Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Ну я так понимаю, что Юлианна должна позвонить по тому телефону в Прайде. Можно сделать так, позвонить, договориться предварительно, объяснив ситуацию, а потом подъехать и когда собаки будут там, вызывать. Либо можно чтобы кто-то один посмотрел, чтобы собаки были на месте, а второй тогда сразу врача к ним вызвал.
Юль, я работаю эти дни щас. а для того чтоб встретить врача , показать собак , получить хоть какие-то назначения или взять анализы - нужно как минимум час- полтора, и чтоб бабка была там , а не шарилась по помойкам где-то. нет, она не коробочница . Точнее , она попрошайничает периодически, но на собак и тратит. А то что она не совсем адекватна- я писала . Ника-вероника У меня скорее всего , будет перерыв в понедельник, так что можно попытаться успеть.
NATA 2112 писал(а):
Давайте определимся сколько конкретно сможем собрать денег и вызывать врача надо, обговорив с ним данную ситуацию. Так собаки то мучаюся.... Я так понимаю, что Юля там живет, но ей видимо кто-то помочь должен при приезде врача ( если до этого дойдет) А так можно бесконечно тут обсуждать эту тему
Нет, я на Просвете живу. там- мама. Если ктото- сможет приехать -поприсутствовать - буду очень рада .
Мне кажется, на данный момент план такой- если получится в понедельник - осмотр врача - забор анализов .Соскоб на демодекоз и тп. по результату врач даст назначения . мы передадим бабке лекарства - будет ли обрабатывать демадекозного- не знаю. если нужна операция - будем искать денег в контакте и оперировать, а потом возвращать ей. Наверное -можно попробовать сфотографировать и попиарить, но не уверена , что при огромном количестве красивых здоровых собак, кто-то возьмет старую развалюшку.
Есть вопросы- соскоб на демодекоз и тп. куда сдавать лучше ? лиговский- гор-вет лаборатория или ветакадемия черниговская ? на онкологию что нужно взять ?
Если сможет кто- то подьехать - пишите - выберем в какое время , а то я что-то могу забыть. Мне еще в понедельник Маркизу к Ефимову вести - зубки драть((
Девочки, кто может собрать деньги - встретьтесь пожалуйста , чтоб до понедельника собрать
Я могу в понедельник в первой половине дня поприсутствовать, ну а про сбор денег писала уже когда могу. Давайте определимся, кто еще сможет быть на месте в понедельник?
Я с Ирой переписывалась вчера , она сказала , что в понедельник станет ясно. Не отказали, зависит от потока народа.
NATA 2112 jraketa да , все правильно , сначала убедится что она на месте , доеду- посмотрю, сразу звонить врачу и вызывать.
Вот еще что хотела уточнить. В СК скидки для бездомных 30 % и врачи очень лояльно относятся, не будет ли стоимость вызова ощутимо дешевле ?
В Прайде-то Клявин специалист по опухолям, но он то не поедет, а врач, который поедет, будет ли он ощутима разница - если осмотрит он или СК, особенно, если цена за выезд -будет разная. Коряво написала , но мысль, надеюсь передала )
Я могу в понедельник в первой половине дня поприсутствовать, ну а про сбор денег писала уже когда могу. Давайте определимся, кто еще сможет быть на месте в понедельник?
в первой половине дня могу , тогда после этого уже Маркизу к Ефимову повезу
Мне кажется, тогда может стоит и из СК вызывать, все-таки у нас финансы очень ограничены. Я могла бы подъхать в понедельник вместо Вас, Юлианна, и посмотреть, есть л собаки, тогда тут же Вам дать сигнал. Но мне бы очень хотелось не одной там быть, может еще кто сможет? А Вы бы перед нашим приездом просто договорились бы в принципе с врачом, что он согласен и готов выехать по звонку.
в первой половине дня могу , тогда после этого уже Маркизу к Ефимову повезу
А, ну тогда замечательно, значит нас уже как минимум двое. Но мне кажется, что на момент приезда к месту нам нужно уже точно иметь инфу от врача, что он готов выехать, иначе рискуем зря потратить время. Да и стоимость уточнить бы. А по поводу денег пишите - могу встретиться с кем-то завтра и в понедельник тогда подвезти уже к месту, а могу прямо в понедельник по дороге туда, если без опозданий.
Мне кажется, тогда может стоит и из СК вызывать, все-таки у нас финансы очень ограничены. Я могла бы подъхать в понедельник вместо Вас, Юлианна, и посмотреть, есть л собаки, тогда тут же Вам дать сигнал. Но мне бы очень хотелось не одной там быть, может еще кто сможет? А Вы бы перед нашим приездом просто договорились бы в принципе с врачом, что он согласен и готов выехать по звонку.
Изначально, до нас , может мама сходить посмотреть, бабке , чтоб заинтересовать - сказать что еды попозже принесет. Потому что судя по тому , что мне на днях написала про нее Люба Кис , то бабка вполне может не открыть дверь, когда к ней приедут. Были такие прецеденты, когда пытались пристроить ее собак..
8-921-631-12-88 адрес 6 линия д 21 односторонняя, поэтому въезжать на 4-5 линию, со стороны большого пр , в направлении к среднему. У дома 36 , по 5 линии повернуть налево во дворы - дальше видно на плане пунктиром план как ехать -
Дешевле-не значит лучше Советую поговорить с кураторами животных, которые лечили своих подопечных в СК Но я ни на чём не настаиваю. Завтра буду в районе Купчино вечером, совсем поздно на Комендане. 8-905-261-94-61
Минуточку, тогда уже речь идет не о бедной старушке, у которой впридачу еще и собаки, а о чистом коробочничестве - попрошайничестве, якобы на корм собакам.?
ОНа не коробочница.
Последние годы вообще не вижу, чтоб сидела , попрошайничала..Раньше периодически сидела с парой-тройкой собак... Бывало и 100 руб. в день "насидит" , для нее это было счастье превеликое.
Ну в крайнем случае просто отнять. Если второе - то отнять с помощью милиции. Другой вопрос - и в первом, и во втором случае - куда потом этих несчастных девать?? Только вот как ситуация с врачом, связались ли с врачом из Прайда?
Я тоже в этом участвовать не буду.
А что касается врача - могу заранее к ней сходить, сказать, чтоб ждала врача...только вот вопрос - где...?? К ней в квартиру любой врач пойти откажется...
Изначально, до нас , может мама сходить посмотреть, бабке , чтоб заинтересовать - сказать что еды попозже принесет. Потому что судя по тому , что мне на днях написала про нее Люба Кис , то бабка вполне может не открыть дверь, когда к ней приедут. Были такие прецеденты, когда пытались пристроить ее собак..
То есть мы их будем не на улице ловить, а к бабке в квартиру??
Юлианна, может лучше и правда сказать не что еды принесут, а что врач приедет, а то ведь может и потом не впустить, да еще и закрыться на следующие разы из-за вранья.
Коли так, то уж лучше в IF обеих, к ЮП Вызывать абстрактного врача, да ещё и из СК, по-моему глупая трата денег,но я опять же не настаиваю
мне лично , все равно , предпочтений нет. Ск, или Прайд приглашать к Ю.П везти проблематично во первых, бабка даст осмотреть собак на месте и взять анализы . но не факт, что она спокойно отнесется если 2х собак забрать одновременно в клинику. В клинике стационар платный- за каждые сутки , и собак много , не факт , что там будут сразу два места.
Кроме того, на это нужен ЦЕЛЫЙ день. У меня нет дней таких свободных
Может вначале у бабки точно уточнить, что если придет врач...даст она осмотреть собак. Но думаю действительно врач не пойдет к ней в квартиру. А куда то везти, это проблематично, тут хоть бы какому врачу показать и то хорошо. Я завтра могу к метро Московская подьехать или от м. Ветеранов прямо по ветке куда нибудь чуть ближе подьехать деньги передать. Был бы результат.
во первых, бабка даст осмотреть собак на месте и взять анализы . но не факт, что она спокойно отнесется если 2х собак забрать одновременно в клинику.В клинике стационар платный- за каждые сутки , и собак много , не факт , что там будут сразу два места.
Я писала выше , что насчет лечебницы - Валерия согласна... только как она себе это представляет , кто бы знал...
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 5