Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 23 июл 2011, 13:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Если они не будут пристраивать таких собак, с выбраковкой по характеру, то их ждет " усыпалка", на довольствии их держать не будут, придет комиссия и...всё Давай, Есения! Нагуливай мышцы, учись жить заново Нин!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 июл 2011, 13:57
Друг хвостов
Лен! Я сама была там, когда со слепым Ричем разбиралась.Собаки там- хорошие, рабочие. Лично видела однопометников-щенков немцев, весело играющих, и между тем, в игре,заваливающих одну симпатную девчоночку, она от них, те- за ней, она в уголок- они на неё...А девочка- очень красивая, необычный зонар...Лапочка просто, у меня аж слюни текли...Тихая такая, боязливая...А все- от одних родителей, с хорошей психикой, адекватных! И воспитывал их грозный немец, старшОй, умно, мудро, где шлепком, где лаской...Вот и скажи, откуда?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А названия я не знаю,знаю что когда соберусь за документами,мне дадут адрес.Где-то на Ладожской.У Есении был очень злобный отец,привезенный из финки,и рабочая мать.А сама она не рождена трусихой,такой ее сделали люди,вот их-то она и боится до полусмерти В питомник она попала в 8 мес.,и жила там 1 мес.,и 1 мес. на улице.
Добавлено: 23 июл 2011, 16:26
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:14 Сообщений: 300 Откуда: Академическая
Добрый день. Попробуйте посмотреть вКонтакте видео с Цезарем Миллан. Может помогут его советы, чтобы побороть робость собаки? Наберите группы - Переводчик с собачьего
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Стали ходить на пргулки на поводке Периодически случаются истерики,но уже реже. Пока идет период привыкания,сегодня даже спала пол- ночи в комнате,а то из коридора не выходит,все тусуется у входных дверей.Потихонечку грызем что захочется.Я купила уже и косточки из бараньих жил и игрушки,но выбран был только старый тапочек От пищащей игрушки произошел полуобморок. Конечно,за неделю она очень изменилась в лучшую сторону.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 июл 2011, 16:13
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Ой,какие фото красивые,прямо пиарные! Соня такая красавица,шерсть ухоженная,взгляд заинтересованный,прогресс налицо Спасибо Нина,собака в самых надёжных руках
Брала на передержку,а там посмотрим...Я пока в отпуске до сентября,есть возможность ею заниматься пока А потом все на работе будут.Вообщем,смотрим до сентября.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:54
Друг хвостов
Очень хорошенькая детка очень.... Питомник находится на улице Латышских Стрелков,выйти их вокзала, через верх, спуститься и минут 7-10, как раз напротив тюрьмы, где эти собаки и работают Кобели там злобные, это да...Сама видела
Потихонечку делаем выход в "свет",тусуемся с местными собачниками,правда пока только мелких пород Стршновато,но терпимо.Вчера даже с боксерами прбовала играть. Купила Есеньке "фитэкс" (настой пустырника,валерьяны,хмеля),таким образом будем пытаться снимать стресс и страхи. Правда не знаю на сколько это эффективно.
Добавлено: 29 июл 2011, 13:46
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Ну по крайней мере во вред не будет,на травах ведь,я своей пробовала давать стоп-стресс(вет.препарат) он уж очень грубо действовал,собака моя даже дома начала уходить в тёмные места и спала целыми днями,при этом на улице спокойнее не стала..Теперь если что и буду применять для снижения стресса,то только на травах,и в обычной аптеке,человеческой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5