Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
3_leo.jpg
QUi4VZn37oA.jpgo3v3JmPmjK8.jpgsharlotta.jpg_ropvbyr5ro.jpg
liNFURkD9js.jpg
kotik_5_mal.jpgHD7_6828.jpgHD7_5699.jpg_77A4980_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:09 
Бан

Автор темы

Какая странная тенденция стала происходить на форуме в последнее время. Форумчане, переезжающие за город первым делом открывают передержки. Платные, как правило. Нет, все можно понять-вроде как и помогаешь, да и деньга не лишняя.
Вот только грустно стало. А почему бы не совместить, если такая возможность есть-не взять хоть кого-то из самых кризисных ну хотя бы за корм?
Вот думаю, а не кинуть ли мне клич-что беру на платную передержку :hmmm: И ведь без предложений не останусь-и так постоянно просят взять.
Ну дык и беру. Аха. Тех, кого сама нахожу, тех, которые вообще никому не нужны, включая стариков, однако :hmmm:
Девочки, тему создала в разном. Ругаться со мной бесполезно да и себе дороже выйдет, просто подумайте. Ну хоть по одному животному, возможно, на бесплатную получится взять?
Без особой надежды, но вдруг.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 10:07 
Старожил

Хранитель писал(а):

НичейЁжик, за месяц я стригу бесплатно на форуме 4-5 животных. Делаю это не от безделья, а именно помогая кураторам. Надеюсь вы понимаете, что я очень востребована как грумёр и делаю это в ущерб своим материальным интересам. Приблизительно раз в неделю, а иногда чаще я вывожу кризисное животное на своём транспорте, за свой счёт. Это тоже реальные деньги. На бесплатной передержке у меня на сегодняшний день сидят шесть кошек с усыпления и четыре собаки. Время потраченное на телефонные консультации будем считать? А ещё мои персональные скидки под которые я записываю всех кто меня просит. Подсчитайте общую сумму моего вклада. Мне некогда. Забыла про своих собак, которые являются постоянными донорами. Платят им крайне редко. При этом с форума мне не помогают вашими молитвами. Бог вам судья. Я вас простила и мне вас жалко.

Теперь более или менее ясно. Но для этого форума это вовсе не героизм, а скорее норма. Правда, когда одних бездомных берут на платную передержку, а других держат бесплатно - всё как-то уравновешивается.
А вот жалеть меня не стоит. У меня всё гораздо проще - только вкладываю. Поэтому и время на подсчёты не трачу. Да и прощение Ваше мне не к чему, тк правила форума не я устанавливала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:22 
Участник

Самоэль писал(а):
а на вашем месте я бы брала на платную передержку что бы хотя бы достойно содержать то огромное количество животных что у Вас есть. Построить вольеры или отремонтировать дом,кормить хорошими кормами И облегчить жизнь себе. Вы когда последний раз отдыхали? потому что то что вы делаете это постоянная круглосуточная работа без выходных

Лена просто не может пройти мимо собачьей беды, и искать в этот момент кого-то, кто может оплатить передержку-времени нет. В результате-полный дом вот таких бесплатных постояльцев.И на них уходит все время и все силы.
Просто помощь бездомным животным-это подвижничество, а это либо есть, либо нет.

Да, мне тоже очень жаль, что у меня нет дачи,чтобы приютить собак хотя-бы на лето.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:28 
Бан

3_Котэ писал(а):
Вы новичок на форуме, поэтому, наверно. не знаете, что кураторство-это гораздо тяжелее. чем раз в день помыть лоток за кисой и насыпать еды ей...

я сейчас не беру в расчет кошек - кошку и правда держать не сложно, если она адаптирована здорова и приучена к туалету я не понимаю чего за нее деньги брать. Я сейчас о диких собаках и щенках за которыми нужен огромный уход ..... например за щенка платят три тысячи в месяц - то есть сто рублей в день.... Это же смешно, человек круглые сутки выгребает кучу гавна кормит и занимается за сто рублей в день, и после этого его обвиняют что он наживается на бездомных? да щен в квартире испортит всего больше чем на три тысячи, я уж молчу что мало кто из вас на дневную работу меньше чем за штуку в день выйдет, а тут за сто рублей круглосуточная работа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:34 
Бан

а по поводу того что кто то гавно вывозит и выгуливает, сидя дома в духоте потому что животные не дадут уйти и оставить без присмотра, а кто то на озере загорает и кричит что это трудно - супер подмечено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:41 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Теперь более или менее ясно. Но для этого форума это вовсе не героизм, а скорее норма. Правда, когда одних бездомных берут на платную передержку, а других держат бесплатно - всё как-то уравновешивается.
А вот жалеть меня не стоит. У меня всё гораздо проще - только вкладываю. Поэтому и время на подсчёты не трачу. Да и прощение Ваше мне не к чему, тк правила форума не я устанавливала.

НичейЁжик, а мне глубоко плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще. Правда ровно до того момента пока вы не начинаете ко мне цепляться. Я не собираюсь быть героем или не героем. Я имею счастливую возможность делать то что мне нравится и так как мне нравится и при этом совершенно ни от чего не зависеть. удалено модератором

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:46 
Бан

3_Котэ писал(а):

а вот по этому поводу я выше писала- что брать на бесплатную передержку надо столько, чтобы времени и сил хватило на уход, осмотр, мед.процедуры и поглаживание)))

Галя, назовите пожалуйста одну причину почему вы считаете возможным указывать как надо, а как не надо делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:47 
Бан

.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:53 
Участник

надо - это было не в плане указания кому-либо- упаси боже взрослых учить. это продолжение моего предыдущего поста-

3_Котэ писал(а):
...передержка да. должна рассчитывать свои силы. могу я без ущерба для соей семьи, времени и сил помочь трем кошкам- будут у меня три. не могу- не буду брать 3-4-5 на передержку за деньги- ибо если это тяжело- то и не стоит. а то получается- бесплатно тяжко. а за деньги- да пожалуйста...

то бишь каждый берет ношу по силам.и тянет ее. чтобы потом окружающие в аврале не бегали.... кому-то и одна собачка -кошечка всю личную жизнь портит...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:01 
Бан

3_Котэ писал(а):
надо - это было не в плане указания кому-либо- упаси боже взрослых учить. это продолжение моего предыдущего поста-

то бишь каждый берет ношу по силам.и тянет ее. чтобы потом окружающие в аврале не бегали.... кому-то и одна собачка -кошечка всю личную жизнь портит...

У вас, у всех, может в голове поместиться очень простая мысль, что есть люди для которых работа с животными - профессия и они должны за это получат достойную зарплату. В противном случае у бездомных животных не будет профессиональной помощи по невысоким ценам и ЧС будет бесконечно пополняться любительскими передержками. Посмотрите на список справа. Посчитайте сколько животных сбежало с любительских передержек. Вот действительно что бы не получат это дерьмо имеет смысл держать только домашних животных. Там и цены выше и в ножки тебе каждый раз кланяются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:09 
Участник

работа с животными - безусловно профессия)) особенно с дичками...крупными... больными... я ж тоже писала про это) мне кажется, мы имеем в виду одно и то же, только разными словами... но ТС, думаю, имела ввиду СОВМЕЩЕНИЕ - то есть возможность помогать, то есть БЕСПЛАТНО приютить беспризорника. все ли это делают? :hmmm: вот в чем вопрос... а еще многие занимаются пиаром-перевозками платными, а деньги потом на других животных переводят...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:16 
Бан

3_Котэ писал(а):
работа с животными - безусловно профессия)) особенно с дичками...крупными... больными... я ж тоже писала про это) мне кажется, мы имеем в виду одно и то же, только разными словами... но ТС, думаю, имела ввиду СОВМЕЩЕНИЕ - то есть возможность помогать, то есть БЕСПЛАТНО приютить беспризорника. все ли это делают? :hmmm: вот в чем вопрос... а еще многие занимаются пиаром-перевозками платными, а деньги потом на других животных переводят...

я думаю что нет не одной передержки ( хоть платной хоть бесплатной ) где нет своих животных, бывших беспризорников в том числе. Просто люди не всегда афишируют а если афишируют - им говорят что это ваши животные вот и отвечайте за них сами а еще одного бесплатно можете взять. А если взять больше некуда? предположим есть у человека своих три собаки и берет он на платную передержку еще трех собак ( посчитаем? мешок хорошего корма стоит минимум 2500 плюс витамины прививки и так далее ) Где тут нажива с передержки? на эти деньги даже если берут 4000 как обычно человек содержит своих животных. Причем не побираясь на форуме а честно отрабатывая питание своих животных круглосуточной работой. И после этого его еще попрекают и обвиняют в наживе? о чем вы? тут на своих то животных впритык останется а если надо будет ремонт после дичков делать? никто не возместит так что даже платная за такие небольшие деньги передержка огромная помощь и ее надо ценить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:25 
Участник

а собак вроде берут платно и плюс корм... в основном. кстати, масса хороших- судя по отзывам- платных передержек. да, это работа. но наверно, любимая, если человек именно ей - профессионально - занимается? :hmmm: а ведь есть и любители- пришли на форум, увидели цены, ого, давайте деньги ,я тоже могу за щенком поухаживать... утром и вечером... и это уже не зоозащита или работа, это именно нажива получается. без всякой гарантии качества- есть темы на форуме такие...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:31 
Старожил

Самоэль писал(а):
я думаю что нет не одной передержки ( хоть платной хоть бесплатной ) где нет своих животных, бывших беспризорников в том числе. Просто люди не всегда афишируют а если афишируют - им говорят что это ваши животные вот и отвечайте за них сами а еще одного бесплатно можете взять. А если взять больше некуда? предположим есть у человека своих три собаки и берет он на платную передержку еще трех собак ( посчитаем? мешок хорошего корма стоит минимум 2500 плюс витамины прививки и так далее ) Где тут нажива с передержки? на эти деньги даже если берут 4000 как обычно человек содержит своих животных. Причем не побираясь на форуме а честно отрабатывая питание своих животных круглосуточной работой. И после этого его еще попрекают и обвиняют в наживе? о чем вы? тут на своих то животных впритык останется а если надо будет ремонт после дичков делать? никто не возместит так что даже платная за такие небольшие деньги передержка огромная помощь и ее надо ценить

Поймите, пожалуйста, одну простую вещь: Те цифры, которые Вы приводите, ложатся либо на куратора (частенько имеющего на кураторстве далеко не одно животное), либо на б.п. передержку, так же имеющую своих животных. Ведь речь в теме изначально велась о бесплатной помощи. Платной и так выше крыши.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:36 
Бан

3_Котэ писал(а):
а собак вроде берут платно и плюс корм... в основном. кстати, масса хороших- судя по отзывам- платных передержек. да, это работа. но наверно, любимая, если человек именно ей - профессионально - занимается? :hmmm: а ведь есть и любители- пришли на форум, увидели цены, ого, давайте деньги ,я тоже могу за щенком поухаживать... утром и вечером... и это уже не зоозащита или работа, это именно нажива получается. без всякой гарантии качества- есть темы на форуме такие...

платно плюс корм конечно)))) но корм то той собачке которой берут а не тем которых тоже кормить надо .... и осуждают все передержки, новеньких так вообще загрызть готовы , да и проверенные передержки тоже - стоит только кому то одному недовольство высказать. По поводу ого увидели цены и нажится решили - смешно!!!! я уже писала - за сто рублей в день это идиотом надо быть что бы нажив тут искать. Лучше уж пойти на работу за штуку в день и со спокойной душой отдавать сотню в день за передержку крича при этом какой я хороший, спасаю животное бескорыстно а эта сволочь с меня последнюю сотню тянет , cсовсем богатилась за счет несчастного щенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:40 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Поймите, пожалуйста, одну простую вещь: Те цифры, которые Вы приводите, ложатся либо на куратора (частенько имеющего на кураторстве далеко не одно животное), либо на б.п. передержку, так же имеющую своих животных. Ведь речь в теме изначально велась о бесплатной помощи. Платной и так выше крыши.

не можешь платить - не бери на кураторство .... потому что спасает не куратор он просто находит животное . Многие кураторы как по темам видно даже своих денег не копейки не вкладыввает. Именно передержка отмывает откармливает ухаживает и адаптирует. Опять повторюсь - за сто рублей в день. И она точно не заслуживает тех камней которые после этого в нее тут летят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:45 
Бан

Ленчик а Вам совет! берите на платную и пусть их будет поровну, платных и бесплатных. Тогда и бездомышам поможете и сами из той ямы куда себя загнали выберетесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:59 
Участник

куратор не сотню в день вкладывает... и животных у него может быть на кураторстве 10-20... это мне на своих 1000 на пропитание хватает, а 20 попробуй накорми((((

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:08 
Бан

3_Котэ писал(а):
куратор не сотню в день вкладывает... и животных у него может быть на кураторстве 10-20... это мне на своих 1000 на пропитание хватает, а 20 попробуй накорми((((

куратор нифига не вкладывает...... куратор с миру по нитке собирает ...... и зачем набирать по 10-20 если ты их обеспечить не сможешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:19 
Участник

а как пройти мимо? тут масса тем, кторые начинаются словами- не могу не взять... и во-первых кураторы вкладывают, может и не все, но и не так уж мало. во-вторых куратор тянет всю оргработу... с миру по нитке- это тоже работа... не зря пиарщиков здесь платных много))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:21 
Старый знакомый

Самоэль писал(а):
куратор нифига не вкладывает...... куратор с миру по нитке собирает ...... и зачем набирать по 10-20 если ты их обеспечить не сможешь?

Смотря какой куратор.
Если человек ответственный помогает животным, то не важно куратор он или передержка, важно что он сделает все возможное, а порой и невозможное для спасения животинки.
А если человек в помощи животным видит только возможность поживиться, будь то куратор или передержка, результат рано или поздно попадет в ринг.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:27 
Бан

TOFSLA писал(а):
Смотря какой куратор.
Если человек ответственный помогает животным, то не важно куратор он или передержка, важно что он сделает все возможное, а порой и невозможное для спасения животинки.
А если человек в помощи животным видит только возможность поживиться, будь то куратор или передержка, результат рано или поздно попадет в ринг.
ИМХО

а где тут можно поживится :hmmm: передержка точно не поживится, 'это нужно брать по 500 рублей в день как берут гостиницы и штук 20 набирать не меньше - а вот недобросовестный куратор легко, главное тему пожалостливее и отчетов по минимуму, xчто на этом форуме практикуется постоянно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:33 
Участник

липовых отчетов не читала, но я и работаю со своим куратором)) и вообще думаю, вопрос был к старожилам, которые стали брать платно.. а я еще пока новичок и бесплатная передержка))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:37 
Бан

3_Котэ писал(а):
а как пройти мимо? тут масса тем, кторые начинаются словами- не могу не взять... и во-первых кураторы вкладывают, может и не все, но и не так уж мало. во-вторых куратор тянет всю оргработу... с миру по нитке- это тоже работа... не зря пиарщиков здесь платных много))

вот поэтому и говорю - не можешь не берись.... у меня когда то детская мечта была, вырасту и построю приют для бездомных животных. Но сейчас понимаю что максимум я построю платную гостиницу с кинологическим центром, потому что для приюта нужны руки которым надо платить нужны материалы потому что вольеры и дом постоянно разносят нужен свой вет нужен грамотный кинолог и так далее. нужен корм а его бесплатно никто не даст ( и работать в приюте тоже никто бесплатно не будет, то есть получается что работники приютов наживаются на бездомных???) так что землю я уже купила - весной начнем стройку...... и я не буду брать на форуме, я буду брать только хозяйских собак потому что проблем с ними меньше а денег больше. И грязью потом не польют как тут любят. Просто каждое пятое место у меня будет бесплатное для ЗДОРОВОГО ВЗРОСЛОГО бездомыша что бы снизить риск занести инфекцию....... и я считаю что это уже будет огромная помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:40 
Бан

Автор темы

Да, вопрос был не к новичкам. Скорее всего, информацию до них уже донесли.
В общем, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий душу-поможет.
Прошу модераторов закрыть тему. Вроде высказались все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:52 
Бан

А мне только что позвонила клиентка и сказала что могу привезти ей на дачу кого-нибудь из страдальцев до осени. Вот так. Сижу и думаю кому подарить отдых на Медном озере. Завтра отвезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:02 
Участник

Самоэль писал(а):
и я не буду брать на форуме, я буду брать только хозяйских собак потому что проблем с ними меньше а денег больше. И грязью потом не польют как тут любят. Просто каждое пятое место у меня будет бесплатное для ЗДОРОВОГО ВЗРОСЛОГО бездомыша что бы снизить риск занести инфекцию....... и я считаю что это уже будет огромная помощь

Так в чем проблема-то, не хотите не берите на форуме. Только зачем на этом плохом форуме писать о своих планах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:03 
Бан

Автор темы

Ну, вот видишь, Наташ, кто-то где-то кого-то услышал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:09 
Частый гость

Самоэль писал(а):
куратор нифига не вкладывает...... куратор с миру по нитке собирает ......

что-то Вы разошлись.....я, конечно, все понимаю: и про передержки, и про гостиницы, но кураторов всех под одну гребенку не стоит.

сорри за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:11 
Участник

jula писал(а):
я вот тоже мечтаю за деньги взять кого-нить!

да только все какие-то нищие кошки-собаки на улицах попадаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:13 
Свой на форуме

Лена,а тебя даже кинолог бесплатный {haa}
Это Серега,его можно даже кормить через день :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]