Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
ребенок - это святое даже такой, который тазиками оливье ест, поэтому я против выставления его на улицу... а вот посадить на яичницу можно... три раза в день... а ночью - омлет... может и друг в Ереван запросится?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Даа, друг тогда съедет, наверное. Но ребенка жалко и опять же - гастрит потом мне же лечить...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дамы, раз пошла такая пьянка, предложу-ка я вам молодого человека 30 лет. По образованию повар, готовит великолепно и много. Сам убирает, сам стирает, сам все делает, руки из нужного места. В данный момент переквалифицировался в инженера. Кому, а? И вам хорошо и мне спокойнее будет)
боишься гастрита - посади их всех на полезный геркулес
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Дамы, раз пошла такая пьянка, предложу-ка я вам молодого человека 30 лет. По образованию повар, готовит великолепно и много. Сам убирает, сам стирает, сам все делает, руки из нужного места. В данный момент переквалифицировался в инженера. Кому, а? И вам хорошо и мне спокойнее будет)
а в чем подвох? "брали йорка - выросла овчарка" где?
oshka а подвоха нет. Я его не брала и не беру, мне собак хватает. Наоборот предлагаю желающим. Ходит человек, мается. Требуется девушка невысокого роста, но фигура не важна совершенно, откормит в любом случае)
irin, 16-летний сын это, конечно, стихийное бедствие, но бедствие временное, пройдёт. Количество еды, которое поглощал мой 16-летний сын, не поддается описанию и осмыслению. Он хотел есть всегда (или мне так казалось). Сейчас ему 24, уже давно ест в разумных количествах. Даже и не помню, когда я впервые услышала от него слова: "Мам, спасибо, но я не хочу есть". С сыном надо просто потерпеть , а пока кормить маленького. Муж - это Ваш крест и нести его Вам А вот друг... Пора пристраивать в хорошие ручки или хотя бы на передержку определять. Фотографии надо хорошие, пиар грамотный. Собственно, не мне Вам рассказывать, лучше меня всё знаете. А то ведь приживётся и не захочет никуда перезжать.
Кстати, через несколько лет я своего сына буду пристраивать в хорошие руки (если сам к тому времени не пристроится).
теперь видно, но совершенно непонятно, чего отдают то? писает по углам или мебель портит?
О, темка в тему. Сынок-оболтус 19-ти лет от роду. Раздолбай и разгильдяй, но живность любит. В придачу трешка в красном селе ну и мамашка по самое некуда осабаченная. Мамашка живет отдельно-в личную жисть лезть не буду Фото потом уставлю. Да, внешне симпатишный, ростом не обделен, жгучий, мать его , брюнет, глаза карие. Но еще раз повторю-раздолбай несусветный
Последний раз редактировалось Ленчик. 22 июл 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
а каким ему быть в 19-то лет? уж лучше сейчас, чем потом... да, Ленчик - свекровь - это наверное, мечта девушки-зоозащитницы
А нечего такое предложение. Может мне надо? А можно подробнее? Привычки, возраст? Как относится к животным и людям? А 3 собаки и кот- это много, или нормально?
Последний раз редактировалось karina_i 22 июл 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 22 июл 2011, 14:41
Частый гость
karina_i писал(а):
А нечего такое предложение. Может мне надо? А можно подробнее? Привычки, возраст? Как относится к животным и людям?
Привычки - любит свою работу, спокойный,не курит,не гуляет:) пьет только пиво, но не особо много:) 31 год в мае стукнул. К животным относится лояльно, если их не очень много К людям-язвительный, но добрый к своим)
Привычки - любит свою работу, спокойный,не курит,не гуляет:) пьет только пиво, но не особо много:) 31 год в мае стукнул. К животным относится лояльно, если их не очень много К людям-язвительный, но добрый к своим)
а отрицательные персонажи лет 40 есть у кого на примете?
ой,какие вы девочки,странные,,, берите молодого мужчинку,и не бойтесь..... Вот у меня муж на 10 лет старше,так это такой ужас.... чтобы его куда-нибудь вытащить,это надо надорваться.... совсем стал лентяеем,лишь бы был рядом диван,телевизор. А вот ухаживал за мной мальчик(когда мне было 45 лет,а ему 30), так до сих пор готов жениться.... И я себя чувствовала на 25
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 22 июл 2011, 15:27
Участник
Lyudmila писал(а):
ой,какие вы девочки,странные,,, берите молодого мужчинку,и не бойтесь.....
+1 У нас приличная разница в возрасте в мою сторону. И мы 7 лет уже вместе)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4