Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 декабря Сью уехала на ПМЖ в финскую семью. подробности потом напишу, пока просто подержите кулачки чтобы нашей девочки там поскорее адаптироваться, чтобы не сильно нервничала от перемен. ******************* с 25 декабря Сюзи очень-очень нужна передержка, Таня уезжает. человек уже несколько лет без отдыха. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЬЮ ПЕРЕДНРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! ************************************ Девочка вот из этой темы: viewtopic.php?t=42272 но та тема изначально была общая для пяти щенков, сейчас она очень большая и не читаемая. четыре щенка домашние и любимые, а ее вернули. Теперь на нее будет новая тема. Итак, собаке сейчас примерно 1 год и 3 месяца. Здорова, привита, стерилизована, чипирована. очень добрая собака, но своих охраняет. с другими собаками дружелюбна и очень быстро находит общий язык, незнакомых людей первые 5-10 минут может немного сторониться, потом привыкает. Кошек не обижает, детей любит, даже совсем маленьких. к прогулкам приучена, кушает сухой корм. Сейчас на передержке, финансовый отчет пока в другой теме, потом перенесу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
************************************************ новые фото Сюзи: **************************************************************
фин.отчет оставляю в той теме, корректирую по мере изменения, но там ничего интересного, последнее время только я, еще я и снова я. отчитываться перед собой мне как-то не обязательно. отчет скорее для того, чтобы знать когда платить и сколько. куратор я. мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 19 дек 2011, 19:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красотка Сюзи (Сью). Очень нужна помощь пиаром, ей давно пора уже домой...
Добавлено: 03 дек 2011, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
через 3 недели наша красотка Сью останется без передержки, срочно надо где-то искать ее.... подскажите к кому хоть можно стучаться с просьбами, а то я совсем не собачник. мы встали в очередь к Полине из амстаф-команды, но там очередь. дождемся ли мы ее - неизвестно!
через 3 недели наша красотка Сью останется без передержки, срочно надо где-то искать ее.... подскажите к кому хоть можно стучаться с просьбами, а то я совсем не собачник. мы встали в очередь к Полине из амстаф-команды, но там очередь. дождемся ли мы ее - неизвестно!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Надо найти её до 25.12!!! Аля, меняй заголовок!!! Пиарщики, огромное спасибо, только звонков...
Заголовок сообщения: Re: Красотка Сюзи (Сью). Очень нужна помощь пиаром. И, Хелп, Сью срочно нужна новая передержка с 25 декабря!
Добавлено: 09 дек 2011, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
Таня, вот вопросы с финского сайта: я вечером из дома отправлю ответ, если что-то можешь сейчас написать - напиши пож-та, я просто скопирую туда.
Цитата:
Вопросы по Сюзи. Сколько раз привыкла гулять? Чего-то боится? пугливая? как с чужими собаками? как остается одна дома? лает?страдает от одиночества? Сколько и какую пищу ест? Каковы пределы у собаки(например: спит ли на диване/кровати? дает ли играть с собой?) как в машине? укачивает? есть ли алергия на что-то? Дает ли себя трогать? Насколько хорошо выполняет команды? Не могли бы ва более подробно описать характер? Является ли собака миролюбивой? охраняет дом или вещи? Привыкла ли ночью спать? спокойно ли ведет себя? Как относиться к воде? дает мыть себя? любит плавать?.
Вопросы по Сюзи. Сколько раз привыкла гулять? -Гуляем два раза, утром около 8:30 (в выхи и в 10 можем), вечером в 19:30
Чего-то боится? пугливая? -Сильно боится выстрелов и взрывов. Начинает метаться, может от испуга убежать.
как с чужими собаками? -С собаками дома хорошо, на улице может и облаять, но не задирается.
как остается одна дома? лает?страдает от одиночества? -Совсем одна у меня она не оставалась, только с другими собаками. Когда все люди ушли может с горя что-то погрызть (надо оставлять погрызухи), может поскуливать.
Сколько и какую пищу ест? -Ест сухой корм Роял Канин (по норме соответственно)
Каковы пределы у собаки(например: спит ли на диване/кровати? дает ли играть с собой?) -На кровати спит с удовольствием... Я не пускаю, но если такая возможность появится, то она ею неприменно воспользуется. Играет с детьми охотнее чем со взрослыми, может играть в "военные игры" другими собаками.
как в машине? укачивает? -В машине ездит хорошо , ездить любит, не укачивало.
есть ли алергия на что-то? -Аллергии не наблюдала. На укус осы распухла морда, но это вроде не аллергия.
Дает ли себя трогать? К чужим относится настороженно, но быстро привыкает и потом виляет хвостом. Со знакомыми ласковая, игривая,любит гладится.
Насколько хорошо выполняет команды? Хорошо знает: ФУ, НЕЛЬЗЯ, КО МНЕ, СИДЕТЬ, ТИХО (в значении не тянуть поводок) ЗАТКНИСЬ Если ведет себя неподобающе команда "ТААААК!!!!"
Является ли собака миролюбивой? охраняет дом или вещи? -Охраняет квартиру и дачный участок, лаем обозначая посторонних. НЕ кусается. Миску и игрушки не охраняет от людей, но может прирыкнуть на собаку. При запрещении рычать перестает.
Привыкла ли ночью спать? спокойно ли ведет себя? -Ночью спит спокойно.
Как относиться к воде? дает мыть себя? любит плавать? -Моется спокойно, плавать любит, но не любит заходить в воду где сразу глубина.
-можете ли сказать, чьи/какие крови у Сюзи( mix) Скорее всего там какой-то сеттер и чёртезнаетчто. Но охотник точно присутствует. -если человек за столом сидит и ест, будет ли Сюзи подходить, просить, будет ли Сюзи сидеть рядом и выпрашивать еду? (гипнотизировать взглядом ) Просить будет, но не настойчиво. Отправить на место или просто игнорировать, она сильно настаивать не будет. А если с самого начала запретить ходить на кухню когда кушают, то и просится не будет. - дает ли выполнять гигиенические процедуры: чесать. стричь когти, чистить уши.... Чесать и чистить уши дает спокойно. Когти стригла только один раз, они у неё на асфальте стачиваются, она носится как пропеллер. Я стригла спокойно. Сюзи это не сильно понравилось,(вертелась как юла) но кто её спрашивал. -можно ли сделать фото или видео , как Сюзи в домашней обстановке... Фото попробовать сделать могу, а вот видео нет возможности. Снимать нечем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2