есть на нее ручки - девушка - 19 лет. Очень хочет, а она такая, что я боюсь молодой девушке отдавать. Хотя сама с детства животных люблю.
Заголовок сообщения: Re: Я тут совершила очередной подвиг. Теперь очень прошу помощи пиаром! 10 котят!
Добавлено: 18 сен 2011, 23:34
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо большое. Сегодня Санек, которого вернули, поехал в новый дом.
Я обязательно сделаю фотки завтра послезавтра, и обнавлю главный пост. Вы пока не рекламируйте без новых фото. Жалко ваших сил. Я очень извиняюсь, просто подобрала в прошлую субботу мелкую собачку - и вся неделя на нее, каждый день катаюсь с этим мелким бесом и домой только к 12 ночи приезжаю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0