Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий скелетик с огромными глазами. Джузи у меня насовсем. Отправьте нас в хеппи пожалуйста.
Добавлено: 22 июл 2011, 23:22
Посетитель
Автор темы
Вот такой Джузи стала спустя почти год: Вчера увидели эту кошечку. Около 111 поликлиники на Ольховой. Сидела на ступеньках возле мусорных баков. Я к ней подошла, кисонька стала жалобно мяукать, и смотреть огромными глазами, это наверно все, что от нее осталось Принесли ей покушать. Сегодня в 10 я вышла ее кормить,не стала говядину вареную кушать, все так же мяукала. На вид - ушки глазки чистые, зубки белые. Очень грязная и худенькая Она ласковая, подходит к рукам, трется, прямо просит помочь ей ФИНАНСЫ : 1. 26.07.11 - прием, УЗИ, анализы, укол антибиотика - 2778 2. 27.07.11 -капли Фронтлайн -318,70 3. 27.07.11 - антибиотик ЦИФОБИТ 2 шт.х159 - 318 4. 29.07.11 операция - 3750 5. 29.07.11 гистология опухоли удаленной с кишечника - 900 6. 29.07.11 - лекарства для капельниц (аптека Озерки) 787,50 7. 31.07.11 - корм RC Recovery (паштет 100 гр.) 4 шт. - 224 8. 01.08.11 - аптека "Озерки" шприцы, пеленки - 240 9. 02.08.11 - клин.анализ крови - 350 10. 03.08.11 - Переливание крови - 1675 11. 03.08.11 - корм RC Recovery (паштет 100 гр.) 4 шт. - 224 12. 04.08.11 - Аптека - лекарства, шприцы - 437, Лежаночка - 207 13. 07.08.11 - корм РК сухой Интенсистинал - 246 14. 15.08.11 - анализы на инфекции, биохимия - 2500 15. 3.09.11 - пеленки одноразовые - 240 16. 3.09.11 - корм Конваленс 4х56 - 224 + 195 17. 5.09.11- корм Конваленс 6х58 = 348 18. 14.09.11 - Заказ наполнителя, туалета, мисок, корм сухой, совочек, корм Конваленс всего на 1927,00 + 127
Итого : 18320,00
Нам помогают : Спасибо большое! 1. ирина 77- 183,02 2. Ольга (из контакта ) - 5000 3. ЯК пополнение 29.07.11 - 500 руб. анонимно 4. ЯК пополнение 29.07.11 - 3000 руб. анонимно 5. 300 руб. -Лена Березина 6. Лена Ellie - средство для повышения аппетита после операций Спасибо! 7. Из контакта на ЯК – 5 переводов по 100 руб. = 494,49 ( Переводы от Марины Нестеровой , Марии с ЛВ (Murrrka), Светланы Максимовой, Марии Хартанович, Анжелики Дегтяровой)Спасибо девушки! 8. Фрейя (Юля) – Эссенциале в ампулах (5 шт.) – Спасибо!!! 9. Помощь от друзей (Ира и Наташа) спасибо!!! - 1000 10. Ольга (Arlett) передала для Джузи - 1000 руб. Спасибо! 11. На ЯК перевод 50 руб 12. 05.08.11 Роза (с ЛВ) передала лекарства (цитохром и неовир) + 500 руб 13. 07.08.11 на ЯК viksi 100 руб. 16.08.2011 22:16 - 95,00 Аня Алексеева 16.08.2011 21:30 - 50,00 Виктория Орехова
17.08.2011 23:15 100,00 Анастасия Дмитриева 18.08.2011 08:11 95,00 Марина Леви 19.08.2011 - перевод на Карту СБ - 250 руб.от Марины Ивановой 23.08.11 - 70 руб. от Евгении Кожевниковой Итого : 12687,51 Джузи на передержке :
Последний раз редактировалось Tanya 79 16 май 2015, 01:03, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий скелетик с огромными глазами. Живет у 111 поликлиники. Не ест не пьет 2 дня,завтра операция! Помогите финансами
Добавлено: 29 июл 2011, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Scar писал(а):
глупости говорит ваш врач вообще-то вакцинация делается только КЛИНИЧЕСКИ здоровому животному. Джузи к таковым не относится. Это первое. Второе - схема вакцинации неправильная - перерыв между первой и второй вакцинацией составляет 3-4 недели третье - что касается гельминтоза - я бы провела дегельминтизацию сначала. Но если кошка не ест по причине воспаления матки, то сначала всё же операция.
Если пиометра, то она загнётся раньше, чем вакцинируется...
Таня, Вы точно с Татьяной Анатольевной говорили? Может быть, Вы ее не так поняли, и она говорила вообще о бездомных кошках, когда их можно прививать?
Я говорила с ТА сегодня утром. Она сказала, что анализы неплохие. Прокомментировала показатели, по которым есть отклонения от нормы (тромбоциты, мочевина, фосфор), но сказала, что пока ничего критического, можно делать операцию. Правда, когда узнала, что кошка не ест, не пьет и не ходит в туалет, посоветовала отложить и сначала поделать капельницы, пока есть не начнет. Никакого разговора про вакцинацию не было.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий скелетик с огромными глазами. Живет у 111 поликлиники. Не ест не пьет 2 дня,завтра операция! Помогите финансами
Добавлено: 29 июл 2011, 12:25
Посетитель
Автор темы
Лена, точно с ней говорила, и она открыла ее анализы и вспомнила о ком идет речь. Я даже за ней в блокнот все записывала, клянусь! Она еще очень подчеркнула, что сначала нужно убрать глистов, а только потом при необходимости оперировать, а если позволяет состояние, то сначала вакцинировать, а потом уже оперировать. Я такое сама не придумала бы.
В общем, я пошла к Жене за кошкой. Сегодня встречалась с Ольгой, из контакта. Она передала для кошечки 5 000 руб. Огромное МЕГА спасибо Ольге за помощь!!!
Хм... я тоже записывала... Может быть, она просто забыла про результаты узи, все-таки сутки человек дежурил... Нам же изначально сказали, что ее нельзя пока глистогонить и даже от блох обрабатывать нежелательно.
В общем, я бы сначала добилась, чтобы киса начала есть, потом прооперировала бы и дала ей прийти в себя. А потом уже после перерыва глистогонила. Кстати, у меня есть Viyo Recuperation, он возвращает аппетит больным кошкам, могу подарить бутылочку.
Добавлено: 29 июл 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
Я ппришла. Кису прооперировали. Значит по операции - удалили матку, яичники (одного не оказалось), маленькие котятки были в зародышевом состоянии (2), еще обнаружили прикрепленную к кишечнику опухоль достаточно большого размера - удалили. Отправим на гистологию. Я была в клинике пока шла операция. После сама видела как киса вставать начала. Еще видимо есть проблемы с печенью (( Как минимум до вторника она будет в клинике, капельницы назначены. Сдали анализ мочи - по нему цистит, пиелонефрит.
Добавлено: 29 июл 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
Ellie писал(а):
Кстати, у меня есть Viyo Recuperation, он возвращает аппетит больным кошкам, могу подарить бутылочку.
Я конечно не против! Спасибо Девочки, если у кого-нибудь будет желание проведать кису, она в Вирионе, на Долгоозерной 12 По прежнему актуальна помощь финансами, т.к. впереди лечить цистит, пиелонефрит, и печень я на полном 0. Кошечка весит 2 кг.
Последний раз редактировалось Tanya 79 30 июл 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий скелетик с огромными глазами у 111 поликлиники. Прооперировали. Помогите финансами! Киса весит 2 кг.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:50
Посетитель
Автор темы
Если мы кому- то интересны, напишу, что была вечером у нее, девочка пока в большой переноске сидит. Завтра попросторнее местечко должно появиться. Еще не до конца отошла от наркоза, вялая.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий скелетик с огромными глазами у 111 поликлиники. Прооперировали. Помогите финансами! Киса весит 2 кг.
Добавлено: 29 июл 2011, 23:26
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Таня, я завтра буду целый день на работе, так что пригляжу за ней.. надо держать кулачки за неё..
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Tanya 79, а как Вы предполагаете, какие последствия навещения могут быть у только что прооперированной кошки??? Простите, ну, понимаю - соба - привыкнуть к посторонним, выгулять, но кошке нужен покой-покой-покой и тишина. Уж Женя то за ней присмотрит, сомнений нет, а более - беспокоить не нужно.
Здоровья и хорошего дома Кисуленции
Если настаиваете на посещениях - могу придти, почесать за ушком, поговорить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 июл 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Tanya 79, а как Вы предполагаете, какие последствия навещения могут быть у только что прооперированной кошки?? Простите, ну, понимаю - соба - привыкнуть к посторонним, выгулять, но кошке нужен покой-покой-покой и тишина. Уж Женя то за ней присмотрит, сомнений нет, а более - беспокоить не нужно.
Здоровья и хорошего дома Кисуленции
Если настаиваете на посещениях - могу придти, почесать за ушком, поговорить.
Что-то я не вижу, где это я настаиваю на посещениях Я это написала " Девочки, если у кого-нибудь будет желание проведать кису, она в Вирионе, на Долгоозерной 12 " для того, что если вдруг у кого-то возникнут сомнения, что эта кошка на самом деле в клинике, а не гуляет по-прежнему на улице. Имею в виду людей, которые заходят по ссылке из контакта например.
Простите, видимо я не верно поняла (мало того, что "собачник", так ещё и в Вирионе не сомневаюсь )
Всем можно предложить позвонить и справиться о здоровье
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 июл 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Если мы кому- то интересны, напишу, что была вечером у нее, девочка пока в большой переноске сидит. Завтра попросторнее местечко должно появиться. Еще не до конца отошла от наркоза, вялая.
Интересны, конечно! мы все следим за развитием событий.
Надеюсь, сегодня киса чувствует себя получше, ждем новостей. Мое предложение насчет напитка VR в силе.
Добавлено: 30 июл 2011, 12:35
Посетитель
Автор темы
Кису рвет, дозу антибиотиков снизили, покормили из шприца. В остальном пока без изменений.
Знающие, подскажите мне чайнику, Вот на ЯК появились деньги. Как ими пользоваться?? Я понимаю, если у клиники есть ЯК, то можно оплачивать их услуги. А если нет? И мне предположим, нужны наличные, чтобы в аптеке лекарства купить, как быть? У меня есть карта VISA, нельзя, чтобы деньги на карту как-то переводились? В общем, помогите разобраться
Добавлено: 31 июл 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Захватила с собой фотик, там по соседству с ней еще одна худышка несчастная. Хорошая ласковая кошечка с невероятной грустью в глазах. Это даже не передать, смотрите фото все увидите. На кошечку сделаю отдельную тему, как узнаю ее историю.
Добавлено: 01 авг 2011, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Тань, надо бы впитывающих пелёнок хотя бы упаковку...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 01 авг 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Scar писал(а):
Тань, надо бы впитывающих пелёнок хотя бы упаковку...
А чего ты мне раньше не говорила? У меня памяти вообще нет, дома лежат пеленки одноразовые и я каждый день думаю, надо спросить, нужны ли.... и снова забываю Принесу конечно! Женя, что с Эссенциале? У Гали 2 ампулы дома. Если что надо думать, как у нее забрать.... мне думать.
Добавлено: 01 авг 2011, 00:28
Новичок
приноси пелёнки завтра. а Эссенциале придётся компенсировать... надо пару ампул..
Добавлено: 01 авг 2011, 00:33
Новичок
Tanya 79 писал(а):
А в дальнейшем ей не понадобится Эссенциале? Просто может тогда упаковку 5 шт. купить?
запас карман не тянет, но я бы пока не стала покупать - я очень надеюсь, что она будет кушать сама и мы обойдёмся без капельниц
О,Татьяна! Пока я по лесам скиталась, у тебя такие события.По лекарствам нужно что? Ты молодец в такую сложную кошь вписалась.Все будет хорошо,держись.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 01 авг 2011, 14:55
Новичок
Ellie писал(а):
Женя, а Viyo ей начали давать? У меня, да и не только у меня, был положительный опыт - кошки без аппетита на нем быстро начинали сами есть.
сегодня утром заливали в неё... пока интереса к еде не проявила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2