"На самый насущный вопрос - будет видеть или нет - ответ пока что 50 на 50 Следующий вопрос - будет жить или нет - скорее да. Хотя с глазами я уже хотя бы понимаю примерную картину, а вот что там внутри не известно пока. Завтра кровь будет, конечно я заранее жду ужасных показателей. Но учитывая её состояние можно будет полученные показатели поделить в уме пополам
Итак, у неё огромные сгустки крови "перед" глазами, которые мешают видеть не только ей, но и врачам. Поэтому, хотя воспаление они константируют, но его обширность определить не могут. А именно от этого - степени обширности процесса - зависит, удастся ли сняв его вернуть ей хоть частичное зрение или нет. По лечению глаз назначена куча препаратов (ниже распишу всё, что купила, при чем уже залезла в долги ), назначены три укола в глаза (субконъективальные, если не переврала словечко) - один сделан, завтра и послезавтра еще два - это примерно 800 руб. которых нет. В субботу надо посетить врача - это еще 450 руб.
Кроме того у неё - визуально - следы не вчерашнего падения или удара на моське, и очень странная картина ушей и хвоста, которая - я очень надеюсь - окажется сильным обморожением. Надеюсь потому как если не оно, то какое-то нехорошее кожное заболевание. Посему надо посетить дерматолога срочно - еще расход денег.
Ну и дальше - терапия явно тоже потребуется
Теперь фин. отчет:
Приход 2000 от Саши-Бродяга, 1000 из нашего фонда.
Расход по чеку из Окулюса - 950 вет. услуги (осмотр, обследование, уколы, забор крови)
биохимия крови 740
клиника крови 430
препараты 196 (итого в клинике 2316 руб.)
По чекам из аптеки - вигамокс 455
индоколлир 287
тропикамид 120
корнерегель 325 (итого на лекарства 1187.20)"
Приход 21.07: 1000 руб. от Валерии Дебельбер,
500 руб. от natalyka,
500 руб. от Mari_Popinse,
500 из нашего фонда
Расход 1960 (прием, УЗИ, с/к уколы, препараты)
Остаток -503.20 на вчера
Остаток на сегодня +36.80
ЯК 41001622237281
8-906-271-08-67, Алёна