Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. В мемориал.
Добавлено: 10 июл 2011, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Кто-то спустил его с цепи и он попал под машину.
Тема информационная. Вот такого метисика спаниеля увидели, когда привозили еду для бездомных деревенских кошек. Говорят, что охраняет сарай. Мы посчитали это издевательством. Совсем еще щенок, трясется от страха, поджимает хвостик, но, идет на общение. Было желание отстегнуть карабин и "умыкнуть" его, но, мы "погрязли" в кошках. Еще два таких щенка сидят на цепи у местного пьяницы. Ничего хорошего их там не ждет. Это 90 км. от города по Мурманской трассе. Нет желающих ему помочь? Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Заголовок сообщения: Re: Метис спаниеля на цепи. Ищем спокойного и уравновешенного человека для переговоров с хозяином. Помогите спасти малыша.
Добавлено: 14 авг 2011, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
olga300355 писал(а):
Вот я тоже думаю, может обмен на цепную собаку и прокатит
Ну о чем вы говорите? Там собак до фига. Их отстреливают. Нужна бы ему была большая, он бы ее и взял. Девочки, это все пустые разговоры. Если кто-то обладает теми качествами, о которых я пишу в названии и в теме и умеет разговаривать, то, звоните мне. Я расскажу подробности, а заодно и решим, подходите вы или нет? Лучше, чтобы человек был постарше.
Заголовок сообщения: Re: Метис спаниеля на цепи. Ищем спокойного и уравновешенного человека для переговоров с хозяином. Помогите спасти малыша.
Добавлено: 16 авг 2011, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне сказали, что у мужика есть какой-то большой рыжий пес. Где он его держит не знают, но иногда видят, как он гуляет с ним, а потом выгуливает во дворе спаника, правда не на поводке. Почему не берет малыша в дом, не знают.
Марта, я тут консультировалась со знающими людьми, они сказали, что нужно только с ним договариваться и выкупать песика. Это единственный выход! Давайте собирать денюшки на выкуп, хотя бы немного. Марта, а тот мужик у которого этот спаник был раньше не может нам помочь забрать его?? Я ему лично 1литр водки куплю ( спирта у меня нет Ну давайте что-то думать. Девочки то согласны поехать!!! ------------------------------------------------------------------------------ СОБАЧУЛЯ ТАКАЯ ЗАБИТАЯ!!!! Посмотрите на фото!!!!!Говорят, что даже вообще не лает!!! Люди подтянитесь в тему то!!!! Не проходите мимо!!!
Мы конечно едем туда, как говорила Марта, 19-го за другой собакой...но пусть я буду горе помощник животным , но одна беседовать с мужиком я не пойду, я конечно уравновешенная, но думаю что слишком в данном случае, если он меня пошлет на три буквы я послушно туда отправлюсь и толку от меня не будет никакого...муж у меня собственно такой же))) не боец.... готовы взять кого нибудь более смелого и решительного в машину, это пожалуйста и создать массовку)) и если что есть канистра водки финской смородиновой))
Девочки, я бы поехала, но у меня сейчас просто нет времени совсем, а так мне 61 год и мое вранье м.б. его-бы убедило. Скажите так, что у мамы(бабушки, тети) умерла ну точно такая же собака. И вы по всему Питеру мотаетесь и ищите именно такую, а что мама-бабушка сейчас в больнице(тьфу-тьфу) , так она переживает тяжело смерть любимой собаки. А вы тут ехали мимо и увидели то, чего не нашли во всем городе. Предложите ему собаку на цепь другую, если он не полный отморозок, скажите ему, что жизнь мамы-тети в его рука и т.д. И еще, что этой собаке нужно спать на диване, что она не строж совсем, а у вашего знакомого есть супер сторож и т.д. (Господи, чему учу молодежь, но это святая ложь)) Если он любит выпить, жмите на то, что сразу и объмоете обмен.
Метисы бывают разные, а вы ищите точно такого, один в один! Дураки не дураки, а что придете и драться сразу начнете? Говорить-то что-то нужно будет? А потом там вроде пьяница, ему что говорить, неужели про совесть? И про Питер, так это направлнение разговора, план. Питер-питомник-рынок,знакомые собачники, ну не клуб? И Бога ради, извините, что встряла, просто 14 лет в телемаркетинге, обучена и обучала вести переговоры на любом уровне, а тут конечно тема очень специфическая, но спасать малыша надо! Удачи вам!
А я с Натальей В. согласна. Все равно другого выхода нет, только "вранье во благо". Только обидно, что конкретно не появился человек, который с ним бы поговорил по поводу собачули.
Добавлено: 17 авг 2011, 13:40
Посетитель
Работала и работаю со многими и адекватными и не очень.. а иногда и вообще - мрак. Срываться ни разу не получалось, как бы не хотела.
Мне б вникнуть в эту тему, на работе не могу .. дома почитаю все, что написано. Или в кратком содержании проблемы, если таковое есть. Изъять всеми доступными способами собачку нужно?
Добавлено: 17 авг 2011, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=67051&p=2262429#p2262429 Мы не успели спасти эту маленькую Муху. Она погибла. Сейчас смертельная опасность висит над тремя щенками.Может их можно спасти? Я общаюсь с местными только по телефону, поэтому информация поступает крайне противоречивая. Приходится проверять, на это уходит время. Начну сначала. Все со слов людей, которые там живут. У мужика (Сашка) есть трое щенков, один из них метис спаника. Мужик пришел к женщине (Зинаида Алексеевна), которая меня всегда озадачивает кошачьими проблемами, с просьбой дать телефон человека, который поможет пристроить этих щенков, чтобы их не убивать. Я свой телефон давать запретила, т.к. всех одна спасти не могу, у меня полно кошек на пристройство. Что за щенки, я не спросила. Через несколько дней после этого, моя дочь увидела спаника на цепи в соседней деревне. Я позвонила З.А. узнать, откуда там щенок и она сказала, что это Сашкин спаник. Я создала тему, сама его видела, но, с З.А. с тех пор не говорила. Сегодня я ей позвонила, между делом посетовала, что спаника, наверное, будет не забрать у того уголовника. А она говорит, что это не Сашкин спаник, его спаник так у него и находится вместе с двумя щенками, которых держат на веревке и на цепи. Щенков З.А. видела, они красивые, но, очень несчастные и голодные. Она купила 10 кг. сушки, отнесла туда, но, щенков забывают кормить. Они орут от голода, воду им не ставит, говорит, что цепь задевает за таз и они ее проливают. 19.08. можно туда съездить. З.А. проведет к этому мужику. Можно купить корм для щенков, есть деньги в теме Мухи.Спаника готова забрать Ольга olga300355 . Для двоих других передержки нет. Но, можно сделать много фотографий и может быть кто-то сможет им помочь. И заодно, можно подъехать к уголовнику, хотя бы на разведку. О чем говорить, я скажу. Мы хоть будем знать, отдаст он спаника или нет?
Может кто-нибудь возьмет по одному щеночку? Они смертники, если их не спасти.
Заголовок сообщения: Re: Метис спаниеля на цепи. И еще двоим щенкам не спаникам нужна передержка. Помогите их спасти. 19.08. можем привезти.
Добавлено: 17 авг 2011, 17:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, давайте поможем собачкам! Так жалко Муху! Ведь 3 дня не дожила до спасения! Помогите этим "смертникам"! Так жалко! У самой был когда-то спаник! У этого несчастного - такой взгляд - за душу берет!
Заголовок сообщения: Re: Метис спаниеля на цепи. И еще двоим щенкам не спаникам нужна передержка. Помогите их спасти. 19.08. можем привезти.
Добавлено: 17 авг 2011, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Передержку может и можно найти щенкам, но ведь платная будет. Надо хоть знать сколько щенкам то месяцев.
Наташа, я все знаю со слов женщины, которая сама толком ничего не знает. Думаю, что надо подождать, когда туда съездят ребята и все увидят своими глазами. Ну, и привезут фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1