Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Нордита теперь Хлоя! Пристроили!
Добавлено: 13 июл 2011, 14:09
Частый гость
Автор темы
Нордита стала Хлоей! Пристроилась в хорошую семью с двумя девочками. Все спасибо, кто помогал и переживал!
Ищет самого любящего хозяина милая и трогательная девочка, которая не умеет лаять. Знакомьтесь, Нора - ушки торчком, хвост крючком! Черная красавица с шелковистой шерстью и стройной осанкой в самом расцвете молодости (Норе 1 год). Нора всегда жизнерадостная, игривая и энергичная, обожает гулять, валяться в снегу, бегать, прыгать, с ней никогда не бывает скучно. С любыми животными ладит замечательно, поэтому прогулка с ней одно удовольствие. Дома – тихое, милое, добрейшее существо, которое не умеет лаять и кусаться. Иногда может пошалить, а потом виновато смотрит своими озорными блестящими глазками. Нора очень любит детей, поэтому будет прекрасным компаньоном для любой семьи. Чипирована, стерилизована, привита. Рост 60 см в холке.
Свежие фотки:
Летние фотки (Норе 8 мес)
8-952-372-32-76 Люда
Последний раз редактировалось Afina 15 авг 2012, 21:59, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тихоня и ласкуша Нордита ищет временный или постоянный дом.
Добавлено: 30 май 2012, 08:32
Участник
Девочки, мне сегодня в контакте пришло такое сообщение:
Цитата:
Ася Нордита Анна, здравствуйте! Я хотела бы узнать подробнее про собаку по имени Нордита. У нас умер пес 9 мая и я как-то не собиралась брать собаку сразу. И в любом случае уезжаю в июле, т.е. если смогу - то не сейчас. Но случайно, тогда же, три недели назад увидела эту собаку и она не идет у меня из головы. Если можно, напишите о ней, где она сейчас, в каких условиях. Судя по фотографиям - такая удивительная, а я так поняла, она уже очень давно не находит дом. Буду очень благодарна за ответ. С уважением, Ася
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица Нордита. Не лает, не кусается, только ласкается!
Добавлено: 07 июн 2012, 10:51
Частый гость
Автор темы
Может она не через Кодитомат отправляет? А у нас с фоточками напряг - с передержкой не договориться, даже на выходных все время заняты. Так что не скоро наверное будут.
Оля,должны Ноору заметить! Она же красотка-бородатик!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
2.07 сделали Норе прививку комплексную Эурикан.Нора находится на б/п передержке. На передержке Нору воспитали,теперь на поводке не тянет,знает команды,не попрошайничает. Ухоженая,за свой счет передержка приобрела для Норы удобный намордник,миски.лежанку. Громадное спасибо Александре и Андрею!!! за хороший уход и воспитание Норы.
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица Нордита - на испытательном сроке!
Добавлено: 15 авг 2012, 17:57
Частый гость
Автор темы
Сегодня от хозяйки Норочки пришло вот такое письмо:
Ольга, здравствуйте! Просто хочу написать, что все у нас хорошо. Единственное, мы все-таки сменили имя, как-то не получалось с "Норой". Мы назвали ее Хлоя, она уже отзывается, прибегает, мне кажется, для нее это не было травматичным. Она абсолютно волшебная, добрейшая собака и мы ее очень любим. Она невероятно ласковая, ко мне приезжала сестра с детьми и дети просто влюбились. Вот, посылаю еще фотографию. Это с моей четырехлетней племянницей. Гуляем много, но спускать не спускаем. Корм оставили Хилс, раз она к нему привыкла. С котом уже абсолютно спокойно, любви особой пока нет, но взаимодействуют и находятся рядом спокойно. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3