Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7,10 Федя уехал на испытательный срок 8,10 мне позвонили и сказали что с ним какие то проблемы 9,10вызвали врача... Ну вот...теперь я окончательно в ... Сейчас заплатила за "Федю" 3050...
Взяли б/х и клин.анализ.+вызов Похоже Федя вернется ко мне... Пошла аллергия на натуралку. Хозяева оплатить врача отказались,посмотрим будут ли лечить...все...сил нет. Федя...Феденька...У Феди непростая судьба ,его нашли,привели в больничку, сдали все анализы, оказалось банальный простатит, из-за этого парень не мог сам в туалет ходить, пролечили и кастрировали.. Теперь относительно здоров...Но зато больше нет куратора .Я полный ноль в пиаре... Помогите нам пожалуйста пиаром Феде нечего есть в сентябре.Нужно собрать 1100р на корм НМ,не хватает 289р Денежки собранны всем спасибо!! Помогите пиаром пожалуйста,есть только месяц на пристройство( Феде 5лет,около 40см в холке.Глаукома на обоих глазах. Его нашли у дома,он не мог сам ходить в туалет.Отвезли в клинику.теперь на передержке.в туалет ходит сам,но писает капельками пиарный текст от Маши Дайны Знакомьтесь - это Феденька. Настоящее золотко ок. 40 см. в холке. Ребенок очень любит людей, на поводке ходит отлично, заглядывает в глаза, прислушивается к каждому слову.Такой трепетный и необыкновенно красивый малыш заслужил свой настоящий дом. Приезжайте знакомиться с Федюшей, погладьте его, поговорите с ним, поверьте, он настоящий, верный и преданный друг. Звоните, мы все про него расскажем! Подарите Феде семью, а взамен вы получите самого умного, верного и преданного красавчика с идеальным характером и самым трепетным сердце! Фото пока только такие Фин.отчет Приход: 109-?? 199-Mitrofan Kusakin 503-R-a-b-b-i-t 300-catroz 455 Karina Расход 1100-корм НМ на сентябрь 3000-вызов врача 1100-корм октябрь есть долг за передержку...но это так из разряда мечтаний
в ближайшие дни пришлют мне результаты анализов,а так у нас еще блошки завелись и это основная причина отдачи А так мы с врачом говорили...вроде аллергия, кормили то его перловкой с консервами(вопрос какими)
Эх...без комментариев. При этом говорила что резкого перехода быть не должно,что натуралка должна быть правильная.Да ладно..завтра заберу. Позвонила Ольге,огорчила ее((
Ну а теперь скажу как его забрала: Приехали мы вечером...Федя,на мытый,чистенький. Уходить не хотел,меня увидел там за их ноги...и они переживали,это было видно по ним... Так жалко было забирать,но ..надо так надо. получила анализы. Завтра напишу что там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0