Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.
Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )
№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут Смотрите сами.
№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.
№ 3Продано на другом ресурсе. № 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !
№ 5Продано
№ 6Продано
№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.
№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.
№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха Был выращен из семян. Цена 40 руб.
№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.
№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.
Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания
Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам
№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый . Цена 120 р
Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41
№ 15 Цена одной фиалки 120 р
№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.
Кому что-то приглянется, сигнализируйте
Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там ) Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Вс
Добавлено: 16 сен 2011, 14:24
Посетитель
Мариииин!! Хелп ми ... Есть бегония коралловая цветущая? Сегодня гости были.. две маленькие бегонии растащили. Глаз положили на розовую (яркую) и коралловую.. я зубами вцепилась - не отдала. Обещала или сама отсадить, или найти..
И еще, есть герань? Может у знакомых у кого?? В подарок до 14 ноября надо..
Фотки своих чуть позже скину.. у меня белая семена вырастила, зараза...
Наташа, кое-что ещё есть. Розовая точно, коралловую если что обеспечу, у меня же куст большой, от него можно отломать, корни быстро даёт Но коралловая и так есть
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Все деньги в скорую !
Добавлено: 22 сен 2011, 15:25
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Марина Заблоцкая писал(а):
Можно и на подоконнике. Очень хорошо приживаются на кухне
Наверное, в субботу в первой половине дня выберусь на ВО. Марина, напишите, пожалуйста, мне в личку, куда подъехать и телефончик для связи. Я бы два цветочка взяла
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Вероника, № 16 не мой, а Катин, просто у нас тема общая Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41 По цене не знаю, Катя собиралась его рассаживать
Таня, не волнуйтесь ! Спокойно подожду до отдачи Растений уже 2 стеллажа, собираюсь покупать третий . Так что одной бегонии место найдётся Кстати, этой же бегонии есть не детка, а куст ( за 200 р продаю ). Если интересует, могу выложить фото
Заголовок сообщения: Re: Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Все деньги в скорую !
Добавлено: 28 сен 2011, 00:38
Участник
Марина Заблоцкая писал(а):
Таня, не волнуйтесь ! Спокойно подожду до отдачи Растений уже 2 стеллажа, собираюсь покупать третий . Так что одной бегонии место найдётся Кстати, этой же бегонии есть не детка, а куст ( за 200 р продаю ). Если интересует, могу выложить фото
спасибо большое!! уж очень она красивая не, мне пока детку, куст как-нибудь потом, если у Вас когда-нибудь будет
semantika , а что конкретно на заказ ? Если что-то из бегоний, то точно можно будет 54 вида - большой выбор и останавливаться не планирую Сейчас в контакте переделываю альбом.
Бегония я и так куплю у Вас, только попозже А нужен фикус Бенджамин, причем невысокий, 25-30 см в высоту.Но я понимаю, что это нереально, но все равно спасибо Вам))
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Рита, он у меня в Озерках ( на Художников ). Но в воскресенье буду на Карпинского, могу прихватить. В высоту он 30-35 см вместе с горшком . Могу пересадить, станет чуть пониже .Сколько будет стоить не знаю , потому как вопрос неожиданный... А Вы бы сколько за него предложили ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0