Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пушистый рыжий котенок-подросток, 5 месяцев
Добавлено: 30 сен 2011, 12:16
Участник
Девочки если котенок не особо активный ( читать тюфячок) мне звонила женщина.. она ищет такого рыжика чтоб был как диванный подушка.. я сказала что мои точно энерджайзеры.. а тихонь надо искать после 4 мес( скажите что ему 4) телефон как зовут забыла спросить.. +7-981-793-32-57
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Рано мы обрадовались. Рыжика сегодня привезут обратно Он целыми днями плачет, почти не ест и не играет. Попыталась объяснить новой хозяйке, что все со временем привыкают, что я его все равно буду пристраивать, и ему придется заново привыкать к следующему дому - бесполезно: "мне его очень жалко, не могу смотреть, как он мучается, он хочет жить у Вас".
Ирина Здравствуйте, Татьяна! Нет, ещё не пристроили. Продолжает ждать хозяев!
Скажите мне, пожалуйста, а что Вы хотите о нём узнать?
Татьяна Во первых: всё ли в порядке со здоровьем, есть ли прививки, как обстоят дела с лотком. Любит ли он когда его гладят и любит ли сидеть на руках))) Он домашн. котёнок или найдёныш. Сколько точно ему месяцев, выглядит от старше 4 месяцев. Мы с мужем подыскиваем киску моим родителям, а у нас уже есть ребятёнок( бриташка 6 лет).
Ирина Татьяна,звоните, пожалуйста, по телефону: 8-921-423-30-70 Елене и всё узнавайте. Желаю Вам удачи!
Сёмка сегодня уехал в новый дом. К вечеру уже освоился, валяется на кровати, ласкается. Пока не ел и в лоток не ходил, но я очень надеюсь, что скоро он совсем освоится и поведет себя по-хозяйски.
Я его два дня поила Стоп-стрессом, наверное, поэтому он в этот раз перенес переезд спокойнее, уже не истерил так. Хорошая штука, всем очень рекомендую
В машине кот ехал со мной в обнимку, глядя мне в глаза и мурлыча. А как он меня провожал у дверей, когда я уходила... вышел из-под кровати на мой голос, просился в переноску, еле отбилась. Его взяла очень приятная молодая пара, надеюсь, мальчишка оценит, как ему повезло!
Пусть Сёмушка приживется в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2