Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Сливкин. Новая тема, новые фото, новое имя и, надеюсь, новая жизнь. Коту примерно восемь-девять месяцев. Ласковый увалень(мягкий шар с хвостом и ушками) с замечательным характером. Кастрирован.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катюш,станция метро какая?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Тогда оставлю на Сландо и Городовом
Уважаемый сомневающийся, мы не знаем точной даты его рождения, но когда он был осмотрен ветеринаром, нам сказали его приблизительный возраст. Ну а два-три месяца в жизни кота, это не так существенно, как два-три года в жизни женщины.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо у пузанчика!!! Как он?
Ждём новостей@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Вот несколько фото Сливкина в новом интерьере) У нас все прекрасно, но это вполне ожидаемо, т.к. с таким характером животинка может только радовать. Вчера он немного поволновался и помяукал с непривычки, но достаточно быстро успокоился и начал одаривать нас своим вниманием) Уж это он умеет) Вообще кот конечно редкий - уравновешенный, но в то же время активный, красивый, умный, заинтересованый в человеке. Такое животное должно быть в семье однозначно - ему нужно внимание и общество людей. Мы именно такого друга и искали. Так что спасибо всем, кто его обихаживал до нас!
Всем привет! Вот несколько фото Сливкина в новом интерьере) У нас все прекрасно, но это вполне ожидаемо, т.к. с таким характером животинка может только радовать. Вчера он немного поволновался и помяукал с непривычки, но достаточно быстро успокоился и начал одаривать нас своим вниманием) Уж это он умеет) Вообще кот конечно редкий - уравновешенный, но в то же время активный, красивый, умный, заинтересованый в человеке. Такое животное должно быть в семье однозначно - ему нужно внимание и общество людей. Мы именно такого друга и искали. Так что спасибо всем, кто его обихаживал до нас!
Алина, спасибо, что взяли Сливкина к себе! Котофей действительно очень славный и любвеобильный, ему нужно чувствовать, что он нужен и что его любят. Надеюсь, он принесет вашей семье много радости, и ему с вами тоже будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0