Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
ольга висленко сегодня в 13:38 - http://vkontakte.ru/arlett 89119642574. Я приеду сама на машине, но мне надо бы знать как у него ушки и глазки, потому что у меня тоже звери есть
- Есть девушка, которая знает где котёнок, может показать где он. (+7 906 257 10 ноль ноль. Алёна) - Есть помощник с сачком
Цитата:
Есть сачок и сеть (любезно предоставленные missmara), есть небольшой опыт, живем на Художников (не далеко). Телефон 934 2920 (Константин) - звоните, кто знает точно где это, договоримся о времени отлова.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужно отловить, передержать.
Добавлено: 05 авг 2011, 21:01
Частый гость
Автор темы
Ольга из контакта предлагает помочь рыженькому котенку. Если отловите, надо позвонить ей и она подъедет и заберет его. Единственное, его надо просветить на лишай. Клиника на Учительской вет.службы №1, стоит 200 руб. Я отдам. Помогите ему!!!! Сегодня из под колес машины вытащила очередного бездомыша, из этого же двора... он в Филлмора. Но это уже другая история... Не бросайте рыжика, уже есть кто возьмет его (только не поняла на пмж или на передержку ).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
В понедельник позвоню Константину (Gambolt) , попробуем договориться о поимке.
Терпения нам и удачи
КСТАТИ!!! Инна сообщила, что нашла 3го котёнка, перед самым отъездом, на сколько я помню полосатик, когда мы ловили рыжика бабульки нам сообщили что этого тяпнула собака за попу.и он не появлялся во дворе около недели, перед самым отъездом Инна нашла его сидящем ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ!!! Котёнок в Филлмора, Инна за него оставила энную сумму денег, котёнку вскрывали гнойную рану (или как это называется?)
Да. в Филлмора, и Инны небыло времени искать передержку котёнку,темболее с травмой, завтра напишу Инне смс, узнаю как там зарегистрирован котёнок.
И позвоню Ольге, узнаю на счёт -возьмёт ли она двоих Если нет-не знаю что делать, т.к. к моменту приезда Инны, в Филлмора набежит за котю круглая сумма...Она приедет с отдыха, это естественно без денег,а ей ещё ребёнка кормить, да и за котёнка там деньга тоже была оставлена... Почему тут нет смайлика который застреливается? ...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужна помощь с отловом.
Добавлено: 07 авг 2011, 04:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Eduardova писал(а):
Да. в Филлмора, и Инны небыло времени искать передержку котёнку,темболее с травмой, завтра напишу Инне смс, узнаю как там зарегистрирован котёнок.
И позвоню Ольге, узнаю на счёт -возьмёт ли она двоих Если нет-не знаю что делать, т.к. к моменту приезда Инны, в Филлмора набежит за котю круглая сумма...Она приедет с отдыха, это естественно без денег,а ей ещё ребёнка кормить, да и за котёнка там деньга тоже была оставлена... Почему тут нет смайлика который застреливается? ...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужна помощь с отловом.
Добавлено: 08 авг 2011, 20:14
Старый знакомый
Девочки что-то совсем мы все напутали!!!! инна за день до вылета в пятницу пошла посмотреть рыжего котенка и нашла пушистого серого котенка,который волочил лапу,прокусанную собакой! Его отвезли в Филлмора в пятницу,сегодня забрала Ольга за город до 20 числа,приезда Инны!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Антонина Рябова http://vkontakte.ru/id3455657 После обследования и карантина могу передержать...но при условии что есть куратор. Либо если кто возьмет - помогу кормами.
Добавлено: 13 авг 2011, 12:51
Старый знакомый
Инна,когда приедет будет очень рада)))вчера позвонила ее мама и сказала,что нашла котенка около месяца,измазанного в клею,ну,естественно она взяла его к себе))) август очень ловным месяцем окозался..................
Добавлено: 14 авг 2011, 00:52
Старый знакомый
я,к сожалению, загородом пока,это Ломоносовский район,другой конец города... а на Гражданке народу предостаточно и для одного котенка достаточно двух человек1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2