Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы очень хотим домой!Осталась девочка 1.
Добавлено: 03 июл 2011, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
У моей соседке кошка,которая к ней прибилась зимой) родила 6 котят-все деФки очень нужна помощь в пиаре котятам-им уже 7 недель Вот сама мама вчера ее я стерилизовала а вот ее детки ,,,, фотки пока только такие.Может завтра их сфоткают лучше.
Хорошие новости. Кое-какие объявления смогу сегодня поднять. Только фотографии в объявлениях я не вижу, изменить старые не могу. А какая осталась девочка? Полосатая или трехцветка? Котят она потом кастрирует, что б не нарожали?
Заголовок сообщения: Re: Мы очень хотим домой!Осталась девочка 1.
Добавлено: 25 июл 2011, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
Марина,осталась полосатка.Кошек она потом кастрирует или это сделаю я. она и этими уже нахлебалась.мозгами понимает,что надо отдавать,а от сердца не оторвать.сначала она 4 хотела оставить,я ей чуть по башке кирпичом не дала. Но вот отдавать двоих любимых ни в какую.Ну ладно,пусть держит.она тетка хорошая,любит животных.Если бы у нее был бы забор,я бы ей давно будок наставила и была бы она хорошей передержкой. Да и финансово немного бы ей было полегче.,а то у нее совсем беда,да еще муж-козел с сыном выживают ее из недостроенного дома,ничего в замен не предоставляя(хоть недвижимости куча).мы с соседями ей помогаем как только можем.А вообще она преподает бальные танцы у нас в селе.
Добавлено: 27 июл 2011, 18:48
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
Марина,осталась полосатка.Кошек она потом кастрирует или это сделаю я. она и этими уже нахлебалась.мозгами понимает,что надо отдавать,а от сердца не оторвать.сначала она 4 хотела оставить,я ей чуть по башке кирпичом не дала. Но вот отдавать двоих любимых ни в какую.Ну ладно,пусть держит.она тетка хорошая,любит животных.Если бы у нее был бы забор,я бы ей давно будок наставила и была бы она хорошей передержкой. Да и финансово немного бы ей было полегче.,а то у нее совсем беда,да еще муж-козел с сыном выживают ее из недостроенного дома,ничего в замен не предоставляя(хоть недвижимости куча).мы с соседями ей помогаем как только можем.А вообще она преподает бальные танцы у нас в селе.
Мои новые ребята-передержка нашли металлопрофиль некондицию по 350 рублей, может насобирать ей денег на забор и пусть передерживает собак, у меня уже куча заявок и на домашних в том числе
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 28 июл 2011, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
Всем большое спасибо за помощь надеюсь,что у девчонок все будет хорошо!!!! Марина и Лена,вам отдельный поклон теперь вот с этой семейкой буду разбираться viewtopic.php?p=2215395#p2215395
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1