Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ехала сейчас с гаражей где кормлю собак, откуда мой Мираж. Заехала в Ленту на Выборгском Шоссе, и вижу между тележек забившись в угол, лежит щенок, весь в синей краске. Спросила одного на всю Ленту русского рабочего, что это за щенок: он ответил, что на днях откуда то притащили таджики. Похоже ,что украли. Кормят плохо . Забери его ради Бога -сказал он. Я схватила и потащила его, тут же ко мне подскочил черный и стал лепетать, что щенок их, трогать нельзя Подошел русский рабочий и они стали ругаться,Тот им пригрозил и мы отбили щенка. Я взяла его на ручки, он лапками обхватил меня, а голову положил мне на плечо. Я закинула его в машину и мы поехали. Сейчас он у моих ног. Как то надо снимать краску со шкуры. Это я сделаю: намою и начищу, НО У СЕБЯ ОСТАВИТЬ НЕ СМОГУ, 11 ГОЛОВ ИТАК ПЕРЕБОР У МЕНЯ ДОМА ДАЖЕ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО ТАК ЩЕНКА ЖАЛКО!!! ПИШУ ВСЮ ПРАВДУ, КАК НА ДУХУ.
У НЕГО СЕЙЧАС ВОЗРАСТ, КОТОРЫЙ ПОДВЕРЖЕН ВСЯКИМ СОБАЧЬИМ ЗАРАЗАМ. НА УЛИЦЕ, БЕЗ ПРИВИВКИ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ.
НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ РИККИ НАЗАД ТАДЖИКАМ, ОНИ ЖУТЬ, КАК СМОТРЕЛИ, КОГДА Я ЕГО УНОСИЛА.
УРА! ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ.НУЖНА ДЕНЕЖКА 3000р в месяц.
ОЧЕНЬ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР,ПОМОГАЙТЕ РИККИ НАЙТИ ДОМ.СКОРО ПИАРНЫЕ ФОТО!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: БЛИЗКИЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА ЩЕНОК МАЛЬЧИК 4 мес., ИЩЕТ ДОМ. ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ И СМЫШЛЕНЫЙ,С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ ДРУЖИТ, ВОСПИТАННЫЙ И ЛЕГКО ОБУЧАЕМЫЙ. РИККИ ЕЩЕ МАЛЫШ, НО В ТУАЛЕТ СТАРАЕТСЯ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ПЛЮШЕВЫЙ ЩЕНОК! ЕСЛИ РИККИ НАЙДЕТ ДОМ, КУРАТОР БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ЩЕНКА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ВО БЛАГО ЩЕНОЧКА И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЖИВЕТСЯ ЕМУ ХОРОШО. РИККИ ПРИВИТ.
Звонки есть, только начались сегодня,все безтолковые.Звонили мальчики 15лет ,без разрешения родителей,и один звонок женщины ,тоже странной.Больше ничего.
ДА! На даче все хорошо.Но дела обстоят у нас не очень...Поясню! Рикки в игре заминает Танину песу Корги,которая выставочная собака,сейчас у нее что то с лапой.Их все время надо держать отдельно друг от друга.Но даже ,когда Рикки привязан,она сама к нему лезет. КОРОЧЕ ! МНЕ ДО МОЕГО ОТПУСКА ДО 15 АВГУСТА НАДО РИККИ ОТ ТАНИ ЗАБРАТЬ. И ОПРЕДЕЛИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ В ДРУГОЕ МЕСТО.Я КОНЕЧНО НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН ПРИСТРОИТЬСЯ К 15 ЧИСЛУ, НО МОЖЕТ и НЕТ.
ТАК ЧТО ПОМОГАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ И ПОИСКАТЬ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1