Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Сижу на работе,делом занимаюсь.Звонит мне девочка,которая помогала пристраивать щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63327, и сообщает,что туда же где были те щеники подкинули ещё парочку,причем парочка такого же возраста,что и предъидущие.После работы рванула туда, и вот что оказалось имеем,-два рыженьких зашуганных щена месяцев 2 - 3 от роду.Один рыженький,как лисичка,другой тоже рыженький,но с черной масочкой на мордахе.Щены очень бояться,убегают и прячутся.Опять собралась группа поддержки в том же составе.Покормили,налили водички.А что дальше - не знаем....В руки они не даются,сфотографировать невозможно.Может,у кого нибудь была похожая ситуация?...Подскажите нам,что делать...Может ли быть такое,что щенки просто в стрессе,привыкнут к обстановке и всё изменится? После долгих мучений щенки были отловлены и перевезены на передержку. Большое спасибо местному собачнику Геннадию за помощь в решении этого вопроса! Вот такие детишки на передержке- Глеб и Дашка Передержка оказалась не формальным местом пребывания,а реальным шансом в другую жизнь.Там действительно любят собак и помогают им пристраиваться в этой непростой жизни.Денег просят на прокорм.Это 2000 руб.в месяц.Если у кого появится желание,-поддержите,пожалуйста,наших щеников! b]Я/к 41001538432417 24.0
Заголовок сообщения: Re: Как отловить диких щенков!Подскажите,куда обратиться!
Добавлено: 29 сен 2011, 10:57
Участник
Автор темы
Тут есть ещё один ньаюнс о котором я в большом эфире писать не хочу.Но,время идёт,а дело не движется.Дожди,щенки спят под открытым небом.Финансов немного есть.Ждём до конца недели! Анечка!Вариант отлова есть,но кое-кто свято верит в помощь спецтранса.
Ясно,блин.Там и так щен перебитый или перееханный Конечно,было бы реально его к врачу,но как это сделать.Я же обещала 1500 на того щена.Давайте я их отдам, чтобы отстрелили-усыпили их,а пока занаркоженные в клинику завезём на осмотр? Надо искать стрелка!!!
Добавлено: 04 окт 2011, 12:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Млин... да что же такое....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 окт 2011, 19:29
Участник
Автор темы
После двухдневного отсутствия щеник появился.Носятся втроем по всей округе.Никто их не отлавливал и не собирается....Короче мы остались вдвоём с капой Мариной.К концу недели обещают снег с дождём...
Добавлено: 05 окт 2011, 02:00
Участник
Автор темы
Как раз очень даже реал!Их под свою опеку взяла собака Найда,абсолютно ручное милое и ласковое существо!НО...Найда любит бомжиков и местных пьяниц,а они её - вот и эти щеники подходят к бомжикам и пьяницам...Если б Найда всё это проделала в начале лета,то вполне возможно щеники к осени стали бы полуручные,но все получается как-то поздновато.
Заголовок сообщения: Re: Отловили...уезжают на передержку.Ждём продолжения.
Добавлено: 06 окт 2011, 12:15
Участник
Автор темы
Сегодня утром спецтранс отловил щенков. Лично у меня радости от этого нет.Очень тревожно на душе,ибо сразу же их повезли на передержку.Загород.Опять всё это со слов.Пока своими глазами не увижу,спать спокойно не смогу...
Добавлено: 06 окт 2011, 22:46
Новичок
Я сегодня прибегала смотреть, когда приезжали отловщики. Машина -газель, все цивильно. Спящих погрузили. Потом мне отзвонился Геннадий, что встретился с ними на пути в Пушкин и перегрузил щенков в свою машину. Отвез в загородный дом.Щенки спали. 2 раза звонила ему. Говорит, что мальчик сложнее отходил от наркоза. Ему сделали укол для поддержания работы сердца. Поместили в теплое место, не на улицу. Будем надеяться, что все будет хорошо. Геннадий готов отвезти туда любого, кто захочет, но в его машине 1 место, т.к. на заднем сидении его пес-ньюф. М.б. у кого-то есть возм. съездить на своей машине? Деньги внесены за месяц разово-3000р. Дальше нужно платить по1000р. за щенка.
Добавлено: 07 окт 2011, 01:58
Участник
Автор темы
Опять таки со слов этого Геннадия - все живы!Хочется верить!Мы уже договорились с одной девушкой не с форума,что поедем в самое ближайшее время!Можем и Марину капу прихватить.(она возьмёт печенье)!
звонил Геннадий.У нас проблемы в том плане,что щеники дикие.Очень недовольны всем происходящим,особенно мальчишка.Рвёт и мечет!Их посадили в вольер.хозяйка передержки просила её не оставлять в данной ситуации,т.е. она их приручает,адаптирует,а с нашей стороны мощный пиар и корм.
звонил Геннадий.У нас проблемы в том плане,что щеники дикие.Очень недовольны всем происходящим,особенно мальчишка.Рвёт и мечет!Их посадили в вольер.хозяйка передержки просила её не оставлять в данной ситуации,т.е. она их приручает,адаптирует,а с нашей стороны мощный пиар и корм.
Щенки по-любому сейчас в стрессе. Тем более что их наркозили! Если у них уличный вольер, то адаптация будет продолжаться дольше, чем при домашнем содержании.
Геннадий интересовался щенками. Они перестали кусаться, привыкают, ведут себя лучше, хотя дичатся. Девочка объедает мальчика. Ее собираются от него отсадить, строят новый вольер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0