Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе. История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой. Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью. По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика). С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком. Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить. Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее! А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится) Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".
Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина ) Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км. В Пятигорске нет заповедников. Мой тел.89624483665
Если совсем вариантов нет, то могу своим диспетчерам по грузоперевозкам заявку кинуть. Я, конечно, ничего не обещаю, но вдруг найдется смельчак из дальнобоев?
Заголовок сообщения: Re: Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.
Добавлено: 31 июл 2011, 16:02
Участник
!Ольга! Гледи Ваша псинка ваша любимая, не волк, судя по лапе..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 31 июл 2011, 16:52
Участник
у меня бладхаунды были, как они вообще не лают в нашем привычном понитании, они "поют", тоже не соскучишься и соседям не позавидуешь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 авг 2011, 17:00
Посетитель
Автор темы
ксюндель Ксюша,заберите ,пожалуйста,для Радочки денежку! Busca спасибо большое
узнавала насчет перелета:ежедневно до питера из Мин-Вод два рейса в 16ч20 и в 17-10. Летают оба раза Ту 134(авиакомпании ЮТР и Пулково). В отделе грузоперевозок сказали,что нет определенных правил клетка это будет или бокс.Но возьмут ли они эту самую клетку со зверем будет ясно только после указанных точных размеров клетки.Потому как самолет маленький и богажное отделение тоже К тому же их ветврач должен осмотреть животинку,есстественно при наличие ветсправки.
Позвонила знакомому в кавминводы авиа..увы..ничем помочь не может.
ПИТЕРЦЫ! Может у кого есть знакомые в ваших авиакомпаниях,чтобы помогли в переправке??
Летают оба раза Ту 134(авиакомпании ЮТР и Пулково).
Наташа, обязательно уточните, перевозят ли животных в багажном отделении, именно ЛИЧНО, и в офисе авиакомпании в пункте отправления. Информация, полученная по телефону и лично, может розниться. Я, когда уточняла, возит ли а/к "Авиалинии Кубани" животных в багаже, в Пашковском в Краснодаре получила однозначно-железное ДА, а в офисе "Авиалинии Кубани" в Питере - однозначно-железное НЕТ. А выезжать нужно было именно из Питера. В итоге только а/к "Россия" из Питера в Краснодар брала зверей в багаж. Так-то
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 02 авг 2011, 11:05
Посетитель
Автор темы
ginger писал(а):
Наташа, обязательно уточните, перевозят ли животных в багажном отделении, именно ЛИЧНО, и в офисе авиакомпании в пункте отправления. Информация, полученная по телефону и лично, может розниться. Я, когда уточняла, возит ли а/к "Авиалинии Кубани" животных в багаже, в Пашковском в Краснодаре получила однозначно-железное ДА, а в офисе "Авиалинии Кубани" в Питере - однозначно-железное НЕТ. А выезжать нужно было именно из Питера. В итоге только а/к "Россия" из Питера в Краснодар брала зверей в багаж. Так-то
у нас даже клетки или бокса для зверушки пока нет ,а если они будут спрашивать размеры этого самого бокса....
znah было бы здОрово,а где искать представителей этой компании? Из Мин-Вод они тоже летают? ксюндель Ксюша,давайте что-то решать,меня уже хозяин вольера каждый раз спрашивает когда зверюшку будем переправлять,у нас тут даже за деньги с передержкой животных бооольшой напряг.
Желудок у Рады уже в порядке,вчера хорошо оправилась.
Надо у Ники Незнайки спросить,она по поводу моего пса договаривалась с авиакомпанией.Я покупала переноску №5,вашей волчице такая будет впритык,но она туда влезет.И еще,на таможне НИКТО не будет проверять волк у вас или псина обыкновенная,поэтому Рада может лететь как собака.
Транспортировка живых животных производится в отапливаемом отсеке с подачей воздуха. Производится фиксация контейнера в неизменном состоянии , что исключает, его передвижение по отсеку или изменение положения во время полета.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 02 авг 2011, 12:55
Участник
olsurik писал(а):
А вет паспорт нужен?
Обязательно, с вакцинациями по возрасту. Прививка от бешенства, для перелета чтобы уже прошло 30 дней. Т.е. перевозить через 1 мес. после вакцинации. Ну и чип или клеймо нужно - чтобы идентифицировать волка (собаку). Перед вылетом справку в горветстанции получить. Вроде все!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 02 авг 2011, 19:08
Участник
ginger писал(а):
и нужно учесть, что справка действует 3 дня
5 дней, изменился закон. Но уточнить стоит, абсолютно точно справка действующая на территории города действительна 5 дней. По аналогии вторая стправка наверное действует также. Постоянно их оформляю для участия в выставках.
Добавлено: 03 авг 2011, 12:26
Посетитель
Автор темы
конечно Рада полетит как собака))иначе никак.Справку раздобуду. У нас нет денег на клетку-бокс Она стоит 5 .500р. Что делать?Давайте решать дельше,что будем делать,мне одной не справиться! Сейчас буду созваниваться насчет размеров этой клетки,которая здесь на складе в единственном экземпляре есть,потом в грузовое отделение авиакомпании обращусь,возьмут или нет такой груз.
Добавлено: 05 авг 2011, 02:40
Посетитель
Автор темы
Ксюша,хорошо,будем ждать,надо покупать клетку,а перед покупкой поехать в аэропорт в грузовое отделение непосредственно общатьсЯ возьмут или нет.Кстати,сказали они,что багажное отделение не отапливается.Вроде как там 18гр.тепла.
Гуляли сегодня в Радочкой в парке.Она такая позитивная и умная! Есть в ней какая-то своя изюминка.Ловлю себя на мыслях,что расставаться с ней совсем не хочется уже Да понимаю,что надо ей хорошие условия,кормежку витаминную,место для жизни просторное, с последним самые большие сложности:(
Ксюша,хорошо,будем ждать,надо покупать клетку,а перед покупкой поехать в аэропорт в грузовое отделение непосредственно общатьсЯ возьмут или нет.Кстати,сказали они,что багажное отделение не отапливается.Вроде как там 18гр.тепла.
Гуляли сегодня в Радочкой в парке.Она такая позитивная и умная! Есть в ней какая-то своя изюминка.Ловлю себя на мыслях,что расставаться с ней совсем не хочется уже Да понимаю,что надо ей хорошие условия,кормежку витаминную,место для жизни просторное, с последним самые большие сложности:(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0