Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 29 июн 2011, 14:41
Новичок
Автор темы
Домашнему приюту в Пятигорске очень нужна помощь . Его организовала девушка Таисия на одном земельном участке . Многих собак она спасла от отстрела , есть собачки , которые были сбиты машиной . Всех собак она кормит , лечит и стерилизует своими силами . Ей абсолютно никто не помогает ! Многие только приезжают для того , чтобы оставить там очередную собаку !!! Но это ещё пол беды ((( Земельный участок у неё сейчас отнимают и дали короткий срок для того , чтобы собаки были от туда убраны . В противном случае вызовут команду САХ и животных могут убить !!!! Собачек нужно срочно пристраивать ! Таисия начала строить в другом месте вольер , хотя бы для нескольких собак . Пока он не достроен из-за не хватки финансов . Нужно сделать навес и утеплённые будки . Необходима помощь с кормами и вакцинами !! Надеемся так же , что найдутся люди , которые захотят приютить у себя собачку . Собаки все разные . Есть очень маленькая , есть мальчик метис таксы , большие охранницы для двора . Группа в контакте http://vkontakte.ru/id97276986#/club27706293 Контактные телефоны 8-928-911-18-20 Катя 8-928-264-99-20 Мария ЯК 41-00-11-02-33-19-275
Наполеон )) Метис таксы , красавец , немного ленивый )) с вальяжной походкой , добродушный
Последний раз редактировалось Lemoni 29 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 08 июл 2011, 11:04
Новичок
Автор темы
natali1703 писал(а):
Такс точно уже не едет?
natali1703, Наполеона вернули обратно! Его решили держать во дворе в будке, а соба к такому не привыкла, плакала и звала, вот и вернули. Хорошо что малыш не смирился молча с судьбой, представляете такса в будке! Надо же было додуматься! А зимой?! Такие вот у нас тут ручки. Натали, вы возьмете Наполеона? Сегодня едут кнопка и терьерик. 16го рыжуха и пинчер, уже привитые, потом отправим таксика, если вы не передумали. У нас еще один форс-мажор (впрочем здесь это скорее будни), Катя мне сообщила про какого-то мужчину, у него в однушке 7 собак, и ему тоже велели освободить квартиру самому или это сделает САХ. Я эти три буквы уже во сне вижу, в кошмарах... Пока ни подробностей, ни фото...как будут напишу, может и на этих несчастных желающие помочь найдутся...
Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 08 июл 2011, 13:57
Новичок
Автор темы
Имени и подробностей пока не знаю.Как узнаю, напишу, или может Маша меня опередит. Не понятно чем люди думают сажая мелочь на цепь. Типа это такие вот грозные охранники? Может им и намордник нужен и ошейник с шипами, с электрошокером?? Я в бешенстве, если честно. У меня ротвейлер тоже во дворе живет с щенячего возраста, но у него вольер огромный,почти на весь двор, утепленная будка и он сам огромный! Зимой на сугробах обожает спать, но гладкошерстного мелкого такса?! Это насколько без мозгов надо быть! ладно не буду больше оффтопить...
Добавлено: 08 июл 2011, 14:28
Новичок
Автор темы
Eleika, спасибо! Не покидайте тему, скоро тут будет много новых собанек Скади, отправляют в переноске, но когда точно не знаю. Как девушки сообщат, отпишусь.
Eleika, спасибо! Не покидайте тему, скоро тут будет много новых собанек Скади, отправляют в переноске, но когда точно не знаю. Как девушки сообщат, отпишусь.
встречать буду я жду номер вагона - в личку скади или мне и мне надо точно знать про переноску, т.е. брать или не брать свою. чтоб собака приехать в воскресенье уже должна выехать .
natali1703, Наполеона вернули обратно! Его решили держать во дворе в будке, а соба к такому не привыкла, плакала и звала, вот и вернули. Хорошо что малыш не смирился молча с судьбой, представляете такса в будке! Надо же было додуматься! А зимой?! Такие вот у нас тут ручки. Натали, вы возьмете Наполеона? Сегодня едут кнопка и терьерик. 16го рыжуха и пинчер, уже привитые, потом отправим таксика, если вы не передумали. У нас еще один форс-мажор (впрочем здесь это скорее будни), Катя мне сообщила про какого-то мужчину, у него в однушке 7 собак, и ему тоже велели освободить квартиру самому или это сделает САХ. Я эти три буквы уже во сне вижу, в кошмарах... Пока ни подробностей, ни фото...как будут напишу, может и на этих несчастных желающие помочь найдутся...
Мы не передумали, напишу передержке предполагаемой. только заранее скажите когда он едет - надо по новой денежку собирать т.к. отложенное ушло на Дусю. Ну и я сейчас не в Питере пока. Но все организуем))).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 08 июл 2011, 22:48
Новичок
MARMYSIK писал(а):
встречать буду я жду номер вагона - в личку скади или мне и мне надо точно знать про переноску, т.е. брать или не брать свою. чтоб собака приехать в воскресенье уже должна выехать .
Отправили без переноски, нам так проводник сказала. Говорит, они все равно в переносках не сидят, а сами переноски только место занимают. Собачки на поводочках. Номер вагона 10-й. Спасибо, Марина!
Добавлено: 08 июл 2011, 22:57
Новичок
natali1703 писал(а):
Мы не передумали, напишу передержке предполагаемой. только заранее скажите когда он едет - надо по новой денежку собирать т.к. отложенное ушло на Дусю. Ну и я сейчас не в Питере пока. Но все организуем))).
Спасибо огромное!!! Как же вы нас выручаете! Мы уже весь Пятигорск обыскали, а хозяев хороших так и не нашли. А ведь собачка- золотко. Спокойный, ласковый, контактный! А еще очень-очень благодарный! Дай бог, все сложится!
А с собаками в квартире действительно беда. Фото уже есть, думаем сделать отдельную темку. Будем просить и вашего совета. Этого человека просто необходимо убедить в том, что таким образом, он собакам сильно не поможет, а скорее навредит! Какого им там бедняжкам всемером в квартирке??!!
Добавлено: 08 июл 2011, 23:07
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Lemoni, мужчина не Женя?
Боюсь, что да. Я так поняла, ему уже помогали пристраивать животных, но он опять взял к себе новых. Не знаю точно, насколько это правда, но это то, что я слышала. Что же делать??!! С одной стороны, зверушек жалко до слез, а с другой боюсь, если начать помогать пристраивать животных, он будет набирать новых и это никогда не закончится! А в таких условиях собакам немногим лучше, чем на улице... А собачки там есть просто замечательные! Хочется их обнять и забрать оттуда поскорей, такими понимающими глазками они на тебя смотрят! А забирать уже некуда... Какой-то замкнутый круг...
Добавлено: 08 июл 2011, 23:14
Новичок
Бренда писал(а):
А черно-белая понравилась "ручкам"?
Пока тишина... Ни на щеночка, ни на черно-белую ручек нет. Они у нас терпеливо ждут. Мы здесь тоже в Пятигорске стараемся найти добрую душу, которая бы кого-то из них пригрела. Но видно у нас в пристройстве не то что мертвый сезон, а мертвее некуда(( Почти все друзья и знакомые уже особачены, на объявления люди не реагируют Щеночек действительно не "болонистый". Но маму его я собственными глазами видела - болонка-болонкой. Видно весь в папу пошел))
Добавлено: 08 июл 2011, 23:28
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Буду ждать.
НичейЁжик, в приюте недавно появилась французская бульдожка, старенькая и ... беременная. Когда ее нашли, она сидела на дороге в полном ступоре Уже тогда была похожа на баскетбольный мяч) Срока точного мы не знали и побоялись, что папа "дворянских кровей", потому как бульдожка была неухоженная и на улице провела немало времени, и справиться одной ей будет очень сложно. Отвезли на кесарево. Двое малышей выжило, двоим уже помочь не удалось Сейчас мамаша "преклонного возраста" отходит от операции, малыши набираются сил. Мы очень беспокоимся за нашу красотку, ведь операция для ее возраста весьма серьезная. Очень надеемся, что все у нее будет хорошо, и потихоньку начинаем присматривать ей хорошие ручки Она очень умненькая, по традиции французских бульдогов откликается на Боню Она даже знает некоторые команды! Фото есть на моей стене вконтакте http://vkontakte.ru/id109314296. Боюсь, если скопирую совсем мелко получится А вдруг она Вам понравится?
Ну, мы ждемс Наполеончика))) - на цепь точно не посадим.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 09 июл 2011, 22:36
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
СПб филиал Фонда Помощи ФБ подтверждает, что ждем в Питере всю "французскую" семью. Какие расходы по отправке и дороге? Когда примерно ждать?
Спасибо огромное! Повезло же нашей француженке!!! Отправка одной пёсы на сегодня стоит 3 тысячи рублей. Насчет щенков, думаю, можно и поторговаться, они ведь совсем малыши По хорошему, все трое за одну собачку сойдут!! Проводница Оля, которая возит наших собачек, сможет взять где-то через три-четыре недели. Наверное, это и хорошо, ведь все трое еще такие слабенькие! Отойдут пока от стрессища такого! Спасибо Вам еще раз!!!
Ира, если повезет Оля, то ей можно отдать деньги при встрече. по крайней меря я так делала ни раз. вот только цена уже до 3-х тыс. доползла. все таки разложили проводников. последняя моя ехала за 2,5,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1