Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Соня отловлена, прооперирована и уехала в новый дом.
Добавлено: 01 июл 2011, 01:45
Участник
Автор темы
11,09,2011 новые фото Сони
04,08,2011 Так Соня выглядит сейчас Помогите девочке найти новый дом !
18,07 После 2-х недель в клинике решились забрать сегодня Соню домой. Надеемся что здесь она быстрее будет приходить в себя. Температуры уже нет. Но и стабильного аппетита тоже. Остался небольшой курс лечения и будем надеяться, что она прийдет в себя, после чего будем искать для девочки самые лучшие ручки. 5,07 На свой страх и риск сегодня отловила ( правда отловила - это громко сказано, просто подошла, взяла и засунула в переноску ) кошь и повезла ее в клинику на осмотр. Это девочка. Контактная, ласковая, домашняя. Скорее всего вылетела из какого-то окна. Опухоль на животе, о которой писала раньше, оказалась травматической грыжей. Врачи рекомендовали операцию, причем срочно. Сейчас она в Филмора на стационаре. А у меня долги еще по котятам остались (((( Очень нужна финансовая помощь для оплаты операции и стационара - 1500 операция + 600 - стационар на 3 дня. И еще помощь в поиске бесплатной передержки или ручек для девочки. Облазили сегодня весь район- ни одного объявления о розыске кошки. Да ее и найти-то не проблема была, я в прошлый понедельник, в четверг и сегодня ее находила в одном и том же месте. Она никуда не уходила, не пряталась в подвалы и только ждала, чтобы ее нашли и забрали с улицы.
На случай, если кто-то захочет помочь:
№ карты СБ:4276 5500 1903 1197 Отделение СБ: 2004/0709 Анна Владимировна Якимова
На эту карту поступают разные платежи, поэтому если кто-то что-то переводит, то желательно еще присылать сообщение сюда или на почту kkrivitsky@gmail.com, кто, сколько и на что.
ЯК №410011038032137
Будем благодарны за ЛЮБУЮ помощь!
1,07 Во дворе обнаружилась очень добрая ласковая рыжая кошечка ( или кот- честно, первичные половые признаки не проверила ) . Идет ко всем. Явно еще недавно была домашней. На брюшке опухоль. Рядом и машины и собаки..... А у меня дома карантин по панлейкопении..... Телефон в подписи.
Приход: 500,48.- на ЯК от missmara 100 - на ЯК от Alina Ruseeva 350 - на СБ от Natashka Matkova 995 - на ЯК от rachiana 200 - на ЯК от tmin 100 - на Сб от Яна ( taro-vopros@...) 601,97 - на ЯК от rachiana 950 - на ЯК 10,08 от не знаю кого. 94 - от неизвестного 05,09 100 - от неизвестного на ЯК 14,09 915,20 после всех снятых комиссий - на ЯК от Наталья Пустовалова ( группа Бонуса ) 500 - руб - поступили на карту СБ 10,07 от неизвестного лица на неизвестные нужды. ( то есть не было написано на какую из кошек) Сумму зачислили на счет Митрофана viewtopic.php?f=2&t=64445, так как там сумма долга больше. Если мы неправильно распределили деньги - пусть хозяин перевода отпишется и мы их перенесем на счет Сони. 4000 на як от Mauri_vic
Заголовок сообщения: Re: Рыжая продолжает искать дом.
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:57
Участник
Автор темы
Созванивались с новыми хозяевами. Соня им очень понравилась, они ей тоже. Любит гладиться и урчит вовсю, компанейская. Писает в лоток, какает..... под диван ( стервь!!! ) Так что пока не могу решить в хэппи нас уже или все-таки еще рано...
Аня, ну скажи хозяевам, пусть второй лоток поставят. Поэкспериментируют с наполнителем. Она под диван ходит - т.к. какашки свои пытается спрятать получше. Ну Соня, ешкина кошка, не подведи !
Заголовок сообщения: Re: Рыжая на испытательном сроке.
Добавлено: 03 ноя 2011, 01:25
Участник
Автор темы
missmara, честно говоря пока я ничего им не говорю. Вообще ничего. У них инструкция если что мне звонить... Они пока не звонят, а я сижу затаив дыхание и боюсь сглазить @@@@@@@@
Ну я понимаю. С другой стороны. Некоторые ручки, молчат, молчат, а если элементарных вещей не знают - просто решают про себя - "с меня хватит" и возвращают. А если бы знали - все могло сложиться бы по-другому.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая на испытательном сроке.
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:48
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Дай бог, чтобы все получилось! Мне кажется, Марина права в том, что люди часто стесняются или просто не догадываются сказать о своих трудностях. Возникает ощущение, что остаешься один на один с проблемой... тут надо сделать шаг навстречу) Честно скажу, если бы не неусыпное внимание куратора, моих нервов (и терпения мужа) на Снеженьку не хватило бы! и, быть может, расстались бы мы с этим чудом. А теперь я и представить не могу, что когда-то ее у нас не было.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Все отлично горшок признала, хозяев признала... единственное что - ранка на загривке, появившаяся посл уколов, не проходит, ее обрабатывают йодом, но вот не проходит и все. Если не пройдет и дальше, понесут показывать ветеринару.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Соня отловлена, прооперирована и уехала в новый дом.
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:24
Участник
Автор темы
Мы это место сами долго рассматривали, Лаже еще раз показывали ЮП в Филмора... На лишай светили... Ладно подождем, посмотрим. Главное - с горшком на сей раз все отлично !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0