Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже даже не смешно Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик. Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал. Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил. В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин! На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.
Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился ): Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!
Фин.отчет Приход 500 - от Тани Piranya (на ЯК) 1395 - от Inna_k (на ЯК) 1000 - от Mauri_Vic Итого: 2895 р
Расход 950 - биохимия крови 650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011) 547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011) 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011) 558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011) 800 - УЗИ почек Итого: 4387,2 р
Баланс: -1492,2 руб
Фото чеков:
Фото анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Дык в пятницу же выходной Могу и с тобой скататься А по пути в Карусель бы заехали тож з/п жду... а то завтра до работы не доеду
точно... выходной ну давай займу денег да съездим, а то сил уже нет никаких ему и самому-то явно не комфортно от своей полноценности среди кастратов сидит забившись в угол все время
Плохо все, совсем плохо... Не знаю даже, как лучше-то будет... Не ест совсем, сегодня даже не пил Я в ужасе, Пуншу совсем тяжко
Оксан, ну это когда-нибудь должно было произойти Почка правая у него уже с хороший шар размером да и сам он плохо выглядит... чего тут можно еще ожидать от его организма? думаю, надо готовиться к худшему, как это ни печально звучит
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:20
Бан
Юль, я знаю, что счет на часы идет... Что нужно, и лучше будет, отпускать парня, что никакие капельницы чуда не совершат, только замучаю его окончательно... Но где сил взять, чтобы решиться на такое Не умирать же ему от голода, в конце концов
Сижу-реву, выйду покурить и опять сижу-реву... Тяжко очень...
Ксюш, держись... ты всё знаешь и понимаешь, но... знаю, что это не успакаивает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:42
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
Ксюш, держись... ты всё знаешь и понимаешь, но... знаю, что это не успакаивает...
Да, знаю я все. Знала, на что иду, когда решилась Пунша забрать, знала, что недолго ему осталось, я знаю это каждый раз, когда вот кого-то решаюсь забрать на доживание... Но вот каждый раз тяжело, каждый раз я умираю вместе с ними, каждый раз их боль - моя боль... и каждый раз, принимая тяжелые решения, я ненавижу себя и говорю себе, что это точно было в последний раз...
Оксан, ну а кто если не мы? Что еще делать остается, если хозы так обходятся с состарившимися животинками, которые столько лет радовали их? Выкидывают на помойку, как ненужную вещь, как только понимают, что их бывший любимец неизлечимо болен и перестал быть бодрым и жизнерадостным Если уж родителей-стариков частенько забывают и так же выбрасывают, то что уж про животных говорить И никто, кроме нас, не поможет им достойно дожить свои годы в тепле, спокойствии и уюте! Я вот тоже тяну свою Марфушу. Тоже ее выбросили, как тряпку ненужную, всю больную, запущенную настолько, что теперь и лечить-то ее страшно И усыпить не могу, потому что она ходит, ест, пьет, в общем, живет!
Есть оооочень хорошая новость Пунш решил перестать пугать Ксюху - поел, намылся и пошел в горшочек! (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, пожалуйста, поделитесь секретом, что там у Вас за оздоровительно-оживительный корм? Может еще кому пригодится! Дай Бог чтобы котику на пользу пошло, все что он там съел, нужное или ненужное! :-))))))))))
Да, пожалуйста, поделитесь секретом, что там у Вас за оздоровительно-оживительный корм? Может еще кому пригодится! Дай Бог чтобы котику на пользу пошло, все что он там съел, нужное или ненужное! :-))))))))))
ой, страшно признаться - вискас (только тссссс! никому ни слова )
Добавлено: 01 дек 2011, 12:38
Бан
Сегодня утром опять плохо было Тошнило его сильно, совсем слабый сидел, глаза мутные. Уколола, дала таблеток горсть, думаю, что надо еще и от давления ему что-нить прикупить. После всего, поел вискаса, попил воды и недовольно ворча пошел в лежаночку. Не могу сказать, что ест без аппетита, ему нравится, если честно есть, вот только тошнота эта Очень меня все это тревожит
Попробую на пятницу дохтура зазвать, знаю, что она мне скажет, что она обо всем об этом думает, но, может, хоть на чуть-чуть продлить бы его жизнь
Ну вот! Избавил от необходимости принятия страшного решения, бедный котенька. Когда написали что ему стало получше, у меня мелькнула страшная мысль о кратком улучшении перед уходом. С таким сталкивалась уже и у людей, и у котяшек, но промолчала, постаралась отогнать эту мысль, все молилась, чтобы это было ошибкой и котька пожил бы еще в любви и заботе! Недолго поносил он свой свитерок, ну что делать, девочки, Вы все сделали, что могли! Держитесь, а котеньке мягкой травки и ласкового солнышка за радугой...
Да, он с самого начала был тихим, ненавязчивым котом. Так же и ушел... Ему ничего не нужно было, только еды, воды, тепла и немножко ласки Беги, Пуншик... еще одной светлой душой на радуге стало больше
Беги, малыш... теперь ты вновь молод, полон сил и нет боли....
Ксюш, держись, пожалуйста....
Добавлено: 05 дек 2011, 12:20
Бан
Я в пятницу неслась с работы, как чокнутая, ушла в 12, т.к. ждала врача. Я сразу к нему бросилась, обняла его, погладила, он даже мне помурчал. Предложила поесть, но не стал, головенкой только тыкался. потом он заснул, я пошла на кухню, мыть посуду с вечера оставшуюся, зашла в комнату, а он не дышит... Пунш даже врача не дождался... Беги, мой славный, мой маленький мурчун, мне очень тебя не хватает... Правда, за один меся ты занял в моей душе много места, часть меня ушла вместе с тобой. Надеюсь, ты уже познакомился с теми, кто ждет меня, и теперь вы там все вместе... Мой сладкий, хороший, мой любимый и слегка вонючий, мой "толстячок"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5