Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
_77A5050_1mb.jpgcats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~3.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
kotik_5_mal.jpg3_leo.jpgL1.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:58 
Участник

Автор темы

Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине! Очередная передача типа про бойцовых собак и как они всех кусают и прочее. Ради любопытства села посмотреть. Кто-то еще смотрит?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:14 
Посетитель

elenna писал(а):
Но на вопросы о своей личной жизни, я уж простите не намерена отвечать. Есть у меня дети, нет у меня детей , как я их воспитываю или не воспитываю, это тайна следствия ;) :reks:

я же просто задала вопрос чтобы Вы попытались поставить себя на место человека, НЕ хозяина собаки) извините если что не так.
Просто пытаюсь донести, даже с моей позиции (более чем лояльного к собакам человека), ТАКОГО содержания собаки быть не должно. Завел такую собаку - отвечай за нее каждую секунду. Не берешь на себя такую ответственность - не заводи такую собаку. Все просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:15 
Посетитель

Кажется хозяйка говорила, что сочувствует пьянчужке. разве нет? А в чем именно должна чувствовать себя виноватой хозяйка собаки? Собака была у себя дома.
Это была либо попытка ограбления, либо несчастный случай. Я, например не захожу в чужие дома. В Америке можно спокойно застрелить "гостя" и ничего за это не будет.

А спасённый бомж завтра кого нибудь изнасилует или убьёт. Публика то это криминальная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:16 
Посетитель

Енни писал(а):
Как можно ставить жизнь ребенка ниже жизни пса или кошки? Думаю никогда этого не пойму.

Наверное - да, не поймете... тот простой факт, что ЖИЗНЬ вообще нельзя ставить выше или ниже... Не важно кого...

То есть мне например не западло будет испортить здоровье навсегда человеку, который ломает лапы котенку дальневосточного леопарда, чтобы он во время фотосессии не дергался (где-то читал недавно). Вот ни одна струна души не дернется в защиту этого недочеловека.

Последний раз редактировалось Gambolt 07 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:22 
Посетитель

Antarisha писал(а):

я же просто задала вопрос чтобы Вы попытались поставить себя на место человека, НЕ хозяина собаки) извините если что не так.
Просто пытаюсь донести, даже с моей позиции (более чем лояльного к собакам человека), ТАКОГО содержания собаки быть не должно. Завел такую собаку - отвечай за нее каждую секунду. Не берешь на себя такую ответственность - не заводи такую собаку. Все просто.

Не могу никак поставить себя на место пострадавшей, не пью не вламываюсь в чужие дома, к собакам без поводков намордников не суюсь, извините не могу дальше развивать эту тему , убегаю гулять собаку.) На коротком поводке и в наморднике. Хоть нам уже скоро 13 и мы слепые и глухонькие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:35 
Посетитель

elenna писал(а):
Кажется хозяйка говорила, что сочувствует пьянчужке. разве нет? А в чем именно должна чувствовать себя виноватой хозяйка собаки? Собака была у себя дома.
Это была либо попытка ограбления, либо несчастный случай. Я, например не захожу в чужие дома. В Америке можно спокойно застрелить "гостя" и ничего за это не будет.

А спасённый бомж завтра кого нибудь изнасилует или убьёт. Публика то это криминальная.

Сочувствует?? По-моему речи об извинениях даже не шло... Даже чисто с моральной стороны, понятно что эти извинения уже ничем не помогут. Ну разве что душу очистить (было бы что очищать).

А в США можно на кол посадить, если на чужой участок зайдет? Тоже ничего не будет? А четвертовать можно? Собака заживо откусила 2 руки! НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?!?!?

Ну а про бомжей... с чего Вы взяли, что они - криминальная публика? среди них такой же % криминала как и среди остального общества..
Не защищаю я их, да, слабые, да, работать не хотят, но грабят на улицах и убивают - не бомжи...

Полностью согласна с мнением - хозяйка неадекват. И счастье что пока с детьми ничего не произошло. Мало ли случаев с неадекватными хозяевами...
А собаку жалко конечно, что такая хозяйка досталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:08 
Посетитель

Енни писал(а):
Как можно ставить жизнь ребенка ниже жизни пса или кошки? Думаю никогда этого не пойму.

И вот ничего не дрогнет искалечить тех, кто сделал это:
http://vkontakte.ru/wall4142101_5217

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:20 
Старожил

Гребенникова писал(а):
Наверное женщина знала, что у соседки собака бойцовой породы, тем более зачем пинать-то? Хотя многие владельцы совсем не тратят время на воспитание своих питомцев или даже специально пытаются агрессивность развивать (видимо чтобы самоутверждаться таким образом). Я ни за что не пошла бы в дом где есть агрессивная бойцовая собака, ни в трезвом виде, ни в пьяном. Тетке-урок, а вот на собак опять наезды начнутся.

Не знала. Шла она совершенно к другому, знакомому человеку, который жил в этом доме ранее. Без собак. Что там живут другие люди - узнала, когда пришла. Это "знание" стоило ей рук.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:25 
Частый гость

Люди, а вам не кажется, что на этом форуме любовь к животным превращается в ненависть к людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:34 
Старожил

Самое обидное, что расплатится опять собака. В деревнях, маленьких городках с этим просто. Или пристрелят или отравят.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:37 
Посетитель

mip1203 писал(а):
Люди, а вам не кажется, что на этом форуме любовь к животным превращается в ненависть к людям?

И что? Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь животных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:41 
Посетитель

Antarisha писал(а):

Сочувствует?? По-моему речи об извинениях даже не шло... Даже чисто с моральной стороны, понятно что эти извинения уже ничем не помогут. Ну разве что душу очистить (было бы что очищать).

А в США можно на кол посадить, если на чужой участок зайдет? Тоже ничего не будет? А четвертовать можно? Собака заживо откусила 2 руки! НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?!?!?

Ну а про бомжей... с чего Вы взяли, что они - криминальная публика? среди них такой же % криминала как и среди остального общества..
Не защищаю я их, да, слабые, да, работать не хотят, но грабят на улицах и убивают - не бомжи...

Полностью согласна с мнением - хозяйка неадекват. И счастье что пока с детьми ничего не произошло. Мало ли случаев с неадекватными хозяевами...
А собаку жалко конечно, что такая хозяйка досталась.

Ой, вот только без истерик давайте. Никто никого на кол не сажал.

Несчастный случай — телесные повреждения или смерть, причиной которых явилось неожиданное стечение обстоятельств.(цы)
Что именно в данном деле указывает на то, что случившееся не было несчастным случаем? Укажите, будьте так любезны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:44 
Посетитель

Ко мне дважды докапывались именно бомжи. Один раз бомж ломал мне двери, пьяный в {alc}
Второй раз угрожая ножом требовал деньги в подъезде..Так что я то как раз могу сказать, что бомжи это криминал в чистом виде.
И те, кто этого не понимают и рвутся их спасать... Ну это наверное ,та самая дорожка в ад, которая выстлана благими намерениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:53 
Посетитель

elenna писал(а):
Ой, вот только без истерик давайте. Никто никого на кол не сажал.

Несчастный случай — телесные повреждения или смерть, причиной которых явилось неожиданное стечение обстоятельств.(цы)
Что именно в данном деле указывает на то, что случившееся не было несчастным случаем? Укажите, будьте так любезны.

На кол имелось ввиду - неужели Вы не видите разницы между самообороной и убийством?? А полиция в большинстве случаев с этим разбирается очень быстро. Даже по характеру травм.

А несчастный случай не стОит путать с элементарной безответственностью хозяйки собаки. Зачастую такие случаи и происходят из-за безответственности или безалаберности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:01 
Посетитель

Antarisha писал(а):

На кол имелось ввиду - неужели Вы не видите разницы между самообороной и убийством?? А полиция в большинстве случаев с этим разбирается очень быстро. Даже по характеру травм.

А несчастный случай не стОит путать с элементарной безответственностью хозяйки собаки. Зачастую такие случаи и происходят из-за безответственности или безалаберности.

Хорошо, тогда в чем конкретно состоит безответственность хозяйки? Только конкретизируйте пожалуйста. Есть случай . То есть в дом зашёл незнакомый человек. ошибся адресом, человек находясь в состоянии алкогольного опьянения не ориентируясь в пространстве проходит на кухню. В доме двое маленьких детей. и собака. Хозяйки нет дома. Собака защищая детей нападает "гостя" итак
в чем виновата хозяйка?
В чем в данном конкретном случае она поступила безответственно?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:22 
Посетитель

elenna писал(а):
Хорошо, тогда в чем конкретно состоит безответственность хозяйки? Только конкретизируйте пожалуйста. Есть случай . То есть в дом зашёл незнакомый человек. ошибся адресом, человек находясь в состоянии алкогольного опьянения не ориентируясь в пространстве проходит на кухню. В доме двое маленьких детей. и собака. Хозяйки нет дома. Собака защищая детей нападает "гостя" итак
в чем виновата хозяйка?
В чем в данном конкретном случае она поступила безответственно?.

Ни Вас, ни меня там не было, и в передаче толком тоже не сказали как именно произошло. Вообще сторожевых собак не натаскивают загрызть, Вы же собачница - значит знаете это.. Но тут и собака не сторожевая. Да, собаки не любят пьяных. Согласна, неожиданное появление чужого нетрезвого человека - могло спровоцировать собаку. Но на что?? Чтоб так размолотить кости обеих рук - это не укус, это смертельная хватка. Откуда кто взял, что женщина ПНУЛА собаку, если там не было хозяйки? В конце передачи было сказано, что хозяйка стояла рядом, когда это происходило и ничего не предпринимала. В общем разбираться что и как там произошло - не наше дело, мы не обладаем информацией. Но если сказано что 2 МАЛОЛЕТНИХ ребенка оставлены были с ТАКОЙ собакой - это уже более чем безответственно (если не сказать что это преступление, я бы назвала именно так!). Недавно показывали девочку, которая тоже со знакомой собакой играла (не помню породу, стафф или пит, не скажу) - ну так вот собачка "поиграла" с 4-летним ребенком так что ребенок весь в шрамах, и сколько лет еще лечиться будет....
И не рассказывайте мне, что "своя" собака не тронет... Достаточно примеров из жизни чтоб это опровергнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:43 
Посетитель

да уж.....
все мы здесь очень часто цитируем "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"....

перечитывая ЭТО.....
на ум приходит "если бы псы научились говорить, человек потерял бы последнего друга...."

еще раз повторяю, стыдно, дамы!!!!!!

именно из-за таких настроений в глазах большинства сограждан "зоозощитник=человеконенавистник"

кстати, интересно кем вырастет, так часто упоминаемый здесь мальчик, на глазах которого сия собачка, которой очень круто не повезло с хозяевами, тетеньке ручки отгрызала...а мама в этот момент приговаривала "пусть пожрет"...я думаю, он будет очень любить собак...но вот с людьми как - непонятно...

это менее сильный стресс, чем пьяная тетя-соседка, по ошибке зашедшая в гости??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:45 
Посетитель

Antarisha писал(а):

Ни Вас, ни меня там не было, и в передаче толком тоже не сказали как именно произошло. Вообще сторожевых собак не натаскивают загрызть, Вы же собачница - значит знаете это.. Но тут и собака не сторожевая. Да, собаки не любят пьяных. Согласна, неожиданное появление чужого нетрезвого человека - могло спровоцировать собаку. Но на что?? Чтоб так размолотить кости обеих рук - это не укус, это смертельная хватка. Откуда кто взял, что женщина ПНУЛА собаку, если там не было хозяйки? В конце передачи было сказано, что хозяйка стояла рядом, когда это происходило и ничего не предпринимала. В общем разбираться что и как там произошло - не наше дело, мы не обладаем информацией. Но если сказано что 2 МАЛОЛЕТНИХ ребенка оставлены были с ТАКОЙ собакой - это уже более чем безответственно (если не сказать что это преступление, я бы назвала именно так!). Недавно показывали девочку, которая тоже со знакомой собакой играла (не помню породу, стафф или пит, не скажу) - ну так вот собачка "поиграла" с 4-летним ребенком так что ребенок весь в шрамах, и сколько лет еще лечиться будет....
И не рассказывайте мне, что "своя" собака не тронет... Достаточно примеров из жизни чтоб это опровергнуть.

Вы уходите от ответа, это кстати одна из психологических"защит". Дети не пострадали. Есть пострадавшая и я специально описала ситуацию не обвиняя её,и не углубляясь в детали. Я изложила только факты. Ну и так в чем фактически виновата хозяйка перед человеком зашедшем случайно, в пьяном виде к ней в дом ?
В том, что завела собаку?

Та неадекватная дама, что завывала в конце передачи? ну да я её бред тоже слышала. Я таких знаю. Мне одна такая сумасшедшая доказывала, что моя собака загрызла множество маленьких собачек, что я её натравливаю на людей и детей.....Это при том, что я со щенячества вожу свою на поводке и в наморднике.И шарахаюсь ото всех. Так что если послушать ту даму я тоже агрессивная убийца получаюсь..) Вокруг меня трупы загрызеных мною лично дадада :D :D :D А хороню я их в парке, правда там уже места свободного нет... ну ладно...шучу. Есть ещё место! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:07 
Посетитель

elenna писал(а):
Вы уходите от ответа, это кстати одна из психологических"защит". Дети не пострадали. Есть пострадавшая и я специально описала ситуацию не обвиняя её,и не углубляясь в детали. Я изложила только факты. Ну и так в чем фактически виновата хозяйка перед человеком зашедшем случайно, в пьяном виде к ней в дом ?
В том, что завела собаку?

Та неадекватная дама, что завывала в конце передачи? ну да я её бред тоже слышала. Я таких знаю. Мне одна такая сумасшедшая доказывала, что моя собака загрызла множество маленьких собачек, что я её натравливаю на людей и детей.....Это при том, что я со щенячества вожу свою на поводке и в наморднике.И шарахаюсь ото всех. Так что если послушать ту даму я тоже агрессивная убийца получаюсь..) Вокруг меня трупы загрызеных мною лично дадада :D :D :D А хороню я их в парке, правда там уже места свободного нет... ну ладно...шучу. Есть ещё место! {haa}

Да где же я ухожу от ответа?! я Вам конкретно сказала, в чем именно безответственность. В том что собака была оставлена с детьми малолетними. Что может взбрести в голову маленькому ребенку? Все что угодно. Что так же может спровоцировать собаку.

Вы мне ФАКТЫ изложили?! Да откуда Вам знать факты?? Факты известно только ОБЩИЕ, никакой конкретики! Если хозяйки там не было - ТО ОТКУДА ВЗЯЛИ ИНФО ЧТО ЖЕНЩИНА ПНУЛА СОБАКУ??
Важны именно детали, как женщина прошла в дом, охраняемый собакой, почему та кинулась - может быть ее натравили попросту?? Если собака адекватная (Вы же уверены в адекватности собаки?) - то с чего бы она кинулась и схватила смертельной хваткой??
Предположений можно строить сколько угодно. Вы видите и слышите только то что хотите видеть и слышать...
И даму уже обвинили в неадекватности. Скорее всего для Вас большинство нормальных людей, которые видят реальную опасность, для Вас будут именно неадекватными.
Если Вы сама умеете обращаться с собаками, это совершенно не означает, что остальные хозяева относятся так же.. Увы, слишком много безалаберности. Страдают в первую очередь невиновные люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:10 
Старожил

Енни писал(а):
Нужно просто усвоить что собаки - это в первую очередь животные, а мы люди и живем в обществе себе подобных и придется нам жить по человеческим законам а не по законам диких собачьих или волчьих стай, приоритет же всегда будет стоять в пользу людей, всегда.

Да!!! Мы - ЛЮДИ! Вершина цивилизации! Это мы пришли на территорию животных, истребляем их в угоду себе, своему тщеславию и самолюбованию. Не они к нам пришли, а мы к ним. Мы леса вырубаем, озера осушаем. Они, как жили, так и живут по своим законам. Голодный - убей и съешь. А человеки, похоть - изнасилуй и убей, ломка - ограбь и убей, начальник обругал - жене в морду, продавщица нахамила - ребенку подзатыльник.
Так кто лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:23 
Старый знакомый

mip1203 писал(а):

Мне уже не кажется :(

И вообще причем здесь пьяница, не пьяница?
Как по вашему вот такой пример:
в нашем подъезде живет пьющая семья, которая 14 лет назад нашла возвращаясь после очередной пьянки кавказца привязанного к дереву, был дождь, осень, собака лежала на земле вся мокрая. Они не долго думая привели ее домомй, вытерли, накормили и все это время они были достаточно пьяны. Утром проспавшись побежали вместе с собакой на то же место опрашивать население чья собака и кто что знает, после 2 дней поиска нашли хозяев.. Вполне благополучная семья, непьющая которыым собачка просто надоело, перестали справляться, грязно от нее, шерсть и нашли вот такой гуманный способ избавиться. Они были вполне рады что собаку оставят у себя люди нашедшие ее. Нужно сказать что кавказцу-девочке на тот момент было около 2 лет, и от лежания на земле под дождем она заработала воспаление легких. Так сказать, пьяницы ее вылечили и она прожила у них до 12.5 лет. Последние 3 мес не не могла сама вставать, так мужик выпив водки выносил ее на руках и мыл ей хвост и попу когда она пытаясь сходить в туалет падала в свои какашки. Так она и умерла у них на руках.
После это они взяли отказную кошечку в весьма плачевном состоянии. И всегда у их животных была еда и в любом состоянии они гуляли с собакой. Вот вам и пьяницы.
Другая вполне приличная дама, не пьют. не курит, очень правильная и благовоспитанная: у нее в подъезде живет кошечка общественная, там сделана лежанка и стоят мисочки с водой и едой, добросердечные бабушки кормят кошку, живет она на этаже у этой дамы и постоянно приносит котят. Я уже спрашивала где котята? В ответ: да умирают они все время. Предлагаю стерилизовать кошку, собрать у ее соседей кто сколько может, ну и она сама далеко не бедствует, посадить в переноску. Я бы увезла ее в клинику, и после операции вернула на место. Нет, не буду - это мне в ответ, на вопрос почему. ведь вам то можно поймать а от чужих кошка шарахается, не поймать никак, что мне больше делать нечего, пусть живет как хочет, я такой ерундой заниматься не собираюсь, вот и весь ответ.
Ну и кто из этих людей лучше: пьяницы или добропорядочная дама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:25 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Да!!! Мы - ЛЮДИ! Вершина цивилизации! Это мы пришли на территорию животных, истребляем их в угоду себе, своему тщеславию и самолюбованию. Не они к нам пришли, а мы к ним. Мы леса вырубаем, озера осушаем. Они, как жили, так и живут по своим законам. Голодный - убей и съешь. А человеки, похоть - изнасилуй и убей, ломка - ограбь и убей, начальник обругал - жене в морду, продавщица нахамила - ребенку подзатыльник.
Так кто лучше?

Прошу прощения, Татьяна, где же вы находитесь что постоянно сталкиваетесь с подобным? Что там за социум то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:30 
Посетитель

Antarisha писал(а):

Да где же я ухожу от ответа?! я Вам конкретно сказала, в чем именно безответственность. В том что собака была оставлена с детьми малолетними. Что может взбрести в голову маленькому ребенку? Все что угодно. Что так же может спровоцировать собаку.

Вы мне ФАКТЫ изложили?! Да откуда Вам знать факты?? Факты известно только ОБЩИЕ, никакой конкретики! Если хозяйки там не было - ТО ОТКУДА ВЗЯЛИ ИНФО ЧТО ЖЕНЩИНА ПНУЛА СОБАКУ??
Важны именно детали, как женщина прошла в дом, охраняемый собакой, почему та кинулась - может быть ее натравили попросту?? Если собака адекватная (Вы же уверены в адекватности собаки?) - то с чего бы она кинулась и схватила смертельной хваткой??
Предположений можно строить сколько угодно. Вы видите и слышите только то что хотите видеть и слышать...
И даму уже обвинили в неадекватности. Скорее всего для Вас большинство нормальных людей, которые видят реальную опасность, для Вас будут именно неадекватными.
Если Вы сама умеете обращаться с собаками, это совершенно не означает, что остальные хозяева относятся так же.. Увы, слишком много безалаберности. Страдают в первую очередь невиновные люди...

Да, теперь поняла :) у нас с вами менталитет разный , поэтому наверное так сложно мне понять Вас, а Вам меня...
Для нас тут - дети остались дома одни- это норма.В России не принято , в отличие от благополучных Америк и Европ нанимать на пару часов детям няню вплоть до их шестнадцатилетия. Законов регулирующих подобное нет. Что то там такое, ювенальное мелькает изредка по телевизору с Павлом Астаховым во главе( который практически признал в прямом эфире, что лупит своих детей) Но всё обычно упирается в величину взятки, которую готовы дать несчастные родители, чтобы их прекратили шантажировать ребёнком и обвинять в страшном.
Нас тут поколение за поколением оставляют дома одних и это в порядке вещей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:40 
Посетитель

elenna писал(а):
Да, теперь поняла :) у нас с вами менталитет разный , поэтому наверное так сложно мне понять Вас, а Вам меня...
Для нас тут - дети остались дома одни- это норма.В России не принято , в отличие от благополучных Америк и Европ нанимать на пару часов детям няню вплоть до их шестнадцатилетия. Законов регулирующих подобное нет. Что то там такое, ювенальное мелькает изредка по телевизору с Павлом Астаховым во главе( который практически признал в прямом эфире, что лупит своих детей) Но всё обычно упирается в величину взятки, которую готовы дать несчастные родители, чтобы их прекратили шантажировать ребёнком и обвинять в страшном.
Нас тут поколение за поколением оставляют дома одних и это в порядке вещей.

Да бросьте, причем тут менталитет.. Я родилась и почти всю жизнь прожила в Питере и дети мои родились в Питере! И приходилось оставлять ненадолго (в магазин вниз спуститься к примеру), если не с кем оставить было.... Но дело в том, что я не завела бы никогда себе такую собаку, потому что я ОСОЗНАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, потому что видела КАК с ней надо обращаться, мне не под силу.
Все от людей зависит. И всякое в жизни случается. И несчастные случаи тоже, увы.... Но здесь не тот случай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:43 
Посетитель

Енни писал(а):

Прошу прощения, Татьяна, где же вы находитесь что постоянно сталкиваетесь с подобным? Что там за социум то?

Я в Санкт Петербурге нахожусь.. {crz} Сегодня пока собаку выгуливала, из соседнего дома вывалилась парочка с ребёнком. пьяный в... папочка обращаясь к своему сыну - з...и меня твои сопли... п...р.
Тоже наверное хороший человек, просто выпил немного :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:44 
Старожил

Енни писал(а):

Санкт-Петербург. Культурная столица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:52 
Старый знакомый

Вот почитаешь такое и не совсем уже удивляешься, почему такое отношение к зоозащитникам, я практически новичок в деле помощи животным, но если зоозащитник-человеконеновистник, то мне не хочется называться так!!!
Я так же могу дать бомжу еду и отдать старые вещи тем, кому совершенно нечего надеть и не считаю, что ущемляю этим животных, у меня есть знакомые в доме люди, которые сильно пьют, но при этом у них две собаки, и несколько кошек, все накормлены и вымоты, вот вам и алкаши!!!
И тут же живут разводчики хасок, приличные люди...если не считать, что метод воспитания-это избивание ногами своих собак...при этом собаки агрессивные по отношению к другим собакам (подрали моего такса) и гуляют они как хотят (ответ: это собаки компаньоны, мы не обязаны одевать на них даже поводок, не нравится берите свою "крысу" на руки и гуляйте в другом месте)
И кто хуже, алкаши или разводчики-породники?!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:55 
Старый знакомый

Странно однако... Может тогда вы просто все очень болезненно воспринимаете?
Или не хотите принять образ мысли и жизни других? Согласна с Тушканчиком, я старые вещи складываю в пакеты и чистые выношу бомжам, не вижу в этом ничего плохого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:59 
Старожил

Тушканчик писал(а):
ответ: это собаки компаньоны,

Вообще-то хаски ну никак не компаньоны... Это они что-то придумали сами, заводчики, так сказать... Ездовые собаки, это да. Со своими тараканами, и многие довольно агрессивны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:02 
Старый знакомый

Енни писал(а):
Или не хотите принять образ мысли и жизни других? Согласна с Тушканчиком, я старые вещи складываю в пакеты и чистые выношу бомжам, не вижу в этом ничего плохого.

Видимо, люди просто нас не раздражают и мы любим и людей и животных...
Да и когда им вещи или еду отдаю, не испытываю чувство мерзости к ним, и бомжи нападающие на людей с ножами для меня из мира фантастики...как и мысль об истреблении их и алкоголиков...
Хочу заметить, что большинство преступлений совершают совершенно на вид нормальные люди, а не как не бомжи и алкоголики...
Примеров таких куча...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:03 
Старожил

Енни писал(а):
Или не хотите принять образ мысли и жизни других?

Что принять? Вот это?
Татьяна А писал(а):
А человеки, похоть - изнасилуй и убей, ломка - ограбь и убей, начальник обругал - жене в морду, продавщица нахамила - ребенку подзатыльник.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]