Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моих маленьких деток забрали по домам. Это моя первая котопобеда Так тяжело расставаться с ними
У нас новые фото! Малышка Бони. Пушистая полу дымчато-полосатая.Пучеглазая .С маленьким рыжим пятнышком на макушке. Сухой корм, лоток, когтеточка. Очень мырчательная девчушка, требует внимания и ручек, на которых можно посидеть. эта фотка просто что-то ))
Маленький мужичок Джонни. Вполне самостоятельный, активный малыш. Обещает быть шикаааарным рыжим котом! Настоящий охотник. Если не берут на ручки- не расстроится, сам придёт и залезет! Сухой корм, лоток, когтеточка.
Пушистую красотку Бони, и игривого рыжего Джонни, злые люди выставили из дому в коробке, на улицу! Они были не много больше помидорки, плакали и звали маму... Сейчас это два очень ласковых, игривых, здоровых котёнка. Им чуть больше месяца, и их счастливая жизнь в семье ещё впереди! Подарите им свою любовь!
=============================================
Нам всё ещё нужна помощь! Актуально:
- наполнитель древесный (или 166 руб) - Роял Канин Бэби Кэт (упаковка - 128 руб.)
=============================================
Всем огромное спасибо, что не оставили нас без внимания! Теперь мы точно вырастим красивыми, большими и пушистыми! * Надежда фото - 6 баночек "Тёмы" + замечательные фото! Спасибо! * elena178 - 5 баночек "Тёмы" и 4 бутылки молока. Спасибо! * Тушканчик - 10 пелёнок. Одну (разрезанную на 3 раза) мы уже ухрюкали:) Спасибо! * SkifIr - горшок для малышей. Рыжик уже сообразил и дополз до него 2 раза. Спасибо! * Акапулька - наполнитель для горшка + 100руб. (право, не стоило!) - оставлю,чуть подрастут куплю им игрушку. Спасибо! * Yaninal - наполнитель и молоко Биофарм. Спасибо! * Акапулька - 500руб. Спасибо! =============================================
Отобрала у мальчишек 2 котят. Им максимум две недели отроду!Забрала к себе..хотя ко мне тупо некуда,3 своих гигантских морды,и одна маленькая морда у меня на бесплатной передержке.
Мальчики сказали,что котят нашли,и хотят кому-нибудь отдать. На мой вопрос когда нашли-часа 4 назад. А кормили?-нет.
Как котята не погибли не знаю. Купила на последние деньги козье молоко,литровую бутылку. Дальше мне их кормить нечем!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ НА ЕДУ ИЛИ САМОЙ ЕДОЙ! ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ ОТЧИТАЮСЬ!!!МНЕ РЕАЛЬНО НЕ НА ЧТО ИХ ВЫКАРМЛИВАТЬ!ПОЖАЛУЙСТА!
Алена позвоните мне после 7 вечера, я смогу передать вам что потребуется. Телефон в подписи
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром двум котятам!!!Им пора домой!
Добавлено: 20 июл 2011, 02:59
Участник
Автор темы
Котята судя по анализам из клиники, здоровее всех здоровых ))
8 июля определили, что был месяц.
Меееедленно перевожу на сухой корм РК. парень кабанеет на глазах. Такой пухляк уже.
А девочка очень капризная дамочка будет. Это ей не так,это ей не сё...тут по гладьте,там спать не буду,с этим мячиком играть не буду Но красотуля, глаз не оторвать!
Заголовок сообщения: Re: Ну помогите же пиаром! Хоть платно! :(
Добавлено: 24 июл 2011, 15:30
Участник
Автор темы
У нас новые фото! Малышка Бони. Пушистая полу дымчато-полосатая.Пучеглазая .С маленьким рыжим пятнышком на макушке. Сухой корм, лоток, когтеточка. Очень мырчательная девчушка, требует внимания и ручек, на которых можно посидеть. эта фотка просто что-то ))
Маленький мужичок Джонни. Вполне самостоятельный, активный малыш. Обещает быть шикаааарным рыжим котом! Настоящий охотник. Если не берут на ручки- не расстроится, сам придёт и залезет! Сухой корм, лоток, когтеточка.
Пушистую красотку Бони, и игривого рыжего Джонни, злые люди выставили из дому в коробке, на улицу! Они были не много больше помидорки, плакали и звали маму... Сейчас это два очень ласковых, игривых, здоровых котёнка. Им чуть больше месяца, и их счастливая жизнь в семье ещё впереди! Подарите им свою любовь!
Заголовок сообщения: Re: Ну помогите же пиаром! Хоть платно! :(
Добавлено: 24 июл 2011, 15:45
Участник
Автор темы
Татьяна А
ну с чисто человеческой стороны-как представлю, что они больше друг друга не увидят, аж плакать хочется.
а с кошачьей- рыжик, уж очень от сестры зависит, всё за ней повторяет, хвостиком за ней ходит, и спать всё время к ней под бок идёт. Боюсь как бы в новом доме он не растерялся...
ничего, я тоже практически всегда отдаю со слезами, но главное что детки в порядке, здоровы и дома. если ручки хорошие - то это самое главное. значит все не зря. сил вам пережить расставание. зато сможете помочь кому-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2