Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму! Для этого нужно: 1. Клетка или манеж для изоляции 2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа). 3. Корм, наполнитель, лекарства. 4. Осмотр в ветклинике, назначения."
На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей… то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!! Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я. Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина. Умоляю Вас забрать несчастных! Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер. ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ! Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.
Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).
Я не могу вам помочь, первое я от вас далеко живу, второе у меня животных уже перебор, третье к моим советам вы не прислушиваетесь, четвёртое Кошкаспас - ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ (если не ошибаюсь 1 кошка 2000 руб) Пятое я уже предлагала вам позвонить и я могла рассказать как их ловить , но вам легче ругаться , чем послушать советов , шестое если котята дикие на их адаптацию уйдёт минимум месяц , а им уже мес по два и в три четыре их пристроить гораздо сложнее . Тема уже пару недель и никто из вас не сделал не единого шага в поимке котят, а только требования вам помочь ......
Вчера я увидела кошечку и сегодня она уже у меня дома, правда оказался кот ..... но я не стала кричать, а просто пошла и забрала .....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
удалено модератором Во-первых, надо уметь с людьми договариваться. И со спасателями найдётся общий язык. Во-вторых, я прекрасно умею ловить . удалено модератором А я просто делаю то, что должна - тихо. Но не железная тянуть всех, и предложила ЗДЕСЬ помочь пожилому человеку. удалено модератором И всё же, я приехала за 100 км. и что-то сделала, хотя бы лазейки добилась и передержку предлагаю БЕСПЛАТНУЮ. удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...
Добавлено: 30 июл 2011, 23:36
Участник
Кисонька) перечитайте все что вы в теме писали
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Надежда, я сейчас на В.О., но, как только начну выздоравливать, сорвусь за город. Клетку предлагали лишь на несколько дней - а это, сами понимаете, не вариант.
Вообще тупиковая ситуация... Жаль, что автор темы не проявляет дОлжную активность, ну её можно понять, всё-таки, состояние здоровья ставит рамки... Жаль, что её никто не поддерживает... Жаль, что Fleur не понимает, что нет у нас такой службы, которая придёт и решит проблемы - ситуация такова, что приходится натыкаться на стену... и рулить самому. Да и сама я оказалась в неловкой ситуации - мне скинули ссылку, чтобы я помогла остановить беспредел и всё, что могла, я сделала и готова помогать дальше, но лишь помогать... А теперь оказалась виноватой во всём... Ну на этих мадам - Тиву и поддерживающую - я не обижаюсь (посты показательны)), но ожидание от меня взять блохастых котят на свой баланс полностью, заниматься их судьбой и проч. и обида на отказ... не могу понять. Я же не железная... да и других железных не наблюдается...
Добавлено: 31 июл 2011, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кисонька)-надеюсь,Вы всё поняли .Ну и хорошо. Я всю тему то не читала и не хочу по понятной наверно Вам причине , что там вообще с этими кошками? Кого конкретно Вы можете взять на передержку-скольких-кто Вам их привезёт-есть ли у Вас машина,доехать в наш р-он? Вы с автором говорили по телефону? У меня есть кое-какие мысли..но не более того.
Добавлено: 31 июл 2011, 00:09
Активист
Кисонька)! А создайте сами тему об этих кошках-эта бестолковая какая-то да и ненужного в ней много ,неадекватного. Туда не зайдут скорее всякие. Как смОтрите?
Надежда, машины нет. Задайте все вопросы автору темы. Я предложила передержку на вполне приемлемых условиях, но ...
Пожалуй, я остановлюсь на том, что решила. Fleur скоординирую со спасателями и Людмилой и предложение б/п передержки в силе - на тех же нехитрых условиях. Телефон мой есть, личка открыта.
Пожалуй, всё.
ЗЫ - создам тему в группе контакта (см. в подписи). удалено модератором
Добавлено: 31 июл 2011, 00:41
Участник
удалено модератором
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 31 июл 2011, 00:45
Участник
удалено модератором
Добавлено: 31 июл 2011, 00:54
Участник
кошек жалко...удалено модератором
Добавлено: 31 июл 2011, 00:59
Участник
удалено модератором
Добавлено: 31 июл 2011, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Помогают активно только тем, кто сам реально что-то делает. Подобные ситуации в каждом дворе, доме, школе. И все пытаются кричать и ... сливать животных. Всех бездомышей, к сожалению, на себя не возьмешь, но здесь готовы ПОМОГАТЬ, именно помогать тем, кто старается сделать что-то самостоятельно. Это я все к тому, что можете ругаться, вопить, но пока не подключитесь сами, кошки останутся погибать там.
Добавлено: 31 июл 2011, 01:46
Активист
Кисонька)-создавайте тему в контакте . удалено модератором Я завтра звякну автору-результаты Вам озвучу(телефон Ваш городской мне можно в ЛС?). Я хочу понять все тонкости той ситуации всё же. Интересно стало.
Попробуем последний шанс найти помощников сделать хотя бы частичку доброго дела. http://vkontakte.ru/topic-3192780_24853449 Кто всё же хочет оказать помощь, добро пожаловать!
Добавлено: 31 июл 2011, 03:39
Участник
удалено модератором
Клетка скорее всего будет! Забирать клетку с ЮЗ. Осталось всего-то - изловить, осмотреть в клинике, купить приданое (лекарства, корм, наполнитель, лоточек) и всё это привезти. Направление - Приозерск. Завтра к вечеру надеюсь быть там.
Пожалуйста, помогите котикам!!! Звоните автору темы. Fleur, измените название!!! Напишите, что нужна транспортная и финансовая помощь, а также помощь отправить котят в дорогу!!! Загляните в тему...
Не могу не сказать... в шоке от цинизма... за передержку кота уже 4 тыс. берут... ещё и хвалятся этим(( Зарабатывать на страданиях беззащитного существа - просто грех, да и стыдно должно быть. Радует лишь, что не все такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3