Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!
Добавлено: 02 сен 2008, 21:28
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Долго решалась, прежде чем открыть тему, потому как не знаю, чем могу реально помочь в данной ситуации. Разговаривала с продавцами-кошка прибилась перед родами, коробка стоит на входе в магазин, что с ней происходит ночью неизвестно-помещение сдают на сигнализацию.Я даже не смогла их толком сфотографировать, потому что сразу образуется рядом толпа зевак-(((.Хоть кисе и предоставили временно крышу, что с ней будет дальше, оставлять ее и держать никто не будет.Котят растащат дети или сомнительные личности, могут в любой момент.А сколько в этот магазин ходил алкашей, извините-(((.Ей поставили еду, одно время был подносик с газетами. Красоты кошь неописуемой и глаза у нее не желтые, а именно зеленые, а окрас очень светлый, похож на Вискас.Детки есть и в маму, а есть очень интересный рыжий с полосками.Они только что открыли глаза, родились примерно 10 дней назад.Фото сейчас будет.
+79046157833, Татьяна куратор +79217684353 Елена передержка На сегодняшний день котята вместе с мамой на передержке у Ebelova, желающие на бронирование возможно только при личном визите.Отдавать будем по собеседованию, под паспортные данные или договору, не раньше октября.Котята учатся кушать твердую пищу и осваивают лоток. Забронирован мальчик.Забронирована девочка с кисточкой на хвосте(серенькая).Рыженькая девочка уехала домой в очень хорошие ручки. Свободны одна девочка на фотографии сразу после мамы.Фотографии совсем свежие -19 сентября.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 19 окт 2008, 00:30, всего редактировалось 39 раз(а).
Спасибо всем за поздравление, это наша общая форумская заслуга. .Сегодня было много фотографий, Лена выложит, как сможет-))).
Еще...по поводу котенка у которой была неопределимость с туалетом-все благополучно разрешилось-), так что не возвращают ее.
Лена, зашла я в магазин к Наталье Сергеевне, где мы Васю забирали-порадовала-).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 19 окт 2008, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Рябина в снегу писал(а):
Спасибо всем за поздравление, это наша общая форумская заслуга. .Сегодня было много фотографий, Лена выложит, как сможет-))). Еще...по поводу котенка у которой была неопределимость с туалетом-все благополучно разрешилось-), так что не возвращают ее. Лена, зашла я в магазин к Наталье Сергеевне, где мы Васю забирали-порадовала-).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Новые свежие (вчерашние) фото Васи. Последние минуты у меня на любимом диване.
Вася с Таней (Рябина в снегу) - была куратором Васи и детишек. На любимом диване С новой мамой Вася со мной и Таней
Таня, я по ней очень соскучалась. Она от меня последние дни не отходила (видимо чувствовала, что уезжает).
Сегодня хочу всех обзвонить и попросить выслать по возможности фото.
ElenaM писал(а):
Девчонки! Какие вы молодцы что разрулили проблему Самые горячие поздравления
Спасибо за поздравления. Яполностью согласна с Таней (Рябина в снегу), что это не только мы, а все помогали нам.
Так что ВСЕХ поздравляю
Будем ждать новых фоток.
Только что ко мне заезжала хозяйка Васи (завозила переноску, которую я ей давала, чтобы довести Васю).
Вася уже обжилась на новом месте. Кушает все, ходит в лоточек.
Недели через 2 - хотят ее стерелизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2